Диета "Очищение" тутай срут

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Viva, короче, зашла я в мае в местную аптеку, отдел Медтехника, и прикупила там обычный медицинский массажёр. "Рука" с четырьмя массирующими "пальцами", массаж до 6000 ударов в минуту. Оч хорошо жиры разбивает:)

У меня дома есть такой массажер, а еще есть большой стационарный. Примерно такой, как на фотографиях. Одно время я с помощью него сало с пуза сбивал. А то блин купил горнолыжный костюм, а не вздохнуть ни пукнуть в нем не могу:rofl: Сейчас из-за мальца не занимаюсь, а то он увидит и каюк массажеру настанет. Будет его все время включать- выключать.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Viva, короче, зашла я в мае в местную аптеку, отдел Медтехника, и прикупила там обычный медицинский массажёр. "Рука" с четырьмя массирующими "пальцами", массаж до 6000 ударов в минуту. Оч хорошо жиры разбивает:)
еще раз поподробнее. Электрическая ручка? Можешь фотку кинуть?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
усе посмотрела..ну тормоз я. На работе такой стоит..но я что то в него как то и не верю..

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
я и так каждый день обруч с хула хупами кручу по 40мин:skip:
Я как-то дома тоже пробовала обруч крутить. Кот подлез ко мне, да как получил обручем по башке, мне его так жалко было... теперь пока не кручу

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
Лена, скажи еще раз..сок какой надо?
Запасайся томатным соком, купи 2 литра-на первый и второй день разгрузки. И 2 литра кефира. И я сегодня куплю. Творог правда я пол-кило за день не съем. Мне пол-кило на 2 дня хватает.

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Я как-то дома тоже пробовала обруч крутить. Кот подлез ко мне, да как получил обручем по башке, мне его так жалко было... теперь пока не кручу
мне хорошо, нет кота, по башке ни кто не получит:giggle:
а обруч я себе купила как бросила курить, сразу на следующий день.и вот кручу его получается уже 31 день:skip:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Viva, не...ну ты прочитала? предлагаю в последний раз..давай с нами.

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
мне хорошо, нет кота, по башке ни кто не получит:giggle:
а обруч я себе купила как бросила курить, сразу на следующий день.и вот кручу его получается уже 31 день:skip:
Молодец, все, тоже начну крутить, воодушевилась твоим примером. А котяра мой-совсем не бедный, мой Сема-продвинутая св-чь, хотя очень любимая. Он свою носопыру везде всовывать успевает. Всеь обои подрал, хлебницу свалил, все мои цветы на полу побывали, сейчас их реанимирую.Ему очень нравиться когда его пылесосят. Он-шотландец, пушистый, я его скоро побрею, чтобы шерсти поменьше было

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Молодец, все, тоже начну крутить, воодушевилась твоим примером. А котяра мой-совсем не бедный, мой Сема-продвинутая св-чь, хотя очень любимая. Он свою носопыру везде всовывать успевает. Всеь обои подрал, хлебницу свалил, все мои цветы на полу побывали, сейчас их реанимирую.Ему очень нравиться когда его пылесосят. Он-шотландец, пушистый, я его скоро побрею, чтобы шерсти поменьше было
а у меня британка..вислоухая, все обои зараза подрала..но любим мы ее.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
а у меня британка..вислоухая, все обои зараза подрала..но любим мы ее.
А моя персидская по улице гуляет...Повадилась охотиться, зараза...:) Под обруч у меня как-то доча влезла, в лобешник получила, так что терерь кручу, когда она спит

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Viva, не...ну ты прочитала? предлагаю в последний раз..давай с нами.
да я читаю всё с 1-й страници, не пропусая на одного совета и коммента;)
говорите завтра только сок , кефир и творог..

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Viva, ты на диету с нами завтра садишься или ложишься?
ох, хорошо, сяду... надеюсь муж не сбежит от меня:giggle: я и так ему вкусняшки не готовлю, чтоб самой не соблазниться, всё ему говорю, погоди, скоро и мясо пожарю, и рыбу на фарширую:giggle: ох.... ещё месяц придёться завтраками кормить:rofl:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
да я читаю всё с 1-й страници, не пропусая на одного совета и коммента;)
говорите завтра только сок , кефир и творог..
точно..а потом почти как ты делаешь, только два через два. Я прям такие надежды возлагаю..Лен смотри, не похудаю..покусаю:alien:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
ох, хорошо, сяду... надеюсь муж не сбежит от меня:giggle: я и так ему вкусняшки не готовлю, чтоб самой не соблазниться, всё ему говорю, погоди, скоро и мясо пожарю, и рыбу на фарширую:giggle: ох.... ещё месяц придёться завтраками кормить:rofl:
А ну-ка, быро на кухню рыбу запекать!!! Разбаловались тутай....!!! :) Амбарный замок на рот - и уперёд!!!:rofl:

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
А ну-ка, быро на кухню рыбу запекать!!! Разбаловались тутай....!!! :) Амбарный замок на рот - и уперёд!!!:rofl:
я так не могу, ну вадь тоже хоцца вкусностей отведать, рас сама не ем, так и семью не кормлю:giggle: он у меня соляночку уже почти месяц ждёт...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу