quinxty3
живы будем — не помрём!
Физических ломок не будет точно. Покрайней у меня их не было. Психологические — да, могут быть. Надо разрывать эти связкиСпасибо! А когда курс цитизина закончится, ломки вернутся? Как у тебя было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Физических ломок не будет точно. Покрайней у меня их не было. Психологические — да, могут быть. Надо разрывать эти связкиСпасибо! А когда курс цитизина закончится, ломки вернутся? Как у тебя было?
Дима, пока работает цитизин, старайся настроиться психологически, я когда принимала Табекс , настраивала себя очень серьёзно, потому что настрой играет важную роль, почти главную.Спасибо! А когда курс цитизина закончится, ломки вернутся? Как у тебя было?

Дима, можно при накатах по таблеточке принимать.Цитизин. День 4.
Сегодняшний день прошёл отлично! Завтра последний день с никотином
А кто-нибудь знает - можно ли принимать Цитизин повторным курсом? Так сказать, для профилактики? Не сразу, конечно. На случай возвращения накатов и т.д.
). На протяжении дня практически не задумывался ни о вейпе, ни о прочей гадости.
С почином, Дмитрий!Прошёл первый день без никотина! Необычные ощущения. Ломки нет абсолютно. Лишь в голове иногда возникает ощущение, что чего-то не хватает (утром, после обеда и перед сном). На протяжении дня практически не задумывался ни о вейпе, ни о прочей гадости.
Наверное, лучше будет, если я не буду вести дневник ежедневно (Если только случится что-то серьёзное). Не хочу лишний раз думать об этом.
А так, буду отписываться во взлетке![]()
Дима, удачи тебе и лёгкого отказа!Прошёл первый день без никотина! Необычные ощущения. Ломки нет абсолютно. Лишь в голове иногда возникает ощущение, что чего-то не хватает (утром, после обеда и перед сном). На протяжении дня практически не задумывался ни о вейпе, ни о прочей гадости.
Наверное, лучше будет, если я не буду вести дневник ежедневно (Если только случится что-то серьёзное). Не хочу лишний раз думать об этом.
А так, буду отписываться во взлетке![]()
Отлично@isildur1, Дима, как ты себя чувствуешь?

Дима, если нужна помощь, пиши или тут или в команде!Отлично![]()
Спасибо! Сегодня у меня ещё новый рекорд за 25 лет - 5 дней подряд без никотинаПоздравляю со стартом взлётки, Дмитрий!![]()

Дима, я поздравляю тебя с неделей без никотина!Ну вот и неделя без никотина
И первые приятные последствия отказа - у меня прошёл кашель! Я не акцентировал ранее на этом внимание. Так как не считал никогда его следствием употребления никотина. Если бы курил - то да. Но бОльшая часть времени уделялась насваю и снюсу. Я считал, что у меня какой-то хронический кашель, либо аллергия на что-то. Было время, обращался к врачу. Он толковое ничего не сказал. Выписал какие-то таблетки от грибка, которые не возымели никакого эффекта. Неужели сам никотин может вызывать кашель? Не сигареты, не дым, а никотин от снюса
Я так привык жить с этим кашлем, что не кашлять как-то очень непривычно
Ждём дальнейших открытий![]()
Спасибо! Я не сдамся!Дима, я поздравляю тебя с неделей без никотина!
Рада за тебя очень... Рада , что получается и уже неделька пролетела..
Желаю тебе идти только вперёд и не сдаваться!Посмотреть вложение 2350432
Доброе утро!Дима, доброе утро!
Как настроение твоё? Самочувствие?
Всё ли хорошо у тебя, Дим?