Диета "Очищение" тутай срут

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Если не буду себя контролить, то постепенно стану на 10 кг больше, чем мне бы хотелось. Считается нормальным весом, но меня бесит, смотреть на себя не могу. И кожа сразу какая-то дряблая, и руки как у бабы деревенской, и лицо по циркулю, и целлюлит... Ужос! Короче, в весе 53-55 я себе нравлюсь, а какая была полтора года назад 64 - нет:) Рост 168.
ОЛя..так ты 53 весишь:eek:? Я тоже так хочу..

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Аляска, я сегодня на томате с кефиром и творогом..и ты должна быть со мной.. Ни каких курей с сухарями.:devil:
А еще у мну сегодня танцы..с платочком
Яволь, мой предводитель! Уже готова! Для меня вчерашний кефирчик с томатом мочегонным оказался, всю ночь гуляла.Процесс пошел! Но столько я не могу выпить ни томата , ни кефира! Только пол порции....

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
то само собой. Лори..я валяюсь..кот, крылья, плюс медаль.., а копыта...совсем не кошачьи..:rofl:
Сам в шоке!!!:eek:А медали ТРИ прошу заметить.Или там с задних рядов плохо видно? :D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Яволь, мой предводитель! Уже готова! Для меня вчерашний кефирчик с томатом мочегонным оказался, всю ночь гуляла.Процесс пошел! Но столько я не могу выпить ни томата , ни кефира! Только пол порции....
Значит рассказываю, я так на одном похудательном сайте вычитала. Кстати ты работаешь или дома?
Берешь две ложки творога, пол стакана сока, съедаешь, запиваешь, через час пол стакана кефира, в промежутках вода. Тогда не хочется кушать..ну а главное настрой. Ты хочешь быть красивой..али как? А представь как разрослись в твоем жиру сосуды, а сколько сала ты носишь на себе..
Распредели всю еду на весь день..и воду пей.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Сам в шоке!!!:eek:А медали ТРИ прошу заметить.Или там с задних рядов плохо видно? :D
не, не рассмотрела, я в таком шоке от тебя с Маруськой..что на медали и не смотрела.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Значит рассказываю, я так на одном похудательном сайте вычитала. Кстати ты работаешь или дома?
Берешь две ложки творога, пол стакана сока, съедаешь, запиваешь, через час пол стакана кефира, в промежутках вода. Тогда не хочется кушать..ну а главное настрой. Ты хочешь быть красивой..али как? А представь как разрослись в твоем жиру сосуды, а сколько сала ты носишь на себе..
Так что у нас там с яйцами-то?

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Ой, вовремя написала, а то уже полбанки творога сточила! И сколько так себя истязать? Мяско когда? Забыла написать, отвес есть и объем - вода ушла. И это мне нравится!!!!

По мне, так извращение.:nah_disagree:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ой, вовремя написала, а то уже полбанки творога сточила! И сколько так себя истязать? Мяско когда?
так мы с тобой просидим завтра и сегодня..или наоборот, сегодня и завтра. Ляса, ты не ответила.. работаешь или дома..А то можно еще почиститься, очень помогает..начать худеть.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
ОЛя..так ты 53 весишь:eek:? Я тоже так хочу..
А я так не хочу... Это для мну слишком - буду ходить с торчащими отовсюду костями:wub:

Lori, клааааасссссссссс!!!! Правда, долго вдуплялась в твою аву
dolf_ru_636.gif

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
так мы с тобой просидим завтра и сегодня..или наоборот, сегодня и завтра. Ляса, ты не ответила.. работаешь или дома..А то можно еще почиститься, очень помогает..начать худеть.
Очищение такое у меня отпадает. Я работаю на себя и в любое время могу из дома дунуть по делам. Не хочу казусов. Мне и так счастье, за вчера полкило! Хоть и вода, а приятно! Погрешности в диете были, но не катострофические.
Ой, так у меня завтра третий день будет.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Всем доброго утра))) спешу признаться :oops: я на грешила в выходные...и ела всякую вкусность, полезную и бесполезную..ю.короче, в диете я сорвалась:unsure:
Так, ну всё
dolf_ru_105.gif
Шерка, у меня очучение, что они сговорились. Причем даже практически у одно и то же время:confused:

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
И сколько так себя истязать?
Вчера смотрел передачу про ожирение всей планеты)) Щас буду расстраивать)) Все диеты это фуфло. Это временная мера. Первое, что необходимо сделать - это определить причину увеличения жировой клетки. Да, именно увеличение самой клетки, а не количества жировых клеток (оно неизменно в организме всю жизнь, если, конечно, липосакцию не делали). Так вот, сначала определяем причину. Если у вас склонность к ожирению, то это хроническое ЗАБОЛЕВАНИЕ и вылечить его невозможно, но возможно перенести в рецессию, то есть полностью изменить свой рацион питания НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!! И, конечно, заняться спортом. Если, вы были на любой диете, а потом снова стали жрать как бегемот, то жир в клетках снова очень быстро вернётся, быстрее из-за голодания, чем набирался до диеты. Ну и самое главное, это чем опасно быстрое похудание. Оно ОПАСНО тем, что может произойти опущение внутренних органов, начаться их дистрофия и угасание... Худеть нужно не более 2-3 кило в месяц... Если у вас гормональный сбой, то никакие диеты, никакие фитнесы вам не помогут, тут необходимо лечить железу дающую сбой. так, что... звиняйте, но похорошему, надо бы сначала к терапевту сходить и эндокринолога посетить...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу