Linn
Писатель
стыдно признаться - нет, не слышалаА если серьезно, то скажи, разве ты не слышала еще в детстве слова М.Твена, про его тысячу бросаний курить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стыдно признаться - нет, не слышалаА если серьезно, то скажи, разве ты не слышала еще в детстве слова М.Твена, про его тысячу бросаний курить?
стыдно признаться - нет, не слышала
невдохновляюще? отнюдь! наоборот! самая важная часть -перваяmaxminus, как.. не вдохновляюще
но, в любом случае, нам не потребуется тысячу раз бросать, с меня хватит одной попытки, с тебя трех
спасибо!!Ну, в связи с тем, что Margarita_aa, отбыла в командировку я тебя поздравляю от нас обоих)
Поздравляю с 2 недельками! Пусть Эверест тебе легко покорится!
А ты уже ощущаешь какие-либо изменения у себя? Запахи там или еще чего-нибудь?
появилась аллергия на укусы комаров
Куряками они брезгуют) а сейчас накинуться))А может они раньше просто не кусали? Я вот заметила, что меня уже не первое лето комары перестали кусать почему-то ... После твоего сообщения начну их опасаться ))))
Куряками они брезгуют) а сейчас накинуться))
Борись,кусай в отместку.Некуряки так просто не сдаются))Ахаха ))) Я так и поняла )) Буду с ними аккуратней впредь! )
Борись,кусай в отместку.Некуряки так просто не сдаются))
отличная теория)Куряками они брезгуют) а сейчас накинуться))
На себе проверял,некуряк едят с прекрасным аппетитомотличная теория)
Существуют три основные причины «срыва»:
1. Типовая ловушка: выпивка с курящим собеседником.
2. Отношение к курению как к удовольствию. 3. Отсутствие реального мотива. Если отсутствует «зачем», то проблема со временем может стать неподъёмной...
Молодец,экстерном все проходишь)))пройдено успешно еще на первой неделе
Ну, в связи с тем, что Margarita_aa, отбыла в командировку я тебя поздравляю от нас обоих)
Поздравляю с 2 недельками! Пусть Эверест тебе легко покорится!
А ты уже ощущаешь какие-либо изменения у себя? Запахи там или еще чего-нибудь?