Сила воли Очередной понедельник

• Автор темы Автор темы Linn
  • Дата начала Дата начала
Sevaldt, а я обычно предпочитаю афобазол, действует медленней, но очень хорошо))

Linn, да тот же хр*е*н, но в другой руке, имхо))
хотя по показаниям афобазол как раз для ломки хорош, а новопассит - для абстрактного стресса, если я ничего не путаю))

поймала себя на мысли, что несмотря на то, что я не курю лишь 4й день, я уже отношу себя к некурящим и уже считаю что бросила)

поймала себя на мысли, что несмотря на то, что я не курю лишь 4й день, я уже отношу себя к некурящим и уже считаю что бросила)
а вот знаешь, ДА! я тоже себя уже в один ряд с некуряшками ставлю))

:skip:итак, через 25 минут у меня начнется последнее испытание - испытание суши и мохито :angel:если вечер пройдет удачно (а что это так и будет я даже не сомневаюсь), то я становлюсь обычной, среднестатистической некурящей девушкой:bounce:

Итак, пусть я не курю всего 3,5 дня, но этот срок для меня весьма существенный, раньше самые большие перерывы были во время сна. В эти дни испытала всё, после чего меня тянуло курить. И много читала, как после недели, месяца, года люди снова начинали курить. Пусть это моё самомнение и самолюбование, но теперь я уверена. Я бросила. Я больше не курю.

Linn, молодец, просто очень-очень ты молодец! Вперед на Эверест!)

Здорово! Молодец!!! Сохрани этот настрой обязательно!!!!

Реакции: Linn
взяла с дуру написала сестре, что бросила курить, она меня обсмеяла и сказала что это не надолго)) пффф даже моя курящая компашка не так реагировала)))

Linn, ээээ, и чего? Ты ж бросаешь, а не сестра и другие сородичи :) Мы в ответе перед собой в первую очередь, а во второую - перед форумчанами! :D Родстенникам и друзьям придется привыкнуть к нам, некурящим.​

взяла с дуру написала сестре, что бросила курить, она меня обсмеяла и сказала что это не надолго)) пффф даже моя курящая компашка не так реагировала)))
Через месяц не будет смеяться.а сестра курит?

Margarita_aa,:rolleyes:просто печально, компашка воспринимает с добрым юмором, даже при мне меньше курят, наверно просто немного другой реакции ожидала)

kopasik, агась, она младше меня на 4 года, а стаж курения на 1 год больше)))

Linn, чет я не пОняла. Причем тут компашка? Ты для них перестала курить или для себя все же? Они как угодно могут воспринимать! Ждать какой-то реакции очень неблагодарное занятие - все равно ошибешься :)
Может и сестра дойдет умом, что сига девушку не красит.

Ну ты старшая-будь по умней)))через месяц ты её обсмеивать будешь)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу