Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сила волиОчередной раз буду выносить мозг себе и близким
не обнуляй счетчик! ты все такой же не курящий человек как и месяц, пол года, год назад. ну и что что ты тыкал в рот себе эту дрянь, забей! любой некурящий хоть раз пробовал сигаретный дым, и что? его же курцом не называют, он не "завязывает" с сигаретами, он просто не курит дальше и все!
и ты больше не зависим, ты не курящий, ты не сорвался, ты просто еще раз удостоверился что тебе это не нужно..
Ты правильно решил!! После срыва, сама знаю, терпеть труднее! Однако это самый верный способ извести глупое пристрастие, которое разрушает нас, в первую очередь психологически! Уж слишком много мы ему внимания уделяем! Не стоит оно того! Ты же знаешь, сколько в мире интересного и не познанного! Молодечек, что терпишь! Терплю вместе с тобой!
54anton, молодец. Не сдавайся. Если совсем тяжело, купи вспомогательные таблетки. Только не кури больше. Такой путь прошёл и всё псу под хвост. Обидно же. Даже мне обидно.