Диета "Очищение" тутай срут

Да Шерка,ты тут поосторожней откровенничай в подробностях-то.Парень тут с бродвея бродит,так он в коробке из под пельменей море эротики видит.А ты во все услышание 69! 69! Ой!стремно это,ой стремно!!!
Ой, ха-ха-ха , ржунемагу! Я то думала, мне одной показалось!

Шерка,ты расстраивалась что весу мало ушло, у тебя поди жиры горят, и мышечная масса растёт, вот и не очень заметно в весе, ты лучше смотри скок в см уходит, а не в кг))
вот спасибо тебе.. начну обмерятся. А то я чуть не плачу.Все, завтра в ванной вместо весов кладу сантиметр.:)

Я вчера на танцах..так плясала,так плясала. штаны можно было отжимать.
Сегодня праздник у деффчат, сегодня будут танцы!!! А мне зритель нужен, тода и я танцювать буду.

Сама ржунемогу! Правда потом, когда отдышусь. Сейчас в кроссовках, а зимой?!
Тоже в кросах, тока с шипами. Это обовьязково, они не дадут упасть, когда скользко. Ты сначала побегай 2 недельки. Когда втянешься, захочется делать аэробные упражнения. И немного увеличивай время. Хотя бы каждый день на 0,5 минуты.

На кой тебе тогда диета? А тем более очищение? Все с потом уйдет! Давно танцуешь?
вчера был пятый раз... Я ж думала, как приду,бедрами подвигаю и все. Готовая танцовщица. О, люди,
без рук бедра еще так сяк двигаются.. ну как положено. Вчера она нам говорит, давайте с руками, ну канделябры там всякие..завитушки. Всё, или руки или бедра. И столько усилий у меня ушло.
А тренер говорит..хорошо у вас получается:eek:, к новому году простые танцы будем танцевать. Только к новому году..

Шерка, если бы было много наблюдателей, получилось бы ого-го! И руками, и ногами, и опой! Нада выпить 100гр шампусика и на дрискотеку! Там у всех все получаицца

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу