Сила воли Очередной понедельник

• Автор темы Автор темы Linn
  • Дата начала Дата начала
:playfull::D:luggle:
smile_004.gif

А вот теперь у меня жор... уже успела навернуть двойной макмафин, активию с хлопьями, яблоко, мандарин, сейчас схомячиваю большой сникерс. Дам, пожалуй, себе в еде поблажку на сегодня, а с завтра снова на диету)

Linn, жор потом пройдет :) А пока организму нужны положительные эмоции :)

у меня жор с первого дня бросания, то есть со вчера ))) в общем вчера даже в час ночи не поленилась нарезать салатик, приправить его убойной дозой майонеза, и наделать кучку горячих бутеров, только после истребления вышеперечисленного с чувством выполненного долга и мыслями о шоколаде провалилась к Морфею ))) но при этом мое строение тела не позволяет мне поправляться... или это были сигареты....

приправить его убойной дозой майонеза, и наделать кучку горячих бутеров
ой, ты меня в могилу сведешь))))))
не надо майонеза, девочки, ну его, дрянь такую, лучше сметанку да маслице пользуйте,а майонез - бяка))

:bounce:аааа как представила, приду вечером домой и забабахаю себе цезарь

Как тут работать?

Реакции: Linn
никакого жора после ОТКАЗА нету. просто признайте - вы тупо хотели напитониться, а теперь есть повод (ведь все же так поступают). :D

maxminus,:bounce:а я предпочитаю думать, что это временный однодневный ЖОР)))))

Все в голове у нас! Я тоже пару дней трескала все в подряд. А потом поняла, что с головой дружить надо. :D И постоянно общаться, чего это ты ешь с голодухи или заедаешь чего? Когда ответы получаешь, аппетит становится умеренным. А ешь только то, что хочется, а не все в подряд.

А вот теперь у меня жор... уже успела навернуть двойной макмафин, активию с хлопьями, яблоко, мандарин, сейчас схомячиваю большой сникерс. Дам, пожалуй, себе в еде поблажку на сегодня, а с завтра снова на диету)
Коллега :D Мне сегодня тоже ужасно хочется жрать, вода литрами уже не помогает))

Дам, пожалуй, себе в еде поблажку на сегодня, а с завтра снова на диету
Угу. А, главное, звучит как-то знакомо...Где я такое слышал? А! В рубрике "фальстарт". Счас одну цигарку дуну, а завтра снова брошу..

Угу. А, главное, звучит как-то знакомо...Где я такое слышал? А! В рубрике "фальстарт". Счас одну цигарку дуну, а завтра снова брошу..
Блин, ну не все сразу-то! Курили-курили сколько лет, а тут резко - бах! И даже есть нельзя. Фи, депрессия - привет! Счас главное не курить, как мне кажется :) К тому ж зажевывание все-таки проходит недельки через 2.

Реакции: Linn
Блин, ну не все сразу-то! Курили-курили сколько лет, а тут резко - бах! И даже есть нельзя. Фи, депрессия - привет! Счас главное не курить, как мне кажется :) К тому ж зажевывание все-таки проходит недельки через 2.

В корне не согласен. Выбирая между раком и ожирением с последствиями, я бы поставил все же на......Вот блин! а выбирать-то и не из чего!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу