Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Все правильно делаешь, только семки на жевачку лучше заменить, семена каллорийныеДень третий... утро-пробежка (пенсионера за пенсией...не могу но надо)... табекс ...овсянка...чай из ромашки...яблоко...груша...офис...семечки...в промежутках вода...много воды...
Как то так бросаю курить...
у меня сегодня 4-ый день,никотиновый голод всегда со мной, иногда я не понимаю чего я хочу: толи кушать толи курить но ощущение схожие))самое сложное происходит ночами:сон жутко нарушенный...Но мы все это переживём так что всё будет ОК!)Бросившие курить люди ...ответьте правильно (чесно) ...сколько нас, чайников, в этом не легком деле , будет тревожить чувство никотинового голода... за недельку пройдет ? Я буду леккий и порхать, летать )))?
Никотиновый голод будет мучить 3 дня, потом будет легче, никотин полностью выйдет, а психологически мысли будут наверное месяца 2-3 как мне говорили.Бросившие курить люди ...ответьте правильно (чесно) ...сколько нас, чайников, в этом не легком деле , будет тревожить чувство никотинового голода... за недельку пройдет? Я буду леккий и порхать, летать )))?
эт внатуре ломка, как и от любого другого наркотика. я тоже семячки жрал первые 100 дней по 2 пачки в день, сейчас уже по пол пачки хватает.А вообще мне кажется что никотиновый голод это самообман и нет его вовсе, просто мы чувствуем пустоту внутри, нехватку чего-то, как будто чего то не хватает, а это психология
Ты блин, воробьишка!)))) Семяна так есть, ни каждому под силу!) Какойто подсолнечный рацион прямо как у пернатых шучу )))эт внатуре ломка, как и от любого другого наркотика. я тоже семячки жрал первые 100 дней по 2 пачки в день, сейчас уже по пол пачки хватает.
главное сегодня тупо некурить, и завтро тоже, и каждый день с такой программой, первая неделька самая жесть, вторая тоже неособо, через месяц уже наверно также как и при курении, потом всё лучше и лучше.Бросившие курить люди ...ответьте правильно (чесно) ...сколько нас, чайников, в этом не легком деле , будет тревожить чувство никотинового голода... за недельку пройдет ? Я буду леккий и порхать, летать )))?