Сила воли Очередной раз буду выносить мозг себе и близким

• Автор темы Автор темы 54anton
  • Дата начала Дата начала
Понимаю у всех по разному, но я рассчитывал жесть будет продолжаться неделю, а там легче? Ошибался?
привет. Жесть будет продолжаться столько - сколько ты будешь париться по этому поводу. отпусти от себя эти глупости некурить - это действительно хорошо, понимание этого приходит не скоро, но оно приходит. Накаты бывают у всех по разному, а самая жесть как ты говоришь проходит ближе к 40 дням, потом бывают критические периоды, нужно следить! почему-то срывы часты на 3 месяцах. Так что пока сцепи зубы и вперед, пей водичку, имбирный чай и т.д.

чем больше забиваешь себе голову, тем тяжелей становится ) я первый раз бросал, меня вообще не ломало, а щас чёто тяжко тоже ))) некоторые и спустя год курить хотят, настрой правильный нужен )

SOS
Люди добрые, подскажите- полегче когда настанет? Неделя,2,3,4, месяц? А то уже тяжко.:help:
Понимаю у всех по разному, но я рассчитывал жесть будет продолжаться неделю, а там легче? Ошибался?:unsure:
3 ий 4 ый 5ый дни самые сложные. Легче станет после первой недели. После второй станет совсем легко. Но не расслаблятся. Враг хитер и коварен. Просто легче будет отмести мысли))

SOS
Люди добрые, подскажите- полегче когда настанет? Неделя,2,3,4, месяц? А то уже тяжко.:help:
Понимаю у всех по разному, но я рассчитывал жесть будет продолжаться неделю, а там легче? Ошибался?:unsure:
А в чем проявляется-то? Симптомы какие? Без этого трудно сказать.

чем больше забиваешь себе голову, тем тяжелей становится ) я первый раз бросал, меня вообще не ломало, а щас чёто тяжко тоже ))) некоторые и спустя год курить хотят, настрой правильный нужен )
Совершенно верно! Если ты морально не готов, то и будешь постоянно натыкаться на мысль о сигарете... Главное отвлечься) А мы с этим поможем :dance:

54anton, эй, ну ты чего там загрустил??? я в такие минуты начинаю перечислять себе все преимущества, которые я получила. и сразу настроение поднимается.

Депрессия и без сигарет бывает. Все от человека зависит. Если правильно настроиться - пройдет легко и безболезненно. Попей успокоительных - нервы немного восстановятся, ну а дальше только работа над собой. Не надо уходить с головой в себя. Старайся развлекаться. Мне стало легче где-то на 8-10 день. Точно не скажу, т.к. состояние подавленности и психоза было, но я пила глицин и старалась не циклиться, а идти дальше. Так что собирайся, и вечером проведи весело время!

SOS
сейчас всё суперрр! по-моему где-то после месяца ушло состояние мандража и реальной борьбы с собой. но мне помогала эйфория от бросания, от того, что смогла вообще. иначе было бы хуже, я думаю. потерпи до месяца, это же не много. в принципе... главное - не ждать, ну и мне помогло не менять стиль жизни - типа "я просто не курю, остальное - так же, как и было".

Jemaima, вам себя мучить нравится?? Смиритесь, что не курите и идете дальше. Сидеть и ждать какой то даты бессмысленно!
Так это. Я ничего и не жду. Человек спросил я ответила. Может стоит чуть эээээ... полегче к чужим словам относиться?)))

SOS
Мне легче стало через месяц. Сейчас уже практически вообще по фиг. Было на день 29 накрыло так, что просто ппц. Сейчас уже даже по пьяни не кроет. Но бывает мыслишка, может хотя бы кальян, потом думаю неа, там тоже есть никотин))))))

Самый тяжелый у меня был 5-ый и 7-ой. Через 2 неделя (по идее) уже точняк легче станет. Потом меня еще через месяц колбасило, через полгода редко но ушатывало, год снилось что курю. Второй год идет и то периодически накатывает.... Но у меня и стаж был 25 лет.... Врачи говорят - Все индивидуально. Так что крепись.

Люди добрые, подскажите- полегче когда настанет? Неделя,2,3,4, месяц? А то уже тяжко.
Понимаю у всех по разному, но я рассчитывал жесть будет продолжаться неделю, а там легче? Ошибался?
Полегче станет когда выкинешь из головы мысли связанные с перекурами. Просто забей. Если постоянно думать о сигаретах то и через год может не полегчать. Ну неужели нет ничего важнее сигарет? Конечно есть. Главное соберись, настрой очень важен. Удачи тебе, всё получится. =)

Маленькая сигаретка, а сколько людей поработила. Сами платим за свое самоубийтсво и еще из этого извлекаем удовольствие, Жданов говорит мазахихзм это.

А у меня не было ни одного тяжелого дня,ни одного!:nah_disagree:И это при стаже 25 лет!:eek:Вот жду уже 670 дней,может ну завтра все-таки накроет?!

Сейчас уже даже по пьяни не кроет
Выпиваете?!:smoke:

54anton, лично мое мнение - 90% проблем с бросанием у нас в башке. Если решил САМ, а не уговорили, проблем будет меньше. Большую часть проблем просто ждешь и появление первых признаков вводит в ступор. Сердце в кулак, волю в узду! План выполняй и не ахай! ........Удачи!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу