Сила воли Очередной понедельник

• Автор темы Автор темы Linn
  • Дата начала Дата начала
:skip:третий день.. ниразу так долго не курила. чувствую сила воли пытается дать слабинку. После работы наверно побегаю, чтобы не было возможности закурить. :skip:а ещё настроение так быстро меняется, не уследить

Вот молодец!!! А собиралась дома покурить :) у меня были тяжелыми 4 и 8 день!!! держись, и не давай себе слабины)

Реакции: Linn
Linn, бег - это хорошооооо! я сегодня тоже упахалась на тренировке... всего 3 дня, а бег и силовые все даются гораааздо легче!
Классно, что мы теперь среди здоровых, хоть пока и в хвосте!

Linn, бег - это хорошооооо! я сегодня тоже упахалась на тренировке... всего 3 дня, а бег и силовые все даются гораааздо легче!
Классно, что мы теперь среди здоровых, хоть пока и в хвосте!
Ноги,крылья... Главное хвост!))

kopasik, ой, я так долго вспоминала, откуда эта фразочка про хвост:D славный мультик все-таки!!!

встала сегодня около 6, час побегала на стадионе, красотень) утром обнаружила, что меня начинает подташнивать когда рядом кто-то курит. :bounce:меня даже не тянет курить. Жду завтракак переломный момент, мне кажется, что если и завтра все так же хорошо продолжится, то я уже совсем не курю)))

Linn, мне кажется, "если" уже пора бы убирать!!! Просто - я уже совсем не курю) Умничка!

:bounce:прекратились бы перепады настроения вообще всё ширкарно было б

Linn, ишь какая резвая))) хотела 9 лет курить, а потом рррраз - и за 3 дня некурящей стать)))
все пройдет, просто ннужно маленечко времени ;-) ну или в аптеку заскочи, там дадут пилюльку, чтоб настроение было помягче))))))

Linn, ишь какая резвая))) хотела 9 лет курить, а потом рррраз - и за 3 дня некурящей стать)))
все пройдет, просто ннужно маленечко времени ;-) ну или в аптеку заскочи, там дадут пилюльку, чтоб настроение было помягче))))))
Пилюлями поаккуратнее,а то еще что-нибудь бросать придется))

kopasik, вообще да)))))
я предлагала мой любимый новопасситик или афобазольчик, пустырничек, травки там всякие))

kopasik, не, ну есть же нормальные травки, а есть "травка"))
первые очень даже неплохи:p

kopasik, не, ну есть же нормальные травки, а есть "травка"))
первые очень даже неплохи:p
Спасибо за информацию)поковылял в аптеку за травками)главное не улыбаться когда буду спрашивать у фармацевта))

признаться, я тоже на новопассит посматриваю)))

Linn, я сегодня добрая, потому что выспалась, потому что налакалась новопассита!)))
но я им и ваапче не брезгую, на всякие стрессы неплохая же штука-то. Но не буду агитировать, а то обвинят в личном интересе или еще похуже в спаивании беззащитного населения:rofl:

утром руководство выразило официальную благодарность за мою работу и из-за обостренных эмоций я уже второй час сижу с тупой улыбкой до ушей)))

Linn, есть плюсы, да?))) меня вон вчера тоже тренер похвалил - вот я летаааала :angel:
может и правда, все эмоции усилились, а не толькл негатив?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу