Сама будешь сок выжимать, что ли?ну да.я че то не подумала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сама будешь сок выжимать, что ли?ну да.я че то не подумала.
да скорее всего так интереснее будет.и в принципе то не напряжно.попробую,а там посмотрим.Сама будешь сок выжимать, что ли?
Оль, на тот случай, если хохтейль усе-таки сработает - у меня два сортира...Ну, вот и определили чем будем упиваться при встречи, раз уж не бухаем и не курим)))))))))))))
Ну и чудненько, а то кто нас знает после зелья нашего))))))))))))Оль, на тот случай, если хохтейль усе-таки сработает - у меня два сортира...
Прикольная ава, такой кот проныра хулиган))))Дык,халахуп прикупил!!!Можно сказать сплю в нем!!!
Ну, мать, ты даешь, просто слов нет. Домашний кефир никогда не пробовала, если честно, а вот домашний айран - это нечтоМаруська Ивановна,я тебе больше скажу-я кефир тоже свой сделаю.
а че нам?зря что ль йогуртница дома пропадает?закваску купила на кефир и ужо делается.короче от дурной головы ногам покоя нет.буду худеть старательноНу, мать, ты даешь, просто слов нет. Домашний кефир никогда не пробовала, если честно, а вот домашний айран - это нечто
А у меня почему-то такая ассоциация:"Ой, не могу больше, умориииилииии"Прикольная ава, такой кот проныра хулиган))))
Надо будет попробовать...Я большая любительница кисломолочки. Ну, усим баиньки, пошла укладывать свою головушку спать...Маруська Ивановна,кефир тож прикольный.хотя все в йогуртнице прикольное.мне в общем то все нравится.