Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Я тожа тута, сгоняла за продуктами. Пекинскую с огурцом, а вот усушка для меня будет полный писец. Морщины все вылезут. Сушиться низзя!
-Наташа, вы прямо как батарея!!! -Что, поручик, такая же горячая? - Нет, такая же ребристая!!!:rofl:

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Ох, не надо так радоваться. Всяк может произойтить.. Например, такое как поет Алена Апина : "А он уехал вновь на ночной электричке, ехать не хотел, но зажало яички,.!" И усе!
Есть много сильно полных, которые полные отнюдь не из-за обжорства, а из-за каких то болезней. Тем более, что я особо не радуюсь. Мне держаться примерно в одном весе и размере одежды довольно не просто. Я в общем то уже давно забыл, когда ел те блюда, которые люблю. А кто то всегда худой, хотя жрет все подряд и пьет пиво литрами:)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Есть много сильно полных, которые полные отнюдь не из-за обжорства, а из-за каких то болезней. Тем более, что я особо не радуюсь. Мне держаться примерно в одном весе и размере одежды довольно не просто. Я в общем то уже давно забыл, когда ел те блюда, которые люблю. А кто то всегда худой, хотя жрет все подряд и пьет пиво литрами:)
Ну не скажи... Многие из моих знакомых толстые потому, что реально много хавают всяких вредовкусностей, и ещё потому,что им лень оторвать лишний раз от дивана свою Кармелиту. А ващще по-настоящему выстёгивает, когда у мужика цицки...1-го, а то и 2-го размера...:)

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
Муж у меня -ест и не поправляется! Он совсем не худой, и пузико есть, вообщем, все при нем, и ест-что хочет и когда хочет. А мне и готовить приятно! Знаю, что любит вкусненько пожрать! Ну, по сравнению с солдатом в армии-наверно он полный, а если сравнивать с авкой МаруськиИвановны, -то худой! И пивасик может себе позволить. Ну не часто, но может.
VKB, я же говорила не об том-смысл был-рано радоваться, что все причиндалы на месте, можно вдруг как в песне....

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Ну не скажи... Многие из моих знакомых толстые потому, что реально много хавают всяких вредовкусностей, и ещё потому,что им лень оторвать лишний раз от дивана свою Кармелиту. А ващще по-настоящему выстёгивает, когда у мужика цицки...1-го, а то и 2-го размера...:)

Мне 43 года, а у меня ребенок, которому будет в ноябре 4 года. Причем, ребенок очень активный. Сидеть мне особо не когда:) Я все это дело с бросанием курить и занятиями спортом ради него затеял.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Муж у меня -ест и не поправляется! Он совсем не худой, и пузико есть, вообщем, все при нем, и ест-что хочет и когда хочет. А мне и готовить приятно! Знаю, что любит вкусненько пожрать! Ну, по сравнению с солдатом в армии-наверно он полный, а если сравнивать с авкой МаруськиИвановны, -то худой! И пивасик может себе позволить. Ну не часто, но может.
VKB, я же говорила не об том-смысл был-рано радоваться, что все причиндалы на месте, можно вдруг как в песне....

Ну знаешь, причиндалы беречь надо лучше, чем караульный знамя полка:rofl:

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Мне 43 года, а у меня ребенок, которому будет в ноябре 4 года. Причем, ребенок очень активный. Сидеть мне особо не когда:) Я все это дело с бросанием курить и занятиями спортом ради него затеял.
Маладэц, прямо)) Уважаю и жму руку))

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
VKB, молодчина, что бросил! А жена не курит?

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Ходит с пачкой сигарет, для общения с коллегами, но курить не умеет:rofl:
А зачем ей тогда пачка сигарет?:eek: научат ещё коллеги-то курить... Отбери и не давай больше

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Во-во... абсолютно симметрично. И когда я говорю "жЫрный" - это ж не про тебя, не нада усе на свой счёт. Ты вообще сила! :D
Я говорю канкрэтна о некоторых кадрах, с которыми лично знакома, которые плачутся, какие они ...хм...пухлые, противоположный пол внимания не обращает и похудеть не могут.:furious: И поверь мне, здесь дело отнюдь не в болезни,а
потому, что реально много хавают всяких вредовкусностей, и ещё потому,что им лень оторвать лишний раз от дивана свою Кармелиту..:)
-и как Станиславский, не верю!-сама тому примером:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
салат с сырым кабачком и помидорами..съела. Чувство обжорсва меня настигло, спать хочу, хотя съела не много.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
салат с сырым кабачком и помидорами..съела. Чувство обжорсва меня настигло, спать хочу, хотя съела не много.

Я завидую женщинам по части насыщения. Съела помидорчик,кабачок и наелась. Хрен я таким салатом наемся! У меня жена тоже поест салатика и сыта, а мне мяса давай:rofl:

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
За 20 лет (в ноябре будет 21 год) что мы живем вместе я ни разу не видел ее курящей.
Некоторые от родителей прячутся всю жисть, чтоб не травмировать. Да если и покуривает, отвыкнет:), муж то не курит теперь! Вопрос, зачем тогда сигареты с собой носить?

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Я завидую женщинам по части насыщения. Съела помидорчик,кабачок и наелась. Хрен я таким салатом наемся! У меня жена тоже поест салатика и сыта, а мне мяса давай:rofl:
Ну сегодня одни овощи-фрукты, так что хомячу каждые часа три - на больше не хватает:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу