Elena161616
Продвинутый
Ну так и порешим! Погнали тода по мужикам! Курить не будем!Хотеть не вредно!!!
А потом напьёмся и по мужикам!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так и порешим! Погнали тода по мужикам! Курить не будем!Хотеть не вредно!!!
А потом напьёмся и по мужикам!!!
От сила воли! Белой завистью... А я ужо и твоей буженинки и рыбки и сырного супа от Карты все хочу.не могу.. у мну продолжение Леныной диеты. А потом я в платье должна влезть
Эээээ... куда проталкиваете? А ващще дааааааааааа- оч красивоМы вот проталкиваем тему "танец живота", мне кажется калории сбросить можно реально и красиво это.
нет..платье новое висит..я должна в него влезть. Мне еще на размер точно надо похудеть..От сила воли! Белой завистью... А я ужо и твоей буженинки и рыбки и сырного супа от Карты все хочу.
Кварта..так ты то кто нам нужен. Сильно нужен. Во первых ты должен нас убедить, что б мы продолжили диетку..убедить зачем.продолжать.
Слушай препод , да еще психологии., а работаешь в билйне, случайно не психологом..?
ну и ладно..тогда будь психологом у нас на форуме. Ну на добровольных началах. Кварта честно..вот Людмиле нашей, очень нужно с психологом пообщаться. А вдруг ты ей поможешь..она ж всю жизнь будет тебе благодарнаНет, я ни по одной из прфессий не работаю)) малодоходныи они)))
Я уже иду до тебе!!! С пластырем и амбарным замком!!!!От сила воли! Белой завистью... А я ужо и твоей буженинки и рыбки и сырного супа от Карты все хочу.
А как же по мужикам с пластырем и замком? То есть заклеишь ей рот, запрёшь её под замок, а сама по мужикам?Я уже иду до тебе!!! С пластырем и амбарным замком!!!!
Сорри, но виноград не самый лучший вариант для вечера, там очень много сахаров(((Пойду хомячить, сегодня на ужин будет только виноград! А после шести ни- ни! Не знаю можна или нет?! Но я же его без хлеба буду трескать!
Ой, как мне тебя не хватает! Сама себе не заклеешь и не повесишь!Я уже иду до тебе!!! С пластырем и амбарным замком!!!!
нет..платье новое висит..я должна в него влезть. Мне еще на размер точно надо похудеть..
Виноград-это глюкоза, т.е сахар, тут уже без разницы- с хлебом или нетПойду хомячить, сегодня на ужин будет только виноград! А после шести ни- ни! Не знаю можна или нет?! Но я же его без хлеба буду трескать!
Не, это на тот случай, если НЕ пойдём. Или если пойдём в ресторан... Хотя можно мужиков заранее подговорить - НЕ КОРМИТЬ!, тока ...тогоА как же по мужикам с пластырем и замком? То есть заклеишь ей рот, запрёшь её под замок, а сама помужикам?
а вдруг поможешь..ну вдруг. Вот мне же помог.А вдруг не помогу, и потом мне надо будет с психологом, а может даже и с психиатром общаться?
Ну вот и Маруська пригодилась!!!Ой, как мне тебя не хватает! Сама себе не заклеешь и не повесишь!
Я? Когда?а вдруг поможешь..ну вдруг. Вот мне же помог.