Аляска
Патриот
Съешь, дорогая, и ни в чем себе не отказывай. Ты красотка!Хачю плавленый сырок "Дружба"!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Съешь, дорогая, и ни в чем себе не отказывай. Ты красотка!Хачю плавленый сырок "Дружба"!
так Лена ж писала..что желудок сжимается, и кушать не охота. Да не хочу я этих овощей, буженинки бы..рыбки присоленой..потекли слюни...Я завидую женщинам по части насыщения. Съела помидорчик,кабачок и наелась. Хрен я таким салатом наемся! У меня жена тоже поест салатика и сыта, а мне мяса давай
Ой, а я такой вкуснячий суп варю сырный и добавляю сырки Дружба в него)))Хачю плавленый сырок "Дружба"!
тебе нельзя..он же калорийныйОй, а я такой вкуснячий суп варю сырный и добавляю сырки Дружба в него)))
Днём можно, а утром вообще всё можно, хоть котлеты, хоть полторта)) за день можно и сжечь все эти калории)))тебе нельзя..он же калорийный
Да мона с утречка, такой хозяйственный, все сам варит!тебе нельзя..он же калорийный
Поешь буженинки, завтра на танцах все уйдет. Самое главное жить в гармонии с собой. Чуть чуть мона. Чо давиться кабачками....так Лена ж писала..что желудок сжимается, и кушать не охота. Да не хочу я этих овощей, буженинки бы..рыбки присоленой..потекли слюни...
Да, я такая!!! А чо, уже и завидно?Съешь, дорогая, и ни в чем себе не отказывай. Ты красотка!
Нет! Мы так не договаривались! Ты съешь, я съем, Шерка съест, и все пропало! А потом закурим.Хачю плавленый сырок "Дружба"!
Некоторые от родителей прячутся всю жисть, чтоб не травмировать. Да если и покуривает, отвыкнет, муж то не курит теперь! Вопрос, зачем тогда сигареты с собой носить?
Вау, кладезь среди нас и накормит и вылечит. Уважаю.Дык а кто ж мне варить-то будет?)) у меня и диплом имеется повар-кулинар 4-го разряда))
А ещё я медсестра (в России нет официально профессии/специальности медбрат) широкого профиля Это всё средние. А вышка у меня преподаватель психологии))
не могу.. у мну продолжение Леныной диеты. А потом я в платье должна влезтьПоешь буженинки, завтра на танцах все уйдет. Самое главное жить в гармонии с собой. Чуть чуть мона. Чо давиться кабачками....
А потом закурим.
Прально, не поддавайся!!! Я дома по вечерам тоже борюсь с соблазном схомячить половину холодильника)не могу.. у мну продолжение Леныной диеты. А потом я в платье должна влезть
Кварта..так ты то кто нам нужен. Сильно нужен. Во первых ты должен нас убедить, что б мы продолжили диетку..убедить зачем.продолжать.Дык а кто ж мне варить-то будет?)) у меня и диплом имеется повар-кулинар 4-го разряда))
А ещё я медсестра (в России нет официально профессии/специальности медбрат) широкого профиля Это всё средние. А вышка у меня преподаватель психологии))
Хотеть не вредно!!!Нет! Мы так не договаривались! Ты съешь, я съем, Шерка съест, и все пропало! А потом закурим.
А потом напьёмся и по мужикам!!!Нет! Мы так не договаривались! Ты съешь, я съем, Шерка съест, и все пропало! А потом закурим.
Шучу, не буду ни за шо! Ни за какие коврижки! Ни за буженинку, ни за сырок "Дружба" . .. Я скоро с ума сойду тут в Вами. Кушать хочу! Причем все хочу!Ты шо!!! Тока ни это!!!
И не верь! Не курит она, а угощает! Зато ей пачки надлго хватает!Жена в школе работает (английский преподает) так у них почти весь пед состав (включая руководство школы). Общаются в основном в курилке. А вообще, я не верю, что если человек курит, то он может неделями и месяцами без сигарет обходится).