#Некурим очередная попытка

Валерий Старовойтов

Продвинутый
Реакции
238
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот и пятый день подходит к концу, состояние нормальное, настроение разное всегда..утром и в течение дня на работе даже не думаю о сигах..а после плотного ужина так и тянет покурить, надо бы перестать обжираться))) сегодня открыла для себя что накаты у меня именно после еды появляются..теперь буду знать..а других испытаний в виде стресса, алкоголя и нервного срыва еще не было ттт..
Держися, держися)

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
держусь, спасибо..а как же быть в поезде?..31 го поездка намечается..наверное, табекс захвачу на всякий случай и буду голодать)))

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
сходила за шоколадом..мой любимый шоколад..)) жуть как хот елось, чую жор начинается у меня, к черту лишний вес, главное не травиться сигами..
Вложения:
:eek:, Это Красный Октябрь или Бабаевский? (Шутка)
Молодец, что бросила, держись теперь.
Силы в нашем деле нужны.

Валерий Старовойтов

Продвинутый
Реакции
238
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
потому что, у меня накаты именно после еды..)))) если голодная ваще курить неохота..вот такие мы все разные..

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
:eek:, Это Красный Октябрь или Бабаевский? (Шутка)
Молодец, что бросила, держись теперь.
Силы в нашем деле нужны.
спасибо! оо 3 дня! догоняй у меня 6 ))). какие ощущения?
что то в этот раз эйфории нет никакой..

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
ну привет..были у меня срывы на 10 ый день целую пачку выкурила, на 12 ый день 3, 14 ы день 4 штуки, больше ни ни, ттт, счетчик обнулять не стала, я просто мысленно эти 3 дня отн имаю, получаецца 17 дней не курю)))

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
ну привет..были у меня срывы на 10 ый день целую пачку выкурила, на 12 ый день 3, 14 ы день 4 штуки, больше ни ни, ттт, счетчик обнулять не стала, я просто мысленно эти 3 дня отн имаю, получаецца 17 дней не курю)))
Тут главное ты честна с собой и со своим дневником. Лучше так не кури (теперь совсем), чем как месяц назад. По секрету скажу, если покуривать - полный срыв неизбежен, поскольку в мыслях ты допускаешь курение и/или его ожидание. Это по своему опыту: мелкое покуривание начинается со слабости "ну одна - это ведь ничего не значит". За одной приходит вторая.... а за ..дцатой приходит полное курение. Выкинь из мозгов и из рациона вообще мысль о том, что можешь закурить.

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
спасибо, у тебя тоже 17 дней, срывов не было? я сейчас как то совсем не думаю о сигах...не думаю о том, хочу я курить или нет...теперь я сижу в нежральне..следующая цель -похудеть))

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
курить бросить легко..бросил вечером, а утром проснулся некурящим, чего не скажешь о похудении...утром никак не проснешься похудевшим...это тааакой труд...уже 15 дней подряд не ем после 19.00, считаю ккал, каждый вечер ходьба пешком около 3-3, 5 км, через день упражнения йоги, а результата ноль, даже на 100 грамм не похудела))) будем работать дальше, я таак хочу скинуть хотя бы 10 кг..

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
привет, 6 дней? поздравляю))

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
а почему именно сегодня на 6 ой день? по какой причине хотелось? молодец шо не сорвалась..самые тяжелые дни позади, впереди новая некурящая жизь! я вот 3 раза срывалась..но счетчик не обнуляла..последний срыв был на 14 й день, получаецца уже 10 дней прошло, ттт..даже не думаю о курении, полностью зациклена на похудении))..ващет сёня представила как я курю, как затягиваюсь, желания не появилось, от чего радостно стало)) а испытаний в виде стресса, алко итд..еще не было))

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Нет я по поводу похудения дала себе еще несколько дней )))

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
а почему дневник не создашь? по поводу похудения, я во в нежральне торчу в последнее время, там есть дневник очищение.тутаи срут)) читаю с начала, щас на 356 странице..много юмора и позитива..там тоже собрались худеющие люди ..всякие методы пробуют

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
а почему дневник не создашь? по поводу похудения, я во в нежральне торчу в последнее время, там есть дневник очищение.тутаи срут)) читаю с начала, щас на 356 странице..много юмора и позитива..там тоже собрались худеющие люди ..всякие методы пробуют
Как нет дневника?

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Я еще плохо ориентируюсь на форуме, дай ссылку в Нежральню )))

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
а я не знаю как ссылку делать..))вообщем заходишь в форум, там есть старт, эверест, и ниже эвереста стоит нежральня..а я сёня сорвалась, на ужин съела 400 гр пельменей и 150 гр торта))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу