Да чо тут не понять. Аляска слева, Шерка справа, я посерединеВот только кто из вас где,не понял?Маруськ,ты которая?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да чо тут не понять. Аляска слева, Шерка справа, я посерединеВот только кто из вас где,не понял?Маруськ,ты которая?
Стремное белье прикрыла.... Кака така повязка?Походу на той фоте,одежды поболее будет чем тут.Одна набедренная повязка!И фсе!
Оль, ты о чём? Ты ж пророк, и уже давненько... Или это какой-то другой трофей? Запутала ты меня...Ой, я гордостью форума стала))) блин, приятно трофеи получать, сил нет
В оповещении сейчас пришло, типо поздравляем у вас новый трофей Гордость форума. Я как радостная дура сразу с вами кинулась делиться, а смотрю, что всё ещё пророк. Посмотрела все трофеи и вообще запуталась. В тот момент когда мне присвоили ветерана, я отображалась пророком...Оль, ты о чём? Ты ж пророк, и уже давненько... Или это какой-то другой трофей? Запутала ты меня...
Я тожеГрызу морковку)))
Не знаю, не взвешивалась, но объемы ушли. А у Шерки танцы завтра по расписанию. Сама-то как сегодня?Яблочко зелененькое рулит! Марусь, скока скинула? Шерка танцует наверное?
Борщ трескаю, яблоки, печеную тыкву. Сегодня не так голодно, но хлеба хочуууу свеженького, ну можно и тостик хрустящий. Досижу до конца недели потом результаты будут, надеюсь.Не знаю, не взвешивалась, но объемы ушли. А у Шерки танцы завтра по расписанию. Сама-то как сегодня?
Во всем нужна мера! Даже в All inclusive! Зато девчатки прочистились!
Между поджелудочными и Омезом нет никакой связи... хм... Но ладно... Просто совет хотел дать. Действующее вещество в Омезе - это омепразол. Омез (это импортный омепразол) стОит 180-280 руб., а наш российский омепразол 22-35 рублей... А действует при этом лучшеНу жена вообще пару ложек национальной болгарской закуски съела. Там перца было полно видимо. Да и теща съела порцию мяса барбекю. Просто нельзя им есть такие продукты. Поджелудочные не сработали и все. Я блин две недели просидел полуголодным. Очень жирно готовят. Ел макароны, куриное мясо тушеное или отварное (если было) и вареную колбасу. Какие на хрен деликатесы! Оно надо!
Между поджелудочными и Омезом нет никакой связи... хм... Но ладно... Просто совет хотел дать. Действующее вещество в Омезе - это омепразол. Омез (это импортный омепразол) стОит 180-280 руб., а наш российский омепразол 22-35 рублей... А действует при этом лучше
Сочувствую, тоже жирное не ем никогда. Когда выезжаем отдыхать, всегда найдется что поесть. Ем привычную пищу, казусов не было. А на всю экзотику даже не тянет. А дома иногда захочется сала с чесночком и черненьким хлебушком, все равно съем и пью желчегонное. Тогда все класс!Ну жена вообще пару ложек национальной болгарской закуски съела. Там перца было полно видимо. Да и теща съела порцию мяса барбекю. Просто нельзя им есть такие продукты. Поджелудочные не сработали и все. Я блин две недели просидел полуголодным. Очень жирно готовят. Ел макароны, куриное мясо тушеное или отварное (если было) и вареную колбасу. Какие на хрен деликатесы! Оно надо!