Диета "Очищение" тутай срут

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я завидую женщинам по части насыщения. Съела помидорчик,кабачок и наелась. Хрен я таким салатом наемся! У меня жена тоже поест салатика и сыта, а мне мяса давай:rofl:
так Лена ж писала..что желудок сжимается, и кушать не охота. Да не хочу я этих овощей, буженинки бы..рыбки присоленой..потекли слюни...

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Дык а кто ж мне варить-то будет?)) у меня и диплом имеется повар-кулинар 4-го разряда))

А ещё я медсестра (в России нет официально профессии/специальности медбрат) широкого профиля:rofl: Это всё средние. А вышка у меня преподаватель психологии))

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
так Лена ж писала..что желудок сжимается, и кушать не охота. Да не хочу я этих овощей, буженинки бы..рыбки присоленой..потекли слюни...
Поешь буженинки, завтра на танцах все уйдет. Самое главное жить в гармонии с собой. Чуть чуть мона. Чо давиться кабачками....

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Некоторые от родителей прячутся всю жисть, чтоб не травмировать. Да если и покуривает, отвыкнет:), муж то не курит теперь! Вопрос, зачем тогда сигареты с собой носить?

Жена в школе работает (английский преподает) так у них почти весь пед состав (включая руководство школы). Общаются в основном в курилке. А вообще, я не верю, что если человек курит, то он может неделями и месяцами без сигарет обходится).

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Правильно, главное потом калории сжечь. Конечно, если развалить булки на диване никакая диета не поможет. Разве что полный отказ! Есть вариант и на диване (я про девушек), но тут тоже пасивно не прокатывает! Мы вот проталкиваем тему "танец живота", мне кажется калории сбросить можно реально и красиво это.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Дык а кто ж мне варить-то будет?)) у меня и диплом имеется повар-кулинар 4-го разряда))

А ещё я медсестра (в России нет официально профессии/специальности медбрат) широкого профиля:rofl: Это всё средние. А вышка у меня преподаватель психологии))
Вау, кладезь среди нас и накормит и вылечит. Уважаю.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Поешь буженинки, завтра на танцах все уйдет. Самое главное жить в гармонии с собой. Чуть чуть мона. Чо давиться кабачками....
не могу.. у мну продолжение Леныной диеты. А потом я в платье должна влезть

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
не могу.. у мну продолжение Леныной диеты. А потом я в платье должна влезть
Прально, не поддавайся!!! Я дома по вечерам тоже борюсь с соблазном схомячить половину холодильника)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

:eek: Кварта..так ты то кто нам нужен. Сильно нужен. Во первых ты должен нас убедить, что б мы продолжили диетку..убедить зачем.продолжать.
Слушай препод , да еще психологии., а работаешь в билйне, случайно не психологом..?

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Нет! Мы так не договаривались! Ты съешь, я съем, Шерка съест, и все пропало! А потом закурим.
Хотеть не вредно!!!:tongue:
Нет! Мы так не договаривались! Ты съешь, я съем, Шерка съест, и все пропало! А потом закурим.
А потом напьёмся и по мужикам!!!:rofl:

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
Ты шо!!!:eek: Тока ни это!!!
Шучу, не буду ни за шо! Ни за какие коврижки! Ни за буженинку, ни за сырок "Дружба" . .. Я скоро с ума сойду тут в Вами. Кушать хочу! Причем все хочу!

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Жена в школе работает (английский преподает) так у них почти весь пед состав (включая руководство школы). Общаются в основном в курилке. А вообще, я не верю, что если человек курит, то он может неделями и месяцами без сигарет обходится).
И не верь! Не курит она, а угощает! Зато ей пачки надлго хватает!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу