Диета "Очищение" тутай срут

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я раньше тоже худела так что еда во сне снилась, хе-хе)))), а щас решила - ну его наФик... за 10 дней в минусе 1400гр, вроде мало , но за месяц набежит кила четыре, и в следующий месяц 4, ну вот так и скину тихонечко, зато не голодная)))))
Ты смотри вовремя остановись!В минуса не уйди!А то в карманы песка насыпать придется,что бы супротив ветра ходить!

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Я раньше тоже худела так что еда во сне снилась, хе-хе)))), а щас решила - ну его наФик... за 10 дней в минусе 1400гр, вроде мало , но за месяц набежит кила четыре, и в следующий месяц 4, ну вот так и скину тихонечко, зато не голодная)))))
Во-во, лучше медленнее, да надёжнее, и без неприятных эффектов. А то полбеды,если вес вернется, так еще и в больничке встретимси:)
Вопрос Армянского радио:
Может ли слон за раз съесть тонну бананов?
Ответ.Может то может.Только кто ему её даст!!!
Я не поняла... Ты чо, Кварте ведро брюквы пожалел?:confused:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Во-во, лучше медленнее, да надёжнее, и без неприятных эффектов. А то полбеды,если вес вернется, так еще и в больничке встретимси:)

Я не поняла... Ты чо, Кварте ведро брюквы пожалел?:confused:
Та ну!Я еще и ананас сверху положил БЫесли БЫ!был БЫ!

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
В минуса не уйду, обьемы попе не те))))), но в планах к весне 14 кеге убрать как собственно и было на момент выкидывания вонючей палочки за борт жизни

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
quarta,

Что там в Билайне творится? Интернет 3g со вчерашнего вечера не работает, 0622 и сайт то же не работают:mad:

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
В минуса не уйду, обьемы попе не те))))), но в планах к весне 14 кеге убрать как собственно и было на момент выкидывания вонючей палочки за борт жизни
Ксю, ты так долго собираешься на кремлевке сидеть? Я бы от запоров сдохла! Читаю побочку, охреневаю.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
quarta,

Что там в Билайне творится? Интернет 3g со вчерашнего вечера не работает, 0622 и сайт то же не работают:mad:
Кстати, у мну здесь тоже сегодня с Билайном косяк. Пришлось Мегафон воткнуть...
Ксю, ты так долго собираешься на кремлевке сидеть? Я бы от запоров сдохла! Читаю побочку, охреневаю.
Аляска, каждому своё...

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
quarta,

ох, творится((( Люди, звиняйте, реально у нас все сейчас носятся как угорелые(((

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Доброго время суток!!!! ну прям не успеваю следить за вашим эфиром:cool: стоит на выходные отлучиться...

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Держись Кварта!:)
Реально, сбой серьёзный. Честно приношу звинения, делаем всё что можем. У нас и внутри сетка не работает... Поэтому и на 0622 не дозвониться... или через раз дозвониться...

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Доброго время суток!!!! ну прям не успеваю следить за вашим эфиром:cool: стоит на выходные отлучиться...
Хорошие у тебе выходные - до четверга! Обзавидоваться можно!:)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ну у Мегафона сегодня тоже какие-то припадки... То тормозит так, что аж бесит, то с места рвёт-отвал башки:confused:
Не знаю. У меня МТС и вчера и позавчера отменно работал, и Билайн с МегаФоном сегодня - не жалуюсь (ттт)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Не знаю. У меня МТС и вчера и позавчера отменно работал, и Билайн с МегаФоном сегодня - не жалуюсь (ттт)
"Широкааа странааа мааяяяя раааднааааяяяя...." Мы ж по всей России- матушке, ясен пень...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу