Табекс Очищаем организм после курения !!!

Кто в ответе за людей которые попали в никотиновую зависимость

• Всего проголосовало
    45

Viktor80

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2013
СТАЖ
15

Viktor80

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2013
Всем привет...
...дайте пожалуста совет как правильно...без вреда для себя... очистить организм от 15 летнего никотинового :poop:...

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Viktor80, привет. Самый действенный, надежный и безвредный способ очистки организма от никотина -это не курить ;) и через 9 месяцев будешь как новенький.

Viktor80

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2013
День третий... утро-пробежка (пенсионера за пенсией...не могу но надо)... табекс ...овсянка...чай из ромашки...яблоко...груша...офис...семечки...в промежутках вода...много воды...
Как то так бросаю курить...

Дрю

Старожил
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Здорово, что ты тут! Будет веселее. Я тоже как и ты на табексе сижу. И бросил сразу а не постепенно. Сегодня первый день свободы. Пью воды оооочень много, да и валерьянку, чтоб не трясло!

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Viktor80,привет)))ну так всё по расПорядку, верный путь задан)))

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
День третий... утро-пробежка (пенсионера за пенсией...не могу но надо)... табекс ...овсянка...чай из ромашки...яблоко...груша...офис...семечки...в промежутках вода...много воды...
Как то так бросаю курить...
Привет! Все правильно делаешь, только семки на жевачку лучше заменить, семена каллорийные ;)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), Зато от семок не оторваться! :rofl: Сам щас с ними сижу... Отойти не могу... даже по работе....
Ну да, зато потом придется от тренажера не отрываться! :hot::) надо занять руки просто)) Семки еще та зараза :)

Lizirgin

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.06.2013
О, семки - это сила! первые 3 недели вся квартира была в них:D На первых порах паника была не из за отсутствия сигарет, а из за того, что забыл купить очередную дозу щелкучего счастья)) Потом это проходит и всё становится на свои места, так что не переживайте, это нормально ;)

Viktor80

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2013
вот и прошел так долгожданный обед 3,5 в зачет...от семечек уже тошнит...перешел на мята плюс "рошеновские карамельки", здорово помогает... если б еще колеги "сволочи" не курили то довольно таки терпимо переносится недостаток гребаного никотина в моей кровииииии.....
ПОдСКАЖИТЕ КАК УСПОКОИТЬ СЕБЯ..........

Viktor80

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2013
Бросившие курить люди ...ответьте правильно (чесно) ...сколько нас, чайников, в этом не легком деле , будет тревожить чувство никотинового голода... за недельку пройдет ? Я буду леккий и порхать, летать )))?

Viktor80

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2013
ну вот, немного пустило...спасибо форуму...

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
Бросившие курить люди ...ответьте правильно (чесно) ...сколько нас, чайников, в этом не легком деле , будет тревожить чувство никотинового голода... за недельку пройдет ? Я буду леккий и порхать, летать )))?
у меня сегодня 4-ый день,никотиновый голод всегда со мной, иногда я не понимаю чего я хочу: толи кушать толи курить но ощущение схожие))самое сложное происходит ночами:сон жутко нарушенный...Но мы все это переживём так что всё будет ОК!)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Бросившие курить люди ...ответьте правильно (чесно) ...сколько нас, чайников, в этом не легком деле , будет тревожить чувство никотинового голода... за недельку пройдет? Я буду леккий и порхать, летать )))?
Никотиновый голод будет мучить 3 дня, потом будет легче, никотин полностью выйдет, а психологически мысли будут наверное месяца 2-3 как мне говорили. :)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
А вообще мне кажется что никотиновый голод это самообман и нет его вовсе, просто мы чувствуем пустоту внутри, нехватку чего-то, как будто чего то не хватает, а это психология. Гоните такие мысли прочь, ни в коем случае не заедайте, а то разнесет, лучше отвлекаться на какие то автоматические действия, типа жевачки, мытья посуды, уборка, пробежка, вроде руки заняты, сам занят, а мысли далеко, как при курении. Вдруг поможет)) Моя теория.))

altexxxny

Продвинутый
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
27.04.2013
А вообще мне кажется что никотиновый голод это самообман и нет его вовсе, просто мы чувствуем пустоту внутри, нехватку чего-то, как будто чего то не хватает, а это психология
эт внатуре ломка, как и от любого другого наркотика. я тоже семячки жрал первые 100 дней по 2 пачки в день, сейчас уже по пол пачки хватает.

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
эт внатуре ломка, как и от любого другого наркотика. я тоже семячки жрал первые 100 дней по 2 пачки в день, сейчас уже по пол пачки хватает.
Ты блин, воробьишка!)))) Семяна так есть, ни каждому под силу!) Какойто подсолнечный рацион прямо как у пернатых:):D шучу )))

altexxxny

Продвинутый
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
27.04.2013
главное сегодня тупо некурить, и завтро тоже, и каждый день с такой программой, первая неделька самая жесть, вторая тоже неособо, через месяц уже наверно также как и при курении, потом всё лучше и лучше.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу