Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Блин, раздразнили:furious:МЯСО хочу:furious: мясо... я уже 10 дней на кашах и овощах сижу, а у вас тут МЯСО можно...ням ням ням:tongue:
Блин, у меня другая проблема. Я мьясо не хочу, НО НАДО!

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
А что это за диета-на кашах! Ну-ка , ну-ка ?
Да, я сейчас тоже мяска бы смякала. Ну вот, побегу за хачапурями... И даже не спотыкнусь!
да я просто очищаю кишечник, и вроде от тяжёлой писчи вождержаться нуно. я ни ние ни чего кроме гречки, бигуса без мяса, свежих овощей и фруктов.из консервированного тока сок себе позволяю))) и это длиться уже 8 дней

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
:bounce::bounce::bounce: Ваще, усе можно, сметанку, чебуреки, свининку по французски, салатики оливье, сельдявку под покрывалом, пиццу, тортик (лучше наполеон с заварным кремом), ну и парочку бутеров с красной и черной икоркой!
разразнила...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
ну что девушки? полудим? Сегодня у мну танцы..ну как подумаю про плечи...

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
давай тренеруйся, и всё у тебя получиться, а к новому году надеюсь снимишь для нас танец)) по хвалишься:showoff:

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Как там у вас с нимбами и крылышками - не знаю, но вот пропеллеры у вас есть у каждой.:oops: То очищались, теперь голодать собираетесь. :rofl:

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Как там у вас с нимбами и крылышками - не знаю, но вот пропеллеры у вас есть у каждой.:oops: То очищались, теперь голодать собираетесь. :rofl:
главно чтоб с голодухи крылышки не выросли:rofl:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
А ты не думай:)... танцуй там давай...не отвлекайси
Не пропеллер, а шило...:)

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
девочки скиньте ссылку на вашу диету.а то не могу че-то найти.вроде все читаю а где пропустила не врублюсь.искала искала не нашла.а то может и я тут с вами посижу на диете:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
девочки скиньте ссылку на вашу диету.а то не могу че-то найти.вроде все читаю а где пропустила не врублюсь.искала искала не нашла.а то может и я тут с вами посижу на диете:D
Раздельное питание Ну, слушайте!!!!!!! Диета длится 24 дня ( 2 дня разгрузочные + 22 дня сама диета). Первые два дня надо : 1 литр томатного сока+ 1 литр кефира+ пол-кило творога(так первый и так второй день). Желудок уменьшается, есть не хочется, т.к желание покушать заливается жидкостью и заедается творогом. Можно выпить и съесть меньше, но не больше. Теперь начинается сама диета. Первые 2 дня-растительные, другие 2 дня-белковые, растительные, белковые. И так до конца диеты. Растительные дни. Завтрак- 2 апельсина или 1 грейпфрукт. Чай, кофе без сахара. Обед - овощной суп, или овощной салат( с растительным маслом), или с оливковым. Вечер- 2 яблока, можно опять салат из овощей. Вообщем, все что связано с овощами в эти дни нужно кушать. Нельзя- картошку, бананы, дыню,виноград. Из фруктов вообще ничего, кроме яблок. Белковые дни- утром-кусочек 50гр. черного хлеба (не буханку), намазать тонким слоем сливочного масла и медом. Чай,кофе без сахара. Обед -отварной кусочек говядины или курятины(200 гр), вместе с бульоном. Вечер-2 вареных яйца, или кусочек вареной(жареной без масла) рыбы. ВСЕ!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
ну так давай..Мы завтра начинаем..

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Раздельное питание Ну, слушайте!!!!!!! Диета длится 24 дня ( 2 дня разгрузочные + 22 дня сама диета). Первые два дня надо : 1 литр томатного сока+ 1 литр кефира+ пол-кило творога(так первый и так второй день). Желудок уменьшается, есть не хочется, т.к желание покушать заливается жидкостью и заедается творогом. Можно выпить и съесть меньше, но не больше. Теперь начинается сама диета. Первые 2 дня-растительные, другие 2 дня-белковые, растительные, белковые. И так до конца диеты. Растительные дни. Завтрак- 2 апельсина или 1 грейпфрукт. Чай, кофе без сахара. Обед - овощной суп, или овощной салат( с растительным маслом), или с оливковым. Вечер- 2 яблока, можно опять салат из овощей. Вообщем, все что связано с овощами в эти дни нужно кушать. Нельзя- картошку, бананы, дыню,виноград. Из фруктов вообще ничего, кроме яблок. Белковые дни- утром-кусочек 50гр. черного хлеба (не буханку), намазать тонким слоем сливочного масла и медом. Чай,кофе без сахара. Обед -отварной кусочек говядины или курятины(200 гр), вместе с бульоном. Вечер-2 вареных яйца, или кусочек вареной(жареной без масла) рыбы. ВСЕ!

Литр кефира+литр томатного сока - это же гремучая смесь? Зелье отдыхает.:rofl:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Меня томатный сок тоже смущает в этой диете. Их делают из томатной пасты, а она с сахором..... Я его поэтому тоже не пью, хоть и люблю:hungry:

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Меня томатный сок тоже смущает в этой диете. Их делают из томатной пасты, а она с сахором..... Я его поэтому тоже не пью, хоть и люблю:hungry:
так можно ж самим набодяжить сок томатный)) Через блендер пяток помидоров прособачить и фсё))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу