Из пяти помидор литр не выйдет, и к тому же не думаю, девочки его на блендере делали. У меня его нет, вот что делать?так можно ж самим набодяжить сок томатный)) Через блендер пяток помидоров прособачить и фсё))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из пяти помидор литр не выйдет, и к тому же не думаю, девочки его на блендере делали. У меня его нет, вот что делать?так можно ж самим набодяжить сок томатный)) Через блендер пяток помидоров прособачить и фсё))
я думаю можно и кг помидор съесть..но неохота что то.. я буду пить сок, заедать творогом, а творог запивать кефиромИз пяти помидор литр не выйдет, и к тому же не думаю, девочки его на блендере делали. У меня его нет, вот что делать?
А я буду бадяжить творог с кефиром, а сок отдельно люблюя думаю можно и кг помидор съесть..но неохота что то.. я буду пить сок, заедать творогом, а творог запивать кефиром
Неее... у меня тут несколько помидорчиков завалялись, ни туда, ни в Красную Армию..., лучше я ими соседей закидаю, когда в очередной раз включат свою музЫкудавить сок ногами, как из винограда
я яйцами обычно кидаюсьНеее... у меня тут несколько помидорчиков завалялись, ни туда, ни в Красную Армию..., лучше я ими соседей закидаю, когда в очередной раз включат свою музЫку
Ну-ну...у меня тоже челюсть запасная в кармане... а два глаза-вообще роскошья яйцами обычно кидаюсь
да ты прям терминатор)))
Гы... ЛЕГО-ГО!!!!!да ты прям терминатор))) или конструктор лего?)))
Да яка разница, какими яйцами кидаться... Смотря по кому попадёшь, да если еще и убежать не успеешь, остаётся утешать себя тем, чтоМожет
quarta, имел ввиду все же куриные яйца?
у меня тоже челюсть запасная в кармане... а два глаза-вообще роскошь
я думаю можно и кг помидор съесть..но неохота что то.. я буду пить сок, заедать творогом, а творог запивать кефиром
Да не должно быть по идее такого эффекта... Никто ж не предлагает кефир закусывать малосольным огурчикомЯ даже и пробовать не буду кефир с томатным соком мешать и творогом закусывать. У нас на офис один толчок. Ну кому понравится следующие: сидите вы тихо мирно думаете, как вдруг выбивается дверь, вас берут за шкирку и с криком - я тоже хочу вас выкидывают без порток в офис
Да не должно быть по идее такого эффекта... Никто ж не предлагает кефир закусывать малосольным огурчиком
Ага... глямурный хохтейль... Мне, кстати,от такого тоже ничего не будетМаруська Ивановна, посмотрела я на твой натюрморт и аж слюнки потекли)))) У меня от смешения сего 99% никакой реакции не будет, но вкусно))))))))
Ну, вот и определили чем будем упиваться при встречи, раз уж не бухаем и не курим)))))))))))))Ага... глямурный хохтейль... Мне, кстати,от такого тоже ничего не будет
ну да.я че то не подумала.так можно ж самим набодяжить сок томатный)) Через блендер пяток помидоров прособачить и фсё))