Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Это как я запиздала сегодня, что ужо никаго нима... Жаль жаль, зато завтра на диетке будем.
Надеюсь, никому не придёт в голову переводить на белорусский "я был за проволокой":)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Ой танцевала я...научилась тряску грудью делать..ну почти научилась. Шаги с поворотом с правой ноги делаем, только вчера стало что то получаться, тренер говорит ..теперь с левой. И все я дуб дубом. дома потренируюсь сегодня. А вообще очень нравится, очень.
Сегодня на диете. С утра взвесилась, вес записала...посмотрю. Наконец то похолодало. Сегодня одела платье, в прошлом году было тесновато, сейчас стало много свободнее, но вес зараза такой же. А вот новое платье вчера меряла, свободнее не стало. Очень надеюсь на эту диетку.:D
Сейчас поела творог с кефиром, ничего так...вкусно.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Здравствуйте! Ой танцевала я...научилась тряску грудью делать..ну почти научилась. Шаги с поворотом с правой ноги делаем, только вчера стало что то получаться, тренер говорит ..теперь с левой. И все я дуб дубом. дома потренируюсь сегодня. А вообще очень нравится, очень.
Сегодня на диете. С утра взвесилась, вес записала...посмотрю. Наконец то похолодало. Сегодня одела платье, в прошлом году было тесновато, сейчас стало много свободнее, но вес зараза такой же. А вот новое платье вчера меряла, свободнее не стало. Очень надеюсь на эту диетку.:D
Сейчас поела творог с кефиром, ничего так...вкусно.
Ну во... я ж говорила-научишься. И чем дальше, тем интересней. Как затанцуешь - уххх!!!:)
Я тож на диетке, с утра пока только кофе и полстакана кефира. Щас аппетит просыпается, пойду творог хомячить...

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
По весам у меня сегодня немгожко поменьше..ну грамм так на 700, и я так обрадовалась. Что теперь еще больше хочу сидеть на этой диете. Ну должна я влезть в это платье...:furious:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
По весам у меня сегодня немгожко поменьше..ну грамм так на 700, и я так обрадовалась. Что теперь еще больше хочу сидеть на этой диете. Ну должна я влезть в это платье...:furious:
Такая же фихня. Я сохранила джинсики, и уже почти в них влажу. Да не, влажу, тока трохи передавливает. Щас вот потанцую, на диете посижу, и:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ой спасибо девочки! Почему то после творога с томатным соком пить охота.. А где вообще зачинщик диеты? Спит после сабантуя что ли..

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ой спасибо девочки! Почему то после творога с томатным соком пить охота.. А где вообще зачинщик диеты? Спит после сабантуя что ли..
нефафто...:) а может, продолжение банкета? если так, то я её покусаю, а то ишь... всех подбила, а сама банкетитси...:)

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
Ой, а я тута... Отчитываюсь. Наелася вчера и напилася, не курила, и не хотелося.. С утра хочу лопать не по-детски. Но-томатик и кефирчик. Творог пока в ход не пошел. После обеда буду наминать.

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
Надеюсь, никому не придёт в голову переводить на белорусский "я был за проволокой":)
Я ж живу на востоке Украины, и украинский язык мы не очень.. знаем, как жители центра и севера великой и неоъятной Хохляндии. Поэтому, словосочетание "я опоздала" на украинский язык некоторые переводят "я запізднилась", а некоторые говорят"я запиздала".

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу