Сила воли Очередной раз буду выносить мозг себе и близким

• Автор темы Автор темы 54anton
  • Дата начала Дата начала
Jemaima, EVA_13, *Маруся*, Ириска88, РыжаяЛилит, veronichka, Владимир Файб, Танюшка55, Наталья_1985, Aiza. Спасибо вам за поддержку, за ваши дневники, советы. Как здорово, что здесь можно считать первые часы, а не дни, и никто не будет смеяться, что здесь не скажут тебе: "- Ты же уже бросал? раз 500, поздравляем с 501:rofl:" . Здесь ты бросаешь не один, с кем то совпадают дни и как приятно смотреть на свой счетчик и счетчик других.

А почему за наши деньги, которые мы платим за акцизы, не делают ни какой пропаганды?
Стране все равно?.... пьющий ты, курящий, лишь бы исправно платил налоги?

Как бы она тебе ответила: "Спасение утопающих – дело рук самих утопающих!"
Вот мы сами себе и помогаем, кто чем может) Кто словом добрым, сто советом. Такой некий кружок по интересам)

Jemaima, EVA_13, *Маруся*, Ириска88, РыжаяЛилит, veronichka, Владимир Файб, Танюшка55, Наталья_1985, Aiza. Спасибо вам за поддержку, за ваши дневники, советы. Как здорово, что здесь можно считать первые часы, а не дни, и никто не будет смеяться, что здесь не скажут тебе: "- Ты же уже бросал? раз 500, поздравляем с 501:rofl:" . Здесь ты бросаешь не один, с кем то совпадают дни и как приятно смотреть на свой счетчик и счетчик других.

А почему за наши деньги, которые мы платим за акцизы, не делают ни какой пропаганды?
Стране нужны деньги. Много. Еще больше. ОЧЕНЬ МНОГО! Но мы и сами знаем все))) Мы: ты, я тысячи пользователей, знаем что к чему и боремся с плохими привычками. Главное видеть цель и идти к ней несмотря ни на что

Мучения закончились на десятый день, сейчас радуюсь каждому дню. Вас поздравляю с 16 днем:dance:

Спасибо! И тебя с двумя недельками!!! И с переездом!
Действительно, здесь у нас кружок по интересам))) Вот в реале меня никто не поддерживает, наоборот хотят соблазнить, но я говорю НЕТ! А здесь все просто и легко, кругом одна поддержка. Я первые дни здесь жила можно сказать, вообще выходить не хотелось, потому что страшно было... а теперь я уже не боюсь, что меня соблазнят на покурить, теперь я стойкая!)))
И давай на ты, а то чувствую себя старой теткой...))):rofl:

А ведь действительно - я не курю уже (?:angel:) целый месяц. Верно сказано :"Всему свое время". Сколько я до этого бросала, терзалась, мучилась. А тут раз - и все. Так легко мне было только самый первый раз бросить.Не стану лукавить - мне иногда хочется закурить. Особенно после сильных стрессов, нервов. Но...когда задумываешься, что приобрела сейчас - желание отпадает. Муж очень рад (раньше просто баловал, а теперь.....:inlove:), друзья удивляются и не верят, что вот так - просто - в один день - заядлая курильщица и завязала. А обоняние - это же восторг:D . Знаю, что месяц - мальенький срок. Знаю, что начинала и после более длительного периода "некурения". Но почему-то мне кажется, что теперь - надолго...Надеюсь навсегда. Спасибо огромное всем за поддержку. Я редкий гость на сайте - очень много работы. Но вас не забываю, пишите, чем смогу - помогу.;)

Какие вы все молодцы!!! Я только сегодня начинаю этот тернистый путь, но знаю точно, я и сигареты - теперь вещи, абсолютно несовместимые!!! Так хочется обогнать кого-нить по медалькам;))) это конечно невозможно, а вот разрыв сохранить навсегда - вполне!!! До новых встреч!
P.S.: Спасибо Антону за поддержку! Благодаря тебе я не буду откладывать "бросание" на понедельник, а сделаю это прямо сейчас!!!

@54anton, поздравляю с Эверестом!!!!!
Мне кажется, что ты самый молодой Эверестовец, а это так круто быть в чем-то первым!!!
Теперь выбирай новые высоты и не сдавайся!!!!
fotolia_5126940_subscription_xl_800x600_232101.jpg

Мои искренние поздравления и пожелания достижения новых вершин!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу