Нее пока курю. Завтра старт!Привет! Спасибо тебе большое за поддержку! Я вижу, ты не куришь уже две недели? Как ты себя чувствуешь? А что за "авторский" метод?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее пока курю. Завтра старт!Привет! Спасибо тебе большое за поддержку! Я вижу, ты не куришь уже две недели? Как ты себя чувствуешь? А что за "авторский" метод?
Это точно. Поэтому и страшно, потому что не знаешь как там) Больше суток пока что не было...это как с родами! в первый раз тебе страшно от неизвестности! второй раз страшно от того, что ты уже знаешь как там) и там и там нужен настрой , правильное отношение к этому... и второй раз ты знаешь, помучаешься немного и все получится!!! все все! настроиться надо "на немного")
там жизнь естьЭто точно. Поэтому и страшно, потому что не знаешь как там) Больше суток пока что не было...

Верю и скоро проверю ?там жизнь есть![]()
Спасибо! )привет, когда я забеременела, я тут же потушила сигарету, хотя стаж был уже 20 лет и жизни без курения я не мыслила.. я много читала беременных женщин , которые утверждали , что курить резко бросать низя , стресс для организма, плюс беременность и бла бла, и некоторые доктора так и говорили , что мол ну для начала сократите колличество... ну что за бред!!!!! какой стресс , если поставить его на весы и каждодневное отравление ребенка... короче, бросать сразу и все! вариантов нет! читай про здоровье больше, что происходит с организмом во время!!! и после отказа!!!!! набор веса придется пережить! я понимаю, что это дополнительное уныние, но не надо об этом думать заранее, все по факту будешь решать! наверху есть раздел хочу курить, никогда в него не заходила, а тут ради интереса зашла и поржала в самом конце, короче докуривай и бросай! желание есть, мотивация тоже, все получится Лен!
Спасибо большое! Кажется, я тебя помню по предыдущей. своей попытке здесь около года-полутора назад. Ты тогда очень часто меня поддерживала )@EAD, удачи и лёгкого бросания тебе,тёзка)Посмотреть вложение 1055502
Спасибо огромное! Про имбирь не знала. Я просто пью воду с лимоном или с яблочным уксусом. Но это уже давно, привычка. А так – черный холлс и помидорки )Тоже только что бросила... Да с Табексом. Мне реально легче.
Накаты есть, но тоже купила леденцы, разные жвачки... но лучше всего снимает - тут вычитала - чай с лимоном, имбирем и медом.
Имбирь так круто отбивает желание, что все время пью етот чай...
Еще купила резинку с корицей - тоже здорово...
Но начитавшись тут страшилок... боюсь здорово... все ж курила 45 лет и не хотела бросать((
Даю установку - у тебя, и у меня - все получится!
Спасибо!@EAD В добрый путь!
Спасибо )это как с родами! в первый раз тебе страшно от неизвестности! второй раз страшно от того, что ты уже знаешь как там) и там и там нужен настрой , правильное отношение к этому... и второй раз ты знаешь, помучаешься немного и все получится!!! все все! настроиться надо "на немного")
Привет! Спасибо тебе большое! Я не курила 2 года, и тоже снова начала по-глупости. "Всего одна сигаретка", лол. Ритуалы – да. Самое сложное. Но свой первый ритуал (кофе+книга+сигарета) я изменила – пью кофе и читаю в спальне, где никогда почти не курила. Курить хотелось, было странно, но я больше отвлекалась на необычное положение вещей: не кухня и стул, а спальня и кровать. Это помогло.Я так себе советчик, у самой это уже третья попытка только тут, но я как-то не курила целых полгода, и закурила опять по-дурости - решила, что я такая сильная и вообще молодец, легко перестану) ну и вот, к чему я - я с таким удовольствием вспоминаю эти полгода, я так туда хочу! Ведь проблема не в сигаретах, проблема в ритуалах. Мы сформировали определённый тип поведения, связанный с курением, и не можем разорвать этот круг. Я уже неделю не курю, и вот больше сейчас начинает накрывать, чем в первые дни, мне скучно) но я понимаю это и не поддаюсь! Главное, знайте, что вы сильнее, и все будет хорошо!
Надеюсь и дальше быть такой )умничка
И я тебя помню)?Спасибо большое! Кажется, я тебя помню по предыдущей. своей попытке здесь около года-полутора назад. Ты тогда очень часто меня поддерживала )
Вещь.Ну или Теорию Большого Взрыва
Смешно, но не бред. Обычное дело, полагаю. Когда меня посещали подобные мысли, вначале давал себе священную клятву при первой возможности сходить на УЗИ, но так и не сподобился. Потом эмпирическим путём выработал правило -- если тревога уходит во время занятий простым делом типа мытья посуды, и при этом ты жив и практически здоров, то нечего и переживать попусту.Дело в том, что у меня в процессе. засыпания развивается беспричинный страх того, что случится инсульт. Это бред и это смешно,
Помогают, проверено.Буду "искусственно" улыбаться – говорят такие физические упражнения помогают.
Любая сложность разбивается на цепочку простых и понятных действий.Есть уверенность, что справлюсь, но есть и страх, что будет сложно.