Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас так же было) но! мы сидели перед компьютерами)) т.е. мы догадывались, что непонятная огромная фигня, занимающая нашу парту - это компьютер)Никогда не забуду как у нас информатика в школе вводилась.Дали два листа ксерокопии со всякими умными терминами , сказали выучить. Через неделю сдавали зачет: на листе А4 была расчерчена клавиатура и мы показывали как пользоваться компьютером. При этом в глаза его ни разу не видели. До сих пор гигобайты от мегабайтов отличить не могу.... Пещерный человек.
![]()
т.е. мы догадывались, что непонятная огромная фигня, занимающая нашу парту - это компьютер)
КАКИЕ ВЫ СЧАСТЛИВЫЕ!!!( не только визуализировали, но еще и трогали ЭТО
)
Ниразу не понятуно.
знала бы ты как я надеюсь, что это будет так)Проснулась одним прекрасным утром и больше не закурила НИКОГДА
Гм. Падонте, что вмешиаюсь, девушки. Конечно, так и будет. Мы не курим. Ну встаньте к зеркалу.. Красотки! А тепреь представляем сигу... Фуууууу, у мужиков тут спросите! Это...отвратительно!!!знала бы ты как я надеюсь, что это будет так)
ага! все-таки мое предложение по части зубрения стихов набирает силу!Margarita_aa,я чувствую себя в старте как дома)) у меня странный день сегодня получился, я вчера так устала, что сегодня до обеда мало что соображала, а ближе к вечеру у меня снова накатил приступ радости) в очередной раз помечтав о сигаретке, я решила что пора себя за это наказывать - теперь каждая мысль - четверостишие "русских женщин" Некрасова, всегда хотела выучить эту поэму)))
а у тебя как дела?)
Слона на ходу остановитКоня на ходу остановит,
в горящую избу войдут
Какие странные последствия отказа.))Итак. Друзья, одиннадцатый день некурения. Ниразу не понятуно. Но. Я только сейчас обратила внимание на плейлист, что у меня играет. 26 песен Пугачевой и 19 Черниковой. Это нормально, правда? Тем более, что даже переключать не хочу))
А я Пастернака запомнил...Яков Полонский
Это единственное стихотворение которое я помню после школы))