Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я про Москву))Не знаю. У меня МТС и вчера и позавчера отменно работал, и Билайн с МегаФоном сегодня - не жалуюсь (ттт)
А, ну да... Масква же не Рассея...Я про Москву))
А, ну тады ты наш... рассейский.И не говори))) Хотя, я сам заМКАДыш)))
ох, творится((( Люди, звиняйте, реально у нас все сейчас носятся как угорелые(((
Реально, сбой серьёзный. Честно приношу звинения, делаем всё что можем. У нас и внутри сетка не работает... Поэтому и на 0622 не дозвониться... или через раз дозвониться...
Да чаво тут не понять - грузите апельсины бочками, мысленно с вами, все такое... а темка-та называется "тутай срут", вот и даффайтеДля меня звучит как шифровка: Алекс-Юстасу...
должны в течение 5-6 часов с момента начала сбоя)) если там совсем не попа...А когда починят не известно?
Сбой еще вчера часов в 5 вечера начался, до сих пор не работает.должны в течение 5-6 часов с момента начала сбоя)) если там совсем не попа...
Вчера никто не думал, что будет всё сразу и что так хренакнет)))Сбой еще вчера часов в 5 вечера начался, до сих пор не работает.
Вчера никто не думал, что будет всё сразу и что так хренакнет)))
Viva, кстати, ты там исправилась или нет?
может кто-то решил воспользоваться рецептиком... и промахнулся...
Значит кто-то проверил.Связи то нет!А кто нибудь проверял дерьмо на электропроводность? Может ли прямое попадание дерьма в блок питания вывести его из строя вызвав короткое замыкание
Подумал,что забыли все,а то нет КВАТРА линию чинит и клемы зубами зажимает.