Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы и рада, на нечем уже...Эт точно Маруся ж тут главный испытатель-эксперементатель![]()
VKB, запрограммируй меня , шоб кушать не хотелося .Я тож скоро ложки буду грысть.
Ну прям обкормили... Я, кстати, поняла, почему толстячки добрые - они ж не драться толком, не бегать быстро не умеютА ты кушай, Марусь, кушай... И побольше, на вот, за маму... на вот за папу, Viva, готовь Лорино зелье!!! тока тссс
Ну прям обкормили... Я, кстати, поняла, почему толстячки добрые - они ж не драться толком, не бегать быстро не умеют![]()
Согласна..но "почётное" звание все равно твоё!!Я бы и рада, на нечем уже...![]()
Правильно, заговаривай зубы, заговаривай. Зелье мешай, а то пригорит!!! А ты Маруська не подглядывай. Кушай, лапонька, кушай, чтобы было испытывать чем))Согласна..но "почётное" звание все равно твоё!!![]()
Солнце, ты ващще отдупляешь понятия полный и жирный? Жирный - это когда щеки по плечи, сиськи по пузо, пузо по колени, жопа по пяткиНу для меня это не проблема. Я всегда был полным и по большому счету свой вес не ощущаю![]()
Солнце, ты ващще отдупляешь понятия полный и жирный? Жирный - это когда щеки по плечи, сиськи по пузо, пузо по колени, жопа по пятки![]()
Неееее...жирный-это когда вторая стадия зеркальной болезни, а когда первая - это еще ничего себе...даНу мне до жирного далеко в таком случае.Хотя, некоторые считают жирными тех, кто весит больше 50 кг.
![]()
ага, значит ты на себя берёшь сеё сложнейшее испытание?))Ну шо вы на нашу Маруську наехали! Она нам еще пригодиться! Не надо ей больше зелья наливать! Фсе! больше ей не наливайте!
Неееее...жирный-это когда вторая стадия зеркальной болезни, а когда первая - это еще ничего себе...да![]()
Эммммм... для чего?Ну шо вы на нашу Маруську наехали! Она нам еще пригодиться!
Выпьем шампусика, кода захотса. Ну просто так, для души и гарного настроения!Эммммм... для чего?![]()
Неее, Лен - это без меня... дури и своей хватаетВыпьем шампусика, кода захотса. Ну просто так, для души и гарного настроения!![]()
Ох, не надо так радоваться. Всяк может произойтить.. Например, такое как поет Алена Апина : "А он уехал вновь на ночной электричке, ехать не хотел, но зажало яички,.!" И усе!Могу тебя заверить, что свои яйца я вижу без зеркала, причем легкоБудем считать, что у меня 0 стадия
![]()