Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
боюсь, что буду на нервах и представив такую картину начну нервно хихикатьМеня как-то вызывали на ковер для отчитывания. Так я тогда, по совету знакомой, представила директора в нижнем женском кружевном белье.
Я с трудом сдерживалась от смеха накатывавшего на меня. В общем все закончилось хорошо!
Пусть твои мысли в этот момент останутся ясными!
Главное не заморачиваться сильно. Ибо работа работой, но ее хватает, а нервные клетки восстанавливаются с помощью никотина, а мы не курим.боюсь, что буду на нервах и представив такую картину начну нервно хихикать
Вот ведь знала, что что-то не так! Как же меня обманул Аллен Карр!Главное не заморачиваться сильно. Ибо работа работой, но ее хватает, а нервные клетки восстанавливаются с помощью никотина, а мы не курим.
агааа) фиг я теперь сдамся, мне тут так нравится, среди некурей-то!))Штангистка, привет, Катюнь, мы обе молодцы, в один день и бросили и не сдались
Ооооооооооооой, я тебя поздравляю!!!!!!!! Слушай, это первая радость за сегодня!Всё оказалось не так страшно, как я думала.. вызвали ковёр и повысили, теперь возглавляю свой филиал.
ах да, и, конечно, я не курила, и даже не хотела
Гм, ты почему так в себе не уверена-то?.. Работа это как раз то, где можно эксперементировать, ибо рабство отменили! Раз повысили - значит достойна! Им виднее))был приступ паники из-за работы, боялась, что на меня слишком надеются
гыыыы! у нас на железке чаще всего повышение равносильно наказанию ))Гм, ты почему так в себе не уверена-то?.. Работа это как раз то, где можно эксперементировать, ибо рабство отменили! Раз повысили - значит достойна! Им виднее))
Может в другие времена не предложили бы повышения?в былые времена только за такой вечер пачка бы ушла)