Сила воли Очередной понедельник

• Автор темы Автор темы Linn
  • Дата начала Дата начала
Меня как-то вызывали на ковер для отчитывания. Так я тогда, по совету знакомой, представила директора в нижнем женском кружевном белье.
Я с трудом сдерживалась от смеха накатывавшего на меня. В общем все закончилось хорошо!
Пусть твои мысли в этот момент останутся ясными!
:Dбоюсь, что буду на нервах и представив такую картину начну нервно хихикать

Реакции: Krem
:Dбоюсь, что буду на нервах и представив такую картину начну нервно хихикать
Главное не заморачиваться сильно. Ибо работа работой, но ее хватает, а нервные клетки восстанавливаются с помощью никотина, а мы не курим.

:bounce:щас поймала себя на мысли, что не могу поверить, что больше не курю! Какая же я молодец а ведь думала, что и умру с сигаретой в зубах!!!

Главное не заморачиваться сильно. Ибо работа работой, но ее хватает, а нервные клетки восстанавливаются с помощью никотина, а мы не курим.
Вот ведь знала, что что-то не так! Как же меня обманул Аллен Карр!
Никому нельзя верить! Даже себе!

Всё оказалось не так страшно, как я думала.. вызвали ковёр и повысили, теперь возглавляю свой филиал.

ах да, :mstickle:и, конечно, я не курила, и даже не хотела

Всё оказалось не так страшно, как я думала.. вызвали ковёр и повысили, теперь возглавляю свой филиал.

ах да, :mstickle:и, конечно, я не курила, и даже не хотела
Ооооооооооооой, я тебя поздравляю!!!!!!!! Слушай, это первая радость за сегодня!

Реакции: Linn
только вернулась с прогулки, гуляла по району почти два часа, был приступ паники из-за работы, боялась, что на меня слишком надеются, что слишком многое мне доверяют и я могу не справиться и подвести. эх.. в былые времена только за такой вечер пачка бы ушла)

был приступ паники из-за работы, боялась, что на меня слишком надеются
Гм, ты почему так в себе не уверена-то?.. Работа это как раз то, где можно эксперементировать, ибо рабство отменили! Раз повысили - значит достойна! Им виднее))

Гм, ты почему так в себе не уверена-то?.. Работа это как раз то, где можно эксперементировать, ибо рабство отменили! Раз повысили - значит достойна! Им виднее))
гыыыы! у нас на железке чаще всего повышение равносильно наказанию :)))

в былые времена только за такой вечер пачка бы ушла)
Может в другие времена не предложили бы повышения?

Ты что-то сделала - жизнь тебе ответила. Мир - это зеркало.

Linn, ты уже начала вживаться в роль?
Как все проходит? Рассказывай :smile_coffee:

Linn, привет!!!
Во-первых, поздравляю с повышением по службе!
Во-вторых, завтра тебе уже "сороковник" стукнет, а это срок, однако! Тоже поздравляю!!!
В-третьих, не вздумай паниковать по работе!!! Как правило, это имеет не очень приятные последствия...

Я тебе историю расскажу.
Работает у нас в конторе молодая женщина. Раньше она была такой милой, такой приветливой. С ней так приятно и просто было общаться. И вот повысили эту женщину до начальника отдела... Поначалу я удивилась, почему те, кто работает с ней в одном кабинете, стали ходить всегда хмурыми, а в самом кабинете атмосфера стала такая, что зайдя туда, хочется не просто сразу выйти, но выскочить обратно, сломя голову.
И вот недавно по работе пришлось мне к этой женщине с маленьким вопросом подойти. Точнее, я к ней уже с готовым, выполненным решением пришла. И вдруг, на мое приветствие она подняла на меня глаза (ставшие совершенно водянистыми и почти бесцветными) и дико заорала:
- Не смей больше говорить мне Привет! Только Здравствуйте, и только на ВЫ!!! Почему все продолжают со мной общаться, словно не изменилось ничего?! Я теперь главнее стала! Я вас всех теперь главнее! Что ты ко мне подошла?! Ты должна была сначала письмо написать и спросить, когда у меня будет время с тобой пообщаться!!!...
Я ответила, чтобы она вообще забыла о моем к ней визите, и стала еще одну сферу вопросов решать напрямую через коммерческого, минуя залетную начальницу...

Так вот я уверена, что ты такой никогда не станешь! Все хорошо будет!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу