Диета "Очищение" тутай срут

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
ты на диете? В смысле придерживаешься?. У меня вес на месте..:mad: Но объемы уходят.. И так мне легко..
Аляска что у тебя сегодня из еды? У тебя должен быть белковый день..
Признаюсь сразу, вчера свои огурцы и борщик разбавила: утром сладкий чай, тостик из черного хлеба. Зайчики в глазах, ухи заложило. Обед, ужин все по написанному, борщ, морковь тертая! Утром есть отвес. Сегодня буду есть курицу и салат, сейчас яйцо и кусок буженины. Дождалась! похоже завтра вес встанет!:D

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Шерка, Маруська, я реально понимаю, что мне просто надо меньше жрать! А то вечером, "сейчас я вам блинчиков, чеберечков или пирожов мигом сделаю". И сама напорюсь! После 2х дней белковых думаю надо перерыв сделать один день, без фанатизма, а потом снова на кефир и творог? Моя организма никогда такого стресса не получала!

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
утро-чай зелёный без сахара
обед-капуста тушёная или рагу овощное 200гр
ужин - салат с морской капусты или ahrehs

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Не ты одна это понимаешь:( Но как вот вечером от погрома холодильника удержаться?
легко, открывать холодильник и доставать от туда не кило пельменей и не литр супа из рульки, а минеральную водичку и запивать голод, а не заедать его))) и всё у нас будет в шоколаде, нет, не надо про шоколад))) всё у нас будет в ажуре))

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Шерка, Маруська, я реально понимаю, что мне просто надо меньше жрать! А то вечером, "сейчас я вам блинчиков, чеберечков или пирожов мигом сделаю". И сама напорюсь! После 2х дней белковых думаю надо перерыв сделать один день, без фанатизма, а потом снова на кефир и творог? Моя организма никогда такого стресса не получала!
Аляска, у мну ощущение, что ты соскучилась по блинчикам и чебуречкам...:wub: Может, тебе для начала попробовать нормализовать рацион и сократить порции? Делать себе, скажем, один разгрузочный день в неделю на кефире и твороге? В общем, думай сам...

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
легко, открывать холодильник и доставать от туда не кило пельменей и не литр супа из рульки, а минеральную водичку и запивать голод, а не заедать его))) и всё у нас будет в шоколаде, нет, не надо про шоколад))) всё у нас будет в ажуре))

Ну я стараюсь морковку достать, яблочко... Но рука тянется к батону колбасы:mad: А газированная минеральная вода типа Нарзнана мне не очень показана. Пердешь от нее начинается. Та вода что у нас продается, и та вода которую я пил на Эльбрусе и в Ессентуках абсолютно не одно и тоже, и кроме пердежа толка от нее мало. А пить те же Ессентуки постоянно нельзя...

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
quarta, Ога, коллеги везде ))))) Ну ничего - скоро все изменится, после того как все 3 московских офиса сошлют на колыму ой в Ярославль :D

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Элементарно, мой юный друг, днем кушать, а не сидеть голодом!
вот и я о чём))) днём у меня полноценный обед)) но, вот думаю ополовинить гарнир ко второму и ополовинить порцию супа)))

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
quarta, Конечно не переведут - я и не говорю про все ))) Под кару попадает почти вся ШК))) Но на ШК то по-боку))) Главное чтобы серваки все туда не перебросили с внутренними системами, типа нашей Инвентори или НФС, потому как мы поедем вслед за ними, как жены декабристов :D

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Может тебе на ШК и побоку... Мне лично нет))) я вслед за ней не хочу ехать:giggle:. Да и далеко не вся ШК переедет))

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
quarta, Ну и фиг с ним - в Ярике тож ничО :cool:

Айда премию пропивать проедать))))

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Нормально ты питаешься... Так держать! А три дня не срок. В любой диете обмен веществ нада "разогнать",а это время, и не три дня, однозначно! Да, и кстати, советую как-никак, а завтракать!
да вот чёт не могу я завтракать...ни чё не лезит с утра))

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Маруська, Днем кушать - не не слышал :D
Вольфыч, опять демотивация бастует?:wub:
вот и я о чём))) днём у меня полноценный обед)) но, вот думаю ополовинить гарнир ко второму и ополовинить порцию супа)))
Я б ополовинила суп. Потому как не очень это дело люблю. А гарнир - смотря какой, если макарошки- их бы половинила

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу