#Некурим очередная попытка

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
всемирный день срывов))) ой как ржачно, так сказать, у кого что болит)))

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
а я не знаю как ссылку делать..))вообщем заходишь в форум, там есть старт, эверест, и ниже эвереста стоит нежральня..а я сёня сорвалась, на ужин съела 400 гр пельменей и 150 гр торта))
Привет! Спасибо, уже нашла. Срыв это не проигрыш, завтра начинай по новой )))

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
23- день идет к концу, курить не хочется, накатов не было сегодня, а жрать вот хочется все время..утром овсянка на воде..пончики..оливье..сейчас ужинаю 1 куриной котлетой и 100 гр винегретом..без хлеба первый день..судя по калориям давно уже худеть должна..а щас пешком домой пойду, это 3 с лишним км..я мож не худела изза перекусов..в 9 вечера пила чай с лимоном и 1 гематогеном или карамелькой..а сёня попробую без них обойтись, хочу с этого дня вечером без сладкого и без хлеба на ужин..посморим шо выйдет..

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
спасибо Алеля)) и тебе дойти до Эвереста!
у мя почему то вес стоит 69 кг уже скока месяцев..мож в реале ксеникал купить...
сёня ж первый день без хлеба..от чего оч радостно)) вечерний гематоген заменила зефиром..там оч мало ккал..надо же побаловать ся вместо курения, от вечернего сладкого отказываться рано еще..

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
А у меня вечерняя селедка ))) Все завтра точно беру себя в руки )))

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
только селедка? а хлеб, картошка? если без них, то норма..думаю)) я прям сёня молодец..из мучного..с утра тока 3 шт песочного печенья, а так все....натощак вода с маслом черного тмина и меда, через полчаса кофе с куркумой, далее овсянка на воде..пока все путем..ураа

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу