Сила воли Очередной понедельник

• Автор темы Автор темы Linn
  • Дата начала Дата начала
взяла с дуру написала сестре, что бросила курить, она меня обсмеяла и сказала что это не надолго)) пффф даже моя курящая компашка не так реагировала)))
я уже кому-то писала про это, повторюсь. Почему бросающих высмеивают?
смотри. Допустим, ты говоришь некурящему "бросаю". А некурящий уже до тебя тысячу раз это слышал, это раз. Его опыт говорит, что через месяц максимум он снова увидит себя с сигаретой, это два. Его некурение возвышает его над тобой на 10 ступенек, это три. Поэтому он чувствует себя вправе насладиться своим положением и твоим почти гарантированным провалом.
С курилками тоже все просто. Они сами все прекрасно знают, что раз в 3-5 лет все куряхи бросают, и 90% возвращаются вскоре. Кроме того, если вдруг ты окажешься в тех 10%, которые никогда больше не закурят, то это ооой как возвысит тебя над ними, а им это нафига?

Вот и получается, что реально поддержать бросающего может только бросающий, все остальные могут только поржать:nah_disagree:

Вот и получается, что реально поддержать бросающего может только бросающий, все остальные могут только поржать:nah_disagree:
Или уже бросивший, то есть знающий, что это такое и прошедший все круги..

Реакции: Linn
Заметила, что я стала гораздо лучше спать и стало легче вставать :bounce:

я уже кому-то писала про это, повторюсь. Почему бросающих высмеивают?
смотри. Допустим, ты говоришь некурящему "бросаю". А некурящий уже до тебя тысячу раз это слышал, это раз. Его опыт говорит, что через месяц максимум он снова увидит себя с сигаретой, это два. Его некурение возвышает его над тобой на 10 ступенек, это три. Поэтому он чувствует себя вправе насладиться своим положением и твоим почти гарантированным провалом.
С курилками тоже все просто. Они сами все прекрасно знают, что раз в 3-5 лет все куряхи бросают, и 90% возвращаются вскоре. Кроме того, если вдруг ты окажешься в тех 10%, которые никогда больше не закурят, то это ооой как возвысит тебя над ними, а им это нафига?

Жестокий мир))))но нам то по барабану кто там что думает)))

взяла с дуру написала сестре, что бросила курить, она меня обсмеяла и сказала что это не надолго)) пффф даже моя курящая компашка не так реагировала)))
А меня все поддержали! Никто не смеется. Я даже не ожидала :)

да нормальный зверинец, чего уж там))
принцип конкуренции слабаков: я сделаю тебя хуже, чем я сам, и тем возвышусь (читай - обглумлю тебя с ног до головы и буду думать, что я крутой)
принцип конкуренции сильных: я сделаю себя лучше, чем я был вчера, и помогу тебе подняться. как-то так...

да нормальный зверинец, чего уж там))
принцип конкуренции слабаков: я сделаю тебя хуже, чем я сам, и тем возвышусь (читай - обглумлю тебя с ног до головы и буду думать, что я крутой)
принцип конкуренции сильных: я сделаю себя лучше, чем я был вчера, и помогу тебе подняться. как-то так...
У тебя сегодня прям пруха))))посты хоть записывай))

Linn,
kopasik,
тю, господа, не торопите коней, муза с обеда отпросилась по личным обстоятельствам, вернется когда захочет:skip:

Sevaldt, :skip:муза дама капризная, задобрь ее пирожком

У нас сегодня дождик и я на работу нацепила безрукавку с капюшоном, сейчас ходила в соседний офис, руки в карман. Нащупала там сигарету (видимо заначкой была)), даже эмоций никаких не испытала)) ни положительных ни отрицательных, я спокойно донесла ее до ближайшей урны и выкинула. Мне было всё равно))

У нас сегодня дождик и я на работу нацепила безрукавку с капюшоном, сейчас ходила в соседний офис, руки в карман. Нащупала там сигарету (видимо заначкой была)), даже эмоций никаких не испытала)) ни положительных ни отрицательных, я спокойно донесла ее до ближайшей урны и выкинула. Мне было всё равно))
большой-палец-смайл.jpg

Проснулась сегодня утром и как шарахнуло, пора бросать. Единственная мотивация: почему я не смогу то, что могут другие. Возможно хочу испытать свою силу воли.. До конца рабочего дня осталось 2 часа, и пока не одной сигареты. Коллектив курящий, на перекуры выхожу, сгрызла уже 5 зубочисток. Параллельно решила сесть на легкую диету, т.к. не хочу негативных последствий вроде 2м в ширину. К концу дня все сложнее держаться. Но всё равно, я молодец, утром я решила не курить до 12, потом оттянула до 15,
Надеюсь на лучшее. Пугает отсутствие нужной мотивации.

У меня все так же начиналось!!!!!! пока держусь ))) Вы молодец!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу