Диета "Очищение" тутай срут

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Lori, я вылезла из под стола..ваш свитерок!:D
Робята ..что я хочу сказать..сегодня я 69! Я добилась.. :bounce: Ну и что что 69900.:oops: Но цифра 69 показалась! Уряяя! :D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
quarta, ты дисциплину не разлагай..Не куришь, значит не куришь..Мужик ты в конце то концов или как?

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, я тебю догоню, седня 70,2. Не танцую, нарушаю:wub:
Слушай, ну как у тебя это получается.:rolleyes: .Я такие усилия прилагаю. Но я рада, что вес сдвинулся...то ж зараза как вкопаный стоял.:)

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Слушай, ну как у тебя это получается.:rolleyes: .Я такие усилия прилагаю. Но я рада, что вес сдвинулся...то ж зараза как вкопаный стоял.:)
Я же говорю, пекла всякие вкусности и ела, вот и набрала ненужные кг. Теперь не пеку! Кефир с томатом разбавляю яйцом, когда тостиком. Не могу голодная ходить, стараюсь не жрать после шести. Если не получается, то опять позволяю себе что нибудь слопать, но мало. Организма разная у всех. У тебя долго раскачивался, понял, что ему не дадут нормальной еды, начал съедать свои запасы.:)

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
А я, как перестала по-настоящему, усилия прилагать, так и до 68кг похудела:wub:.
Решила в 70 кг, что буду такой и буду наряды перешивать. Лицо опять же фотогеничнее стало. И вот сразу работы всякой появилось и не смотря, на печеньки всякие и шоколадки (в пределах разумного- больше просто некогда), худеть начала. Не знаю конечно, как дальше пойдет. И надо ли мне это похудение. Вот ведь дилемма. С одной стороны, я стройнее, но лицо хуже и наоборот. С третьей стороны:D, лицо нарисовать можно:rofl:.

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
А у меня седни67.9, хочу-хочу уже 66 а потом все меньше и меньше))))), у мну рост то такой... не очень высокий)))))

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
А я, как перестала по-настоящему, усилия прилагать, так и до 68кг похудела:wub:.
И надо ли мне это похудение. Вот ведь дилемма. С одной стороны, я стройнее, но лицо хуже и наоборот. С третьей стороны:D, лицо нарисовать можно:rofl:.
Тоже хочу оставить 67-68 кг и лицо останется и шея. Как то я себе нравлюсь в таком весе. Шмотье поменяла почти фсе!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А у меня седни67.9, хочу-хочу уже 66 а потом все меньше и меньше))))), у мну рост то такой... не очень высокий)))))
колись какой рост. У мну 167..в последний раз был..с годами ведь усадка в росте идет. Но я хочу 60..До бросания.. когда то..лет 6 назад я была 54. О! какая я была красавица! А какая легкость была...

ivl41

Писатель
Реакции
486
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
11.10.2012
Дневник
Читать »»
всем привет народ! И что тут сегодня обсуждают? ))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Люди..а у вас есть мультиварка?

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

Делать тебе не фига! Так и до дистрофии дойти можно:rofl: Начитаетесь/насмотритесь девчонки всякой херни (пардон за мой французский) и давай над собой всячески издеваться. Хочу 60, потом хочу 50. Кожа на животе и грудях обвиснет... Зачем это надо?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Делать тебе не фига! Так и до дистрофии дойти можно:rofl: Начитаетесь/насмотритесь девчонки всякой херни (пардон за мой французский) и давай над собой всячески издеваться. Хочу 60, потом хочу 50. Кожа на животе и грудях обвиснет... Зачем это надо?
ну да..но зато какая легкость.
VKB, уж думала все..пошел к докторам и пропал...

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
ну да..но зато какая легкость.

А ты готова ради этой легкости до самой старости мучить свою попу и желудок? Тебя, что если ты будешь весить 70 кг. муж с дочерью разлюбят? ;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А ты готова ради этой легкости до самой старости мучить свою попу и желудок? Тебя, что если ты будешь весить 70 кг. муж с дочерью разлюбят? ;)
не..не разлюбят. Но я ж до бросания меньше весила..сейчас чуток поголодаю..и усе. Вчера дома хлеб в хлебопечке пекла. Аромат..здохнуть можно, пекла вечером поздно, аромат до утра сохранился..так мне всю ночь хлеб с маслом снился.:)

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
не..не разлюбят. Но я ж до бросания меньше весила..сейчас чуток поголодаю..и усе.

С таким подходом тебе придется голодать всю жизнь. Мало ли когда мы весили меньше! Есть же тупо и чисто возрастные изменения того же жирового обмена. Обрати внимание на то, что большинство женщин и мужчин лет за 35 у нас в стране полноваты. Женщин с фигурой как "у девочек" в нашем возрасте единицы. И это потому, что они тупо всю жизнь не жрут. Оно тебе надо? Я хожу в бассейн фитнес клуба и могу сказать, что женщин нашего возраста без жировых складок на животе видел от силы 2-3. И то у них изможденный вид будто их только что выпустили из Освенцима. :rofl: Они во первых не жрут ничего калорийнее листочка салата или дрочатся на всевозможных тренажерах. Словом, значительную часть своей жизни посвящающий поддержке вот такой фигуры.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)

Назад
Сверху Снизу