Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, ты меня в могилу сведешь))))))приправить его убойной дозой майонеза, и наделать кучку горячих бутеров
никакого жора после ОТКАЗА нету. просто признайте - вы тупо хотели напитониться, а теперь есть повод (ведь все же так поступают).![]()
КоллегаА вот теперь у меня жор... уже успела навернуть двойной макмафин, активию с хлопьями, яблоко, мандарин, сейчас схомячиваю большой сникерс. Дам, пожалуй, себе в еде поблажку на сегодня, а с завтра снова на диету)
Угу. А, главное, звучит как-то знакомо...Где я такое слышал? А! В рубрике "фальстарт". Счас одну цигарку дуну, а завтра снова брошу..Дам, пожалуй, себе в еде поблажку на сегодня, а с завтра снова на диету
Блин, ну не все сразу-то! Курили-курили сколько лет, а тут резко - бах! И даже есть нельзя. Фи, депрессия - привет! Счас главное не курить, как мне кажетсяУгу. А, главное, звучит как-то знакомо...Где я такое слышал? А! В рубрике "фальстарт". Счас одну цигарку дуну, а завтра снова брошу..
Блин, ну не все сразу-то! Курили-курили сколько лет, а тут резко - бах! И даже есть нельзя. Фи, депрессия - привет! Счас главное не курить, как мне кажетсяК тому ж зажевывание все-таки проходит недельки через 2.