Сила воли Очередной раз буду выносить мозг себе и близким

• Автор темы Автор темы 54anton
  • Дата начала Дата начала
Поподробнее?))) Ну там стаж курения, сколько сигарет в день, бросал ли раньше, почему сорвался, почему сейчас решил бросить))) И конечно Молодец что стал на этот путь. Мы с тобой, нас много, вместе мы сила))))

54anton, привет! Добро пожаловать на форум! И если ты здесь, значит принял для себя решение больше не кормить дядю с табачной индустрии, расстаться с никотиновой зависимостью и дальше шагать по жизни полным сил и здравия!!! Так? Тогда заполни дневник, напиши о себе, определись какие у тебя мотивации, читай наши дневники, не стесняйся выражать свои мысли и доводы. Удачи!
artie-com-cr-trunc.gif

54anton, задолбался? Значит бросай!! Пиши дневник,подробности и пр,.

Пиши как ты сегодня?))

54anton, поддерживаю! все будет ок! а что подробно не расписал?

Второй день не курю
"+" переделал все по дому
" - " подтормаживаю
Желания курить, особого, нет. В первый день приступов, желания курить, было около 100, сегодня уже раз 20, из них сильных максимум 3. Старайтесь ни о чем не думать вообще, потому что мозг твой раздувает из мухи громаднейшего слона. Например, подумал зимой о даче, сразу вспомнил: ни теплый вечер, костер, шашлыки и баню, а дебила соседа, что скоро снег чистить, а может ее даже и выставили. И голос из ниоткуда ПОЙДЕМ ПОКУРИМ. О работе лучше не вспоминать, даже когда ты на работе, голос твой от тебя не отстанет.

Шаблон дневника
Стаж курения
17 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет
от 20 до 40
Почему решил бросить
Мне стыдно курить и здоровья жалко
Попыток бросить
более 50
Бросал(а) с использованием методик
Электронные, никоретта во все видах, книги.
Причины прошлых неудач
Тряпка
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли

Например, подумал зимой о даче, сразу вспомнил: ни теплый вечер, костер, шашлыки и баню, а дебила соседа, что скоро снег чистить, а может ее даже и выставили. И голос из ниоткуда ПОЙДЕМ ПОКУРИМ.
:D:D:D:D
Удачи тебе, сам не курю 3 день, вчера было что то похожее.

Третий день прошел легко, но странно. Ходил гулять, причем один и вообще вел себя как беременная женщина. Мне кажется, что если не есть вроде и курить не хочется, в общем стараюсь есть минимум. Как часто бросающий курить, могу сказать что семечки, леденцы и т.д не помогают, а усиливает. Когда я хочу курить, я пью: воду, чай, кофе, морс, кефир.

Третий день прошел легко, но странно. Ходил гулять, причем один и вообще вел себя как беременная женщина. Мне кажется, что если не есть вроде и курить не хочется, в общем стараюсь есть минимум. Как часто бросающий курить, могу сказать что семечки, леденцы и т.д не помогают, а усиливает. Когда я хочу курить, я пью: воду, чай, кофе, морс, кефир.
Ну у всех по разному, кому помогает, кому услиливает, но то что нашел свою глушилку это классно)))

Молодец! У тебя уже получилось, ты не куришь! Все верно, почему же другие могут..а ты....тем более можешь!!!! Удачи в этом деле) Чем сможем-поможем))))
getImage (10).jpg
Море позитива и юмора - секрет успеха тоже))))

Я кстати без таблеток не смогла бы....я пила табекс, пустырник, валериану в табл.

Я понял одно, чем меньше паришься, по поводу бросания, тем лучше. Я думал меня ломало, потом ангиной заболел, вот это ломало, про сигареты и тягу к ним забыл моментом..=))

54anton, Гони ее ,эту депрессию...А она наглая, еще вернется) :eek:Будь готов, и веником ее , веником , или в окно выброси)))):D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу