Сила воли Очередной понедельник

• Автор темы Автор темы Linn
  • Дата начала Дата начала
стыдно признаться - нет, не слышала

Он сказал - "Бросить курить легко. Я сам делал это тысячу раз." Я раньше всегда смеялся над этим, как над шуткой. Пока не попытался сделать это первый раз

Бросить курить реально легко. Гораздо сложнее не начать курить снова

maxminus, как.. не вдохновляюще

но, в любом случае, нам не потребуется тысячу раз бросать :bounce:, с меня хватит одной попытки, с тебя трех

maxminus, как.. не вдохновляюще

но, в любом случае, нам не потребуется тысячу раз бросать :bounce:, с меня хватит одной попытки, с тебя трех
невдохновляюще? отнюдь! наоборот! самая важная часть -первая

Ну, в связи с тем, что Margarita_aa, отбыла в командировку я тебя поздравляю от нас обоих)
Поздравляю с 2 недельками! Пусть Эверест тебе легко покорится!
пирожное.jpg

А ты уже ощущаешь какие-либо изменения у себя? Запахи там или еще чего-нибудь?

чуешь чистый воздух? крылья расти не начали?

Ну, в связи с тем, что Margarita_aa, отбыла в командировку я тебя поздравляю от нас обоих)

спасибо!!
\
пока яснее всего ощущаю изменения сна, спать стало как-то легче что ли.
появилась аллергия на укусы комаров
и всё)

Реакции: Krem
появилась аллергия на укусы комаров

А может они раньше просто не кусали? Я вот заметила, что меня уже не первое лето комары перестали кусать почему-то ... После твоего сообщения начну их опасаться ))))

А может они раньше просто не кусали? Я вот заметила, что меня уже не первое лето комары перестали кусать почему-то ... После твоего сообщения начну их опасаться ))))
Куряками они брезгуют) а сейчас накинуться))

Существуют три основные причины «срыва»:
1. Типовая ловушка: выпивка с курящим собеседником.
2. Отношение к курению как к удовольствию. 3. Отсутствие реального мотива. Если отсутствует «зачем», то проблема со временем может стать неподъёмной...

:skip: пройдено успешно еще на первой неделе

Krem, вот спасибо, что и от меня поздравила! :wub:
Linn, ты молодец! Очень мне нравится твой настрой. И я с тобой согласна - прошли на первой же неделе соблазны, не соблазнмились - дальше будет все легче и легче :)

Облазила щас почти весь старт. Вчера наткнулась на чей-то дневник (найти несмогла). Там велась речь тренировке инсанити. Это оказалось настолько непросто и сложно, что видимо даже любимый бег заменят
:eek:О сигарете после занятий даже думать страшно

Реакции: Krem

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу