Сила воли Очередной понедельник

• Автор темы Автор темы Linn
  • Дата начала Дата начала
Ой.ну-ка про ночные уроки поподробнее
kopasik,:angel:нет... оказалось, в школе нет ни телескопов, ни обсерватории, ни ночных уроков)))
.вроде из-за них больше всего разочаровалась)

Никогда не забуду как у нас информатика в школе вводилась. :DДали два листа ксерокопии со всякими умными терминами , сказали выучить. Через неделю сдавали зачет: на листе А4 была расчерчена клавиатура и мы показывали как пользоваться компьютером. При этом в глаза его ни разу не видели. До сих пор гигобайты от мегабайтов отличить не могу.... Пещерный человек.:D

Никогда не забуду как у нас информатика в школе вводилась. :DДали два листа ксерокопии со всякими умными терминами , сказали выучить. Через неделю сдавали зачет: на листе А4 была расчерчена клавиатура и мы показывали как пользоваться компьютером. При этом в глаза его ни разу не видели. До сих пор гигобайты от мегабайтов отличить не могу.... Пещерный человек.:D
у нас так же было) но! мы сидели перед компьютерами)) т.е. мы догадывались, что непонятная огромная фигня, занимающая нашу парту - это компьютер)

:dance:выучила 2 четверостишия смерти поэта, завтра продолжу, боюсь каши

т.е. мы догадывались, что непонятная огромная фигня, занимающая нашу парту - это компьютер)

КАКИЕ ВЫ СЧАСТЛИВЫЕ!!!:D( не только визуализировали, но еще и трогали ЭТО:giggle: )

Реакции: Linn
КАКИЕ ВЫ СЧАСТЛИВЫЕ!!!:D( не только визуализировали, но еще и трогали ЭТО:giggle: )
:bounce:ага!! а если вдруг трогали, то сразу вызывали родителей и ставили неуд по поведению)))

Linn, с десяточкой тебя! Желаю дальнейших успехов!
1265404290a_lg.jpg

Итак. Друзья, одиннадцатый день некурения. Ниразу не понятуно. Но. Я только сейчас обратила внимание на плейлист, что у меня играет. 26 песен Пугачевой и 19 Черниковой. Это нормально, правда? Тем более, что даже переключать не хочу))

Tasya_L,о да!!! 10 дней, как же это много казалос раньше) а вот теперь моя цель -месяц)хм))

Ниразу не понятуно.

Это как?:giggle: Шучу, конечно. Смысл поняла.
МОЛОДЕЦ! Я вот все слежу за твоим дневничком и думаю, вот же молодец! Проснулась одним прекрасным утром и больше не закурила НИКОГДА. Просто так, потому что так решила. Это здорово! Умничка! ;)

Да я знаю, что оно именно так:cool:(поэтому так и говорю) Ты же вон какая у нас молодец!

А ты чего, сомневаешься что ли?

знала бы ты как я надеюсь, что это будет так)
Гм. Падонте, что вмешиаюсь, девушки. Конечно, так и будет. Мы не курим. Ну встаньте к зеркалу.. Красотки! А тепреь представляем сигу... Фуууууу, у мужиков тут спросите! Это...отвратительно!!!

Margarita_aa,;)я чувствую себя в старте как дома)) у меня странный день сегодня получился, я вчера так устала, что сегодня до обеда мало что соображала, а ближе к вечеру у меня снова накатил приступ радости) в очередной раз помечтав о сигаретке, я решила что пора себя за это наказывать - теперь каждая мысль - четверостишие "русских женщин" Некрасова, всегда хотела выучить эту поэму)))

а у тебя как дела?)
ага! все-таки мое предложение по части зубрения стихов набирает силу!:)

Коня на ходу остановит,
в горящую избу войдут
Слона на ходу остановит
и хобот ему оторвёт.

Простите, что не в тему.

Заря под тучами взошла и загорелась
И смотрит на дорогу сквозь кусты...
Гляди и ты,
Как бледны в их тени поникшие цветы
И как в блестящий пурпур грязь оделась.

Яков Полонский
Это единственное стихотворение которое я помню после школы)) Я за него 2 получила. Нужно было выучить стих про природу... я не угадала видимо...

Итак. Друзья, одиннадцатый день некурения. Ниразу не понятуно. Но. Я только сейчас обратила внимание на плейлист, что у меня играет. 26 песен Пугачевой и 19 Черниковой. Это нормально, правда? Тем более, что даже переключать не хочу))
Какие странные последствия отказа.))

Яков Полонский
Это единственное стихотворение которое я помню после школы))
А я Пастернака запомнил...
Я пропал как зверь в загоне,
где-то люди, воля, свет,
а за мною шум погоню,
мне наружу ходу нет
темный лес и берег пруда,
ели сваленной ббревно,
путь отрезан отовсюду,
будь что будет, всеравно.
Что же сделал я за пакость?
Я убийца иль злодей?
Я весь мир заставил плакать