Очередная, желательно последняя попытка

Kletka

Начинающий
Реакции
83
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Вот и второй день подходит к концу, сегодня день все таки посложнее чем вчера, были легкие позывы, посильные) Собираюсь уже спать ложиться, кстати, вчера еле заснула, но не буду это приписывать к отвыканию, хотя со мной такое редко бывает, обычно с ходу отрубает) Я сегодня счастливая еще и тем, что молодой человек решил меня поддержать и тоже не курит)))

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
19
Ага, сама уже в предвкушении. Копилку слепила, первый взнос положила, теперь осталось придумать на что)
А чего больше душа желает))) долгосрочно-можно и на отпуск накоппить, а по быстренькому-на шмотку какую-нибудь)))) ну или абонемент в фитнес зал))

Kletka

Начинающий
Реакции
83
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
А чего больше душа желает))) долгосрочно-можно и на отпуск накоппить, а по быстренькому-на шмотку какую-нибудь)))) ну или абонемент в фитнес зал))

Я придумала!! Душа у меня давно желает водительские права) Вот на это и начну копить)

Kletka

Начинающий
Реакции
83
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
3й день некурения, все под контролем. Состояние не очень, головокружение непонятное, вообще голова тяжелая. Хотя может из-за погоды) Сон был очень тревожный, заснула с трудом и много раз просыпалась, зато почему то выспалась=)

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
19
3й день некурения, все под контролем. Состояние не очень, головокружение непонятное, вообще голова тяжелая. Хотя может из-за погоды) Сон был очень тревожный, заснула с трудом и много раз просыпалась, зато почему то выспалась=)
Сон еще недельку будет тяжелый, голова еще покружится малеха, но главное-это то, что идет процесс очищения организма от никотина!!!))))

Kletka

Начинающий
Реакции
83
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Сон еще недельку будет тяжелый, голова еще покружится малеха, но главное-это то, что идет процесс очищения организма от никотина!!!))))

У меня сегодня так резко все это началось, колбасит, трясет, легкие горят, все время хочу есть :cold: уже выпила черный, зеленый чаи и кофе
Пусть никотин быстрее выходит:mad:

Николай Мосягин, как 10й день?) Чувствуешь побочки какие-нибудь от табекса?

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
19
У меня сегодня так резко все это началось, колбасит, трясет, легкие горят, все время хочу есть :cold: уже выпила черный, зеленый чаи и кофе
Пусть никотин быстрее выходит:mad:

Николай Мосягин, как 10й день?) Чувствуешь побочки какие-нибудь от табекса?
Хочется быстрее, да? Хочется, что бы организм быстрее очищался, что бы дни быстрее шли?))) Все идет по плану)))

Kissa

Старожил
Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Молодцом! Kletka, просто умничка! Теперь с каждым днём будет все легче и легче.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.03.2014
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
молодой человек решил меня поддержать и тоже не курит)))
А вот это просто замечательно! Теперь вы друг друга будете понимать гораздо лучше, и у вас появится совместно пройденный трудный этап.

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
19
как 10й день?) Чувствуешь побочки какие-нибудь от табекса?
Извини, вчера вечером этого не увидел) Как прошел вчерашний 10й день... да в норме,немного плавало настроение и вечером желудок болел немного, от Табекса есть небольшой побочный эффект, как бэ помягче сказать-проблемы с ЖКТ, но я уже опытный, подготовился изначально к этому))) а еще за эти 10 дней я на работе накосячил больше, чем за все предыдущее вермя-внимательность на очень низком уровне....

Реакции: Solo

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
35
Обычно после десятого дня начинает потихоньку отпускать, гдето в 21й день может придавить нехило, но зато потом отпустит капитально, и начнет уже вообще отпускать, 3 недели считается предел физ зависимости, накаты еще будут но они к зависимости не имеют отношения, это просто процесс перенастройки организма.

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
19
Обычно после десятого дня начинает потихоньку отпускать, гдето в 21й день может придавить нехило, но зато потом отпустит капитально, и начнет уже вообще отпускать, 3 недели считается предел физ зависимости, накаты еще будут но они к зависимости не имеют отношения, это просто процесс перенастройки организма.
Про 21 день знаю-процесс формирования привычки, ну и соответственно наоборот-отвыкания от привычки. Для меня сейчас главное нервы беречь-последние серьезные попытки заканчивались крахом из-за выноса мне мозга)))

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
35
Да, выносов мозга надо всячески избегать, кстати и в дальнейшем тоже это не помешает.

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
19
Да, выносов мозга надо всячески избегать, кстати и в дальнейшем тоже это не помешает.
Ну вот поэтому и пришло окончательное решение расстаться со своей милой.... что бы спал спокойно и выносов не было)))

Kletka

Начинающий
Реакции
83
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Всем привет!! Всем огромное спасибо за поддержку, форум мысленно всегда со мной. Во время накатов, вспоминаю про форум и становится стыдно и совестно) Итак сегодня 4й день некурения, чувствую себя прекрасно. Честно признаюсь, вчера меня преследовали предательские мысли, а не пошло бы все..., зачем итд. Может в последний раз итд Пятница.. конец недели, посидели в пончиковой с молодым человеком. Потом сами не заметили, как завернули в любимый ирландский паб (хотя договаривались не пить месяца 2), и там у меня по пути накрыло, но все оказалось намного легче, чем я представляла. Из-за законов, я ВООБЩЕ не думала о сигарете! Никто рядом не курит и никакого соблазна)))) Я впервые пила пиво без курения, и это оказывается так здорово!! и на утро прекрасное состояние)) Кстати, перед пабом я съела одну таблетку табекс для страховки и для самовнушнеия. А молодой человек пьет глицин, говорит усмиряет его раздражительность.

Kletka

Начинающий
Реакции
83
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Хочется быстрее, да? Хочется, что бы организм быстрее очищался, что бы дни быстрее шли?))) Все идет по плану)))

Да все пусть идет по плану, я не жалуюсь и не на что:D, как подумаю, что люди бросают после 30 лет стажа, вот у них куда серьезнее проблемы с восстановлением организма. И мы молодцы ,что сейчас взялись за это дело;)

Kletka

Начинающий
Реакции
83
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
А вот это просто замечательно! Теперь вы друг друга будете понимать гораздо лучше, и у вас появится совместно пройденный трудный этап.
Он у меня умница) Сказал не курит, значит не курит. Мы давно хотим бросить, просто я никак не решалась)

Kletka

Начинающий
Реакции
83
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения