Диета "Очищение" тутай срут

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ой, я гордостью форума стала))) блин, приятно трофеи получать, сил нет:wub:
Оль, ты о чём? Ты ж пророк, и уже давненько... Или это какой-то другой трофей? Запутала ты меня...

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Оль, ты о чём? Ты ж пророк, и уже давненько... Или это какой-то другой трофей? Запутала ты меня...
В оповещении сейчас пришло, типо поздравляем у вас новый трофей Гордость форума. Я как радостная дура сразу с вами кинулась делиться, а смотрю, что всё ещё пророк. Посмотрела все трофеи и вообще запуталась. В тот момент когда мне присвоили ветерана, я отображалась пророком...
Короче, запутали меня тоже(((
Но всё-равно приятно, когда награждают:D

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Яблочко зелененькое рулит! Марусь, скока скинула? Шерка танцует наверное?

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Яблочко зелененькое рулит! Марусь, скока скинула? Шерка танцует наверное?
Не знаю, не взвешивалась, но объемы ушли. А у Шерки танцы завтра по расписанию. Сама-то как сегодня?

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Не знаю, не взвешивалась, но объемы ушли. А у Шерки танцы завтра по расписанию. Сама-то как сегодня?
Борщ трескаю, яблоки, печеную тыкву. Сегодня не так голодно, но хлеба хочуууу свеженького, ну можно и тостик хрустящий. Досижу до конца недели потом результаты будут, надеюсь.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Во всем нужна мера! Даже в All inclusive! Зато девчатки прочистились!:eek::cold:

Ну жена вообще пару ложек национальной болгарской закуски съела. Там перца было полно видимо. Да и теща съела порцию мяса барбекю. Просто нельзя им есть такие продукты. Поджелудочные не сработали и все. Я блин две недели просидел полуголодным. Очень жирно готовят. Ел макароны, куриное мясо тушеное или отварное (если было) и вареную колбасу. Какие на хрен деликатесы! Оно надо!

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну жена вообще пару ложек национальной болгарской закуски съела. Там перца было полно видимо. Да и теща съела порцию мяса барбекю. Просто нельзя им есть такие продукты. Поджелудочные не сработали и все. Я блин две недели просидел полуголодным. Очень жирно готовят. Ел макароны, куриное мясо тушеное или отварное (если было) и вареную колбасу. Какие на хрен деликатесы! Оно надо!
Между поджелудочными и Омезом нет никакой связи... хм... Но ладно... Просто совет хотел дать. Действующее вещество в Омезе - это омепразол. Омез (это импортный омепразол) стОит 180-280 руб., а наш российский омепразол 22-35 рублей... А действует при этом лучше:p

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро,страна засирандия! С утра огурец это пипец! Такой звон в ушах! Не до ржачи. Сделаю себе сладкий чай! Но с дистанции не схожу, послабление начинающим!!!И не чморить!:eek:

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Между поджелудочными и Омезом нет никакой связи... хм... Но ладно... Просто совет хотел дать. Действующее вещество в Омезе - это омепразол. Омез (это импортный омепразол) стОит 180-280 руб., а наш российский омепразол 22-35 рублей... А действует при этом лучше:p

Судя по всему пострадала не только поджелудочная. А омез еще и при рефлюксе назначают. У него достаточно широкий спектр действия. Во всяком случае им он не повредил. Они еще и мой креон1000 выпили.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Сочувствую, тоже жирное не ем никогда. Когда выезжаем отдыхать, всегда найдется что поесть. Ем привычную пищу, казусов не было. А на всю экзотику даже не тянет. А дома иногда захочется сала с чесночком и черненьким хлебушком, все равно съем и пью желчегонное. Тогда все класс!
Как бросила курить столько времени свободного стало, начала печь как ненормальная от хлеба, до немыслемых тортов, теперь я с худеющими. За три дня -1,0кг, полет нормальный, самое главное не пеку, сижу на форуме!:dance: Осталось 6,кг. Хватит мне 65кг!!!

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Про омепразол я знаю всё)) Сам на нём сижу... Пью постоянно. У меня ГОПД, гастрит, слабая кардия...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу