Диета "Очищение" тутай срут

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
делать мне больше нечего? ))) у меня другие обязанности и зона ответственности)) сам сижу без части рабочих приложений(((
Значит КВАТРА ты не герой!И ложась сегодня спать и задумываясь,что полезного ты сегодня сделал для страны и общества придешь к неутешительному выводу,что ведро брюквы зазря сегодня опорожнил!!!

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Значит КВАТРА ты не герой!И ложась сегодня спать и задумываясь,что полезного ты сегодня сделал для страны и общества придешь к неутешительному выводу,что ведро брюквы зазря сегодня опорожнил!!!
не скажи))):tongue:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Господа, по предварительным данным всё должно начать работать. перезагружайтесь и пробуйте.
О!я перезагрузил и пришло извещение,что 2500руб на счет пришло.Спасиб старик!Век не забуду!!!

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Про кремль могу сказать следующее - народ который прочитал НЕоригинальные книги, или что то где то услышал, имеют охренительные побочные эффекты, потому как тоннами начинают пожирать якобы разрешенные колбасы, сардельки, корейки, сало, жрать водку - она ж ведь нулевая)))), и в итоге загибаются, на кремле строго только первые две недели, в плане исключения фруктов в это время, ну и понятно сахара(я не ем его уже 13 лет вообще), меню составить можно просто исключительные, и потом вводятся и фрукты и запрещенные в первые недели овощи, я не страдаю ни от каких побочных эффектов, так же как ни страдала 13 лет назад когда худела на ней вместе с Комсомолкой, потому что я все делаю ПРАВИЛЬНО!!!! Это важно прил юбой долгосрочной диете, как то подсчет ккал, или -60 Миримановой...

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
смотри как бы потом 5000 не ушли:giggle:
КВАТРА,но ты точно брюковки переел.Кто ж еще рекламу такую сделает?Вон вищь народу никого...Все за СИМками дернули от Билайна,находу выбрасывая МЕГАФОНЫ и МТСы. Шарик вы балбес!

Вложения

• Balbes[1].jpg
    Balbes[1].jpg
    28,7 KB · Просмотры: 304

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Опять Билайн накрылся:mad:

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Приветствую вас, друзья единомышленники :wavespin:. сегодя встала на весы....67:cry: ну что за организм то такой...а у вас как успехи? какие результаты с потерями... и Еленка чет давно на связь не выходит:unsure: всё ли у неё в порядке:(, а то мож чё не так ем... про контролировать надо бы:cool:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Приветствую вас, друзья единомышленники :wavespin:. сегодя встала на весы....67:cry: ну что за организм то такой...а у вас как успехи? какие результаты с потерями... и Еленка чет давно на связь не выходит:unsure: всё ли у неё в порядке:(, а то мож чё не так ем... про контролировать надо бы:cool:
ты на диете? В смысле придерживаешься?. У меня вес на месте..:mad: Но объемы уходят.. И так мне легко..
Аляска что у тебя сегодня из еды? У тебя должен быть белковый день..

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Привет. Ну 67, и чо? Ты хотела за два-три дня на творожке минус стопиццот кило? :wub: Оптимальная, бо бишь физиологичная и безопасная для здоровья потеря веса - до 1 кг в неделю. Про себя я писала - минус 1 кг и минус 1 см в объеме. Шерка с Аляской тоже тают. Расскажи, что именно ты ешь и в какое время...

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Открой нам тайну-когда Билайн 4g запустит? А то у МТС есть, У Мегафон есть.
))) Точных данных у меня нет))) Но не до конца этого года точно и не в начале следующего.

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Привет. Ну 67, и чо? Ты хотела за два-три дня на творожке минус стопиццот кило? :wub: Оптимальная, бо бишь физиологичная и безопасная для здоровья потеря веса - до 1 кг в неделю. Про себя я писала - минус 1 кг и минус 1 см в объеме. Шерка с Аляской тоже тают. Расскажи, что именно ты ешь и в какое время...
утро-чай зелёный без сахара
обед-капуста тушёная или рагу овощное 200гр
ужин - салат с морской капусты или ahrehs

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу