Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот голос вообще поганой метлой и ссаными тряпками надо гнать. Но однако хорошо что справляешься))))ПОЙДЕМ ПОКУРИМ.
Например, подумал зимой о даче, сразу вспомнил: ни теплый вечер, костер, шашлыки и баню, а дебила соседа, что скоро снег чистить, а может ее даже и выставили. И голос из ниоткуда ПОЙДЕМ ПОКУРИМ.
Ну у всех по разному, кому помогает, кому услиливает, но то что нашел свою глушилку это классно)))Третий день прошел легко, но странно. Ходил гулять, причем один и вообще вел себя как беременная женщина. Мне кажется, что если не есть вроде и курить не хочется, в общем стараюсь есть минимум. Как часто бросающий курить, могу сказать что семечки, леденцы и т.д не помогают, а усиливает. Когда я хочу курить, я пью: воду, чай, кофе, морс, кефир.
В заначке лежит Негрустин, раз воспользовался.Я кстати без таблеток не смогла бы....я пила табекс, пустырник, валериану в табл.
И негрустин хорошо...НА войне все средства хороши))В заначке лежит Негрустин, раз воспользовался.