Очередная попытка

• Автор темы Автор темы maestru
  • Дата начала Дата начала
Umka, спасибо огромное) Даже я в себя не до конца верил, теперь вижу что всё получилось как никогда лучше)))

Umka, спасибо огромное) Даже я в себя не до конца верил, теперь вижу что всё получилось как никогда лучше)))
да-да, помню все твои сомнения в самом начале, а теперь вот мы уже к двум месяцам движемся))

Давненько я сюда не заглядывал) Попрежнему всё хорошо, спасибо форуму что помог отказаться от этой гадости) Буду помогать новичкам)

• Лайк
Реакции: Umka
И так, краткий отчет за всё это время отсутствия! Был один срыв на одну сигарету, остальное без изменений! Что не может не радовать

и всем снова здравствуйте) Я сорвался после столь длительного перерыва, нервы не выдержали, голова как в тумане, начались последствия от отказа, в общем заново начинаю проходить все круги) Прошла неделя как я перестал курить, чувствую себя неуверенно

• Лайк
Реакции: Umka
maestru, семь дней уже срок!!!! У меня только впереди первый день и ,я надеюсь, переходящий в бесконечность!!!! Поздравляю с неделькой!!!

Я сорвался после столь длительного перерыва
maestru, привет! А сколько не курил, и какой был перекур? Как бросаешь? Я имею ввиду, что может для уверенности что нибудь купить, к примеру табекс, других средств на себе не испытывал.

Елена-я, первый день не самый сложный, и всё будет хорошо) И я буду стараться)
Владимир Файб, я не пользуюсь средствами, чтобы не привыкнуть к ним, не курил я больше года, сорвался на месяц

Где-то в форуме я наткнулся на слова Ильи Черта: "Каким себя считаешь, таким и будь, курящим или не курящим". И вспомнил что слышал это раньше, ведь правда, кем себя считаешь, тем ты и будешь, так и живем мы изо дня в день, живя не свои реальные жизни) И как-то стало так вдруг легче не курить) А ведь правда, бросил, то не курящий, и больше ничего не нужно)))

• Лайк
Реакции: duna
Ну в общем и целом методика "Будь таким, каким хочешь" очень даже хорошо действует) Когда я начал считать себя не курящим мне стало легче, и только привычка оставляет память. как вот в те или иные моменты я ходил курить) Но это мелочи)

Первая запись за долгое время, но вполне положительная. За столько лет было много всего и причин и попыток, и отмазок, но пока полет нормальный. Я не курю и не пью полтора года)

Первая запись за долгое время, но вполне положительная. За столько лет было много всего и причин и попыток, и отмазок, но пока полет нормальный. Я не курю и не пью полтора года)
@maestru Привет ? Не за горами и с Эверест!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу