Сила воли Очередной раз буду выносить мозг себе и близким

• Автор темы Автор темы 54anton
  • Дата начала Дата начала
Мда... ПОЙДЕМ ПОКУРИМ..... из ниоткуда еще не раз будет, но привыкнешь и будешь посылать на... уже как то буднично, обыденно...как я теперь)))

Как вы себя чувствуете?
Ко мне , на "ты" ! ;) Хорошо себя чувствую!!! На улице сейчас была, там хорошо, все белым снегом завалило, настоящая зима к нам пришла в середине января:). А ты сегодня как?

Привет! Молодец что собрался и решился не курить! Одобряем!:D

54anton, Молодец))) 4-ый день сложный, но ты его выдержишь))) Как самочувствие)))

54anton, Молодец))) 4-ый день сложный, но ты его выдержишь))) Как самочувствие)))
У меня не четвертый, а пятый. Счетчик позже поставил и этот день для меня был очень сложный- ПУСТОТА, ВЯЛЫЙ, БЕССОННИЦА, ну и к этому был готов морально. Я оградил от себя все что связано с курением. Обхожу киоск где покупал сигареты, дома их нет, на случай, если приспичит, пока буду бежать до киоска может одумаюсь. В машине где лежали сигареты, лежат влажные салфетки, в пробке теперь протираю салон-давно он таким чистым не был. Недоедаю, тогда организм думает что еще не поел и не просит идти курить, а как ему нравилось утром с кофе сигарету, так я его не расстраиваю - придумал кофе с корицей. Вообщем во все оружии.
А твой счетчик наверное сломался? Посмотрю твой дневник.

А твой счетчик наверное сломался?
нет. Я как и обещала перешла на безникотиновую жидкость и обновила счетчик. А то нечестно, я свой никотин получаю и счетчик еще и кручу)))

54anton, привет!Ты прям молодец!все по полочкам у тебя) справишься не переживай!!!

SOS
Люди добрые, подскажите- полегче когда настанет? Неделя,2,3,4, месяц? А то уже тяжко.:help:
Понимаю у всех по разному, но я рассчитывал жесть будет продолжаться неделю, а там легче? Ошибался?:unsure:

Реакции: Krem
А
SOS
Люди добрые, подскажите- полегче когда настанет? Неделя,2,3,4, месяц? А то уже тяжко.:help:
Понимаю у всех по разному, но я рассчитывал жесть будет продолжаться неделю, а там легче? Ошибался?:unsure:
А сейчас плохо в чем? У меня вроде ломка даже прошла, спала сегодня замечательно. Только память о сигаретах не дает покоя. Сам ритуал. Короче, с этим покончено .

Реакции: Krem
А

А сейчас плохо в чем? У меня вроде ломка даже прошла, спала сегодня замечательно. Только память о сигаретах не дает покоя. Сам ритуал. Короче, с этим покончено .
Депрессия

54anton, привет ! Да ты давай разберись в себе - по чему тоскуешь , по тому , что тебя убивало , не давало жить спокойно , ты стыдился и т. д. Посмотри в инете много видео положительных настроев - в помощь бросающим , вроде , как и наивно , но мне помогало !
А физически легче станет совсем скоро ! День , два , три - переживи , как временное недомогание !!! Удачи тебе !

Последнее редактирование:
Пройдет обязательно. У меня была дипрессия примерно недели 2...Я пила афобазол) Меня муж уже хотел везти с психоневрологу...У меня от афобазола был такой эмоцианальный коридор- ничто не радует, не огорчает, ничего не хочу...меня такое состояние испугало и пить я его бросила....Плакала в начальном периоде бросания ,как дурная...Стала пить пустырник и валериану в таблетках. И состояние депрессии сошло на нет как-то незаметно....Но внутренне я с ней боролась, но не силой воли , а легко, смехом...:)

А вот теперь представь, что эта маленькая белая штучка с нами творит! Есть то по весу грамм, а при отказе от нее страдают все и всё!!! Взрослые дяди и тёти как лунатики тянутся к ней!!! Главное осознать и принять и не бояться того, что решил бросить!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу