Вольфыч
Добрый пчЁл =)
Пару патронов в голову соседу и на душе станет гораздо легче? ))))АК-74 - лучшее средство
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пару патронов в голову соседу и на душе станет гораздо легче? ))))АК-74 - лучшее средство
каким оброзом?, в данном случае АК-74 - лучшее средство успокоить свои нервы. Главное не кури!
например, улыбнуться черному юмору))))каким оброзом?
= Dнапример, улыбнуться черному юмору))))
maestru, привет! Это демоны тебя искушают специально, чтобы ты сдался и показал свою слабость. Не ведись на это! Покажи силу характера. Если нервы шалят, то попей успокоительные, вещь хорошая. Зачем себя-то изводить? А если курить, то успокоение тебе это не принесет все равно и проблемы никакие не решит, это бесмысленное занятие, да ты и сам знаешь))
maestru, в данном случае АК-74 - лучшее средство успокоить свои нервы. Главное не кури!
Пару патронов в голову соседу и на душе станет гораздо легче? ))))
самое главное перетерпеть именно этот период,когда все и все нервирует
молодец. расскажешь потом как оно. я думала попробовать тоже попить, но поскольку не люблю все эти травки, зеленые чаи, то забила на идею))Да, с отсутствием вредной привычки мир кажется как-то лучше) Редки приступы плохого настроения, стало легче дышать) Спасибо всем за поддержку, очень помогаете) Простите что редко отвечаю, просто работы очень много, не успеваю выходить((( Сегодня начал пить грудной сбор, где-то прочитал такой совет по очищению легких вычитал на этом же форуме, вот попробую))) Хоть и на вкус не очень приятно(((
((( Сегодня начал пить грудной сбор, где-то прочитал такой совет по очищению легких вычитал на этом же форуме, вот попробую)))
молодец. расскажешь потом как оно. я думала попробовать тоже попить, но поскольку не люблю все эти травки, зеленые чаи, то забила на идею))
maestru, пол стакана касторового масла, перед сном, обеспечат здоровый сон и чистые лёгкие!
Нет уж, я лучше как-нибудь так))) Кстати сам пробовал масло? Помогает?)
Alexandr-2012, ага, только тут можно под советом о борьбе с курением можно случайно опробовать хорошее слабительное и лекарство от рака)
это как студенты-медики учили латынь и случайно вызвали дьяволаможно случайно опробовать хорошее слабительное и лекарство от рака)
Alexandr-2012, нет уж) Я как-нибудь сначала тоже от живых послушаю, а то как-то мертвому неудобно разговаривать)