Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи! Не сомневайся, все у тебя будет хорошо!
Ramilya, спасибо!!!!)))И я хочу пожелать тебе удачи и хорошего настроения Сегодня такое прекрасное утро
А я, кстати, наивно кормила себя мыслью, что я менее воняю из-за того, что курю хорошие сигареты xDDDDДа, сейчас очень чувствуется этот неприятный запах, а я раньше не особо его замечала, да и не таким противным он казался. Понимаешь, что воняла также, фу-фу.
Проклятье, дьявольские козни...))))))Посмотреть вложение 72583 Как то так=)
После того как напишешь 10 сообщений, рядом с "Цитировать" появляется надпись "Мне нравится"Проклятье, дьявольские козни...))))))
А как, кстати, симпатии ставить кому-то?)
Хм, смотря насколько хорошие=) Хотяяя действительно не важно=)А я, кстати, наивно кормила себя мыслью, что я менее воняю из-за того, что курю хорошие сигареты xDDDD
правильный настрой+вера в успех=результатПервый день некурения подозрительно легко подходит к концу, накатов сегодня не было (!). =)
Круто! Ты на верном пути!!Первый день некурения подозрительно легко подходит к концу, накатов сегодня не было (!). =)
правильный настрой+вера в успех=результат
Круто! Ты на верном пути!!
Для этого и есть мы, и этот форум!))Спасибо за поддержку, за то, что вселяете в меня уверенность)
Правильная тема!!!)))13:00 Пообедала, все прекрасно. Предательских мыслей нету. Подумываю сегодня смастерить копилочку, буду откладывать, непотраченные на сигареты, деньги=)
Мы ежи - курить не должны!! О! Удачи!Курю уже 7ой год по 5-10 сигарет в день.
Попыток бросить курить было миллион. Карр, никоретте, табекс... И каждый раз "еще одна сигаретка..". Из-за этого ничего не получается. С прошлого понедельника решила бросить курить, перед этими на выходных курила безбожно, в понедельник встала с мыслью все, не курю, после обеда же стрельнула у коллеги сигарету и покурила. Тут же пожалела ,раскаяния, самокопание, мысли, что никогда не смогу, сегодня выстояла, не курила, пришла домой, заметила оставленную пачку сигарет молодого человека, покурила и сильно раскаялась. Надеюсь завтра мне удастся провести день без сигареты и продолжить в том же духе со своими единомышленниками. Решила почитать дневники бросивших, всегда вдохновляет.
Лучше для ежей нет чем лыжей!Мы ежи - курить не должны!! О! Удачи!
Мы ежи - курить не должны!! О! Удачи!
Правильная тема!!!)))