Аляска
Патриот
На кой тебе тогда диета? А тем более очищение? Все с потом уйдет! Давно танцуешь?Я вчера на танцах..так плясала,так плясала. штаны можно было отжимать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На кой тебе тогда диета? А тем более очищение? Все с потом уйдет! Давно танцуешь?Я вчера на танцах..так плясала,так плясала. штаны можно было отжимать.
Ой, ха-ха-ха , ржунемагу! Я то думала, мне одной показалось!Да Шерка,ты тут поосторожней откровенничай в подробностях-то.Парень тут с бродвея бродит,так он в коробке из под пельменей море эротики видит.А ты во все услышание 69! 69! Ой!стремно это,ой стремно!!!
вот спасибо тебе.. начну обмерятся. А то я чуть не плачу.Все, завтра в ванной вместо весов кладу сантиметр.Шерка,ты расстраивалась что весу мало ушло, у тебя поди жиры горят, и мышечная масса растёт, вот и не очень заметно в весе, ты лучше смотри скок в см уходит, а не в кг))
Сама ржунемогу! Правда потом, когда отдышусь. Сейчас в кроссовках, а зимой?!Ой не могу..тетка разгоняется.. и резко тормозит..Аляска, ну ты умница..
Сегодня праздник у деффчат, сегодня будут танцы!!! А мне зритель нужен, тода и я танцювать буду.Я вчера на танцах..так плясала,так плясала. штаны можно было отжимать.
Лори, ты прелестьЯ то перестраховался.Задок отстегнул!!!![]()
Тоже в кросах, тока с шипами. Это обовьязково, они не дадут упасть, когда скользко. Ты сначала побегай 2 недельки. Когда втянешься, захочется делать аэробные упражнения. И немного увеличивай время. Хотя бы каждый день на 0,5 минуты.Сама ржунемогу! Правда потом, когда отдышусь. Сейчас в кроссовках, а зимой?!
вот это правильное решениевот спасибо тебе.. начну обмерятся. А то я чуть не плачу.Все, завтра в ванной вместо весов кладу сантиметр.![]()
вчера был пятый раз... Я ж думала, как приду,бедрами подвигаю и все. Готовая танцовщица. О, люди,На кой тебе тогда диета? А тем более очищение? Все с потом уйдет! Давно танцуешь?
да ты что.. у меня тогда жор страшный..нет я завязала.Шерка, дома так не потанцуешь! За компанию веселей, а если еще по сто грамм?![]()
Ты уж тогда на 100% подстрахуйся, и передок отстегни)))Я то перестраховался.Задок отстегнул!!!![]()
Лори, ложка- это жеж не морковка!Да что за день сегодня такой!!!пока обедал,вас читал и ложку сломал...
я не могу...Да что за день сегодня такой!!!пока обедал,вас читал и ложку сломал...
Ну тогда уж и голову отстёгиватьТы уж тогда на 100% подстрахуйся, и передок отстегни)))![]()