Блин, у меня другая проблема. Я мьясо не хочу, НО НАДО!Блин, раздразнилиМЯСО хочу мясо... я уже 10 дней на кашах и овощах сижу, а у вас тут МЯСО можно...ням ням ням
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, у меня другая проблема. Я мьясо не хочу, НО НАДО!Блин, раздразнилиМЯСО хочу мясо... я уже 10 дней на кашах и овощах сижу, а у вас тут МЯСО можно...ням ням ням
да я просто очищаю кишечник, и вроде от тяжёлой писчи вождержаться нуно. я ни ние ни чего кроме гречки, бигуса без мяса, свежих овощей и фруктов.из консервированного тока сок себе позволяю))) и это длиться уже 8 днейА что это за диета-на кашах! Ну-ка , ну-ка ?
Да, я сейчас тоже мяска бы смякала. Ну вот, побегу за хачапурями... И даже не спотыкнусь!
Спасибо большое. Это ж просто таки замечательно.Перенес тему в разное. Флудите на здоровье
разразнила...Ваще, усе можно, сметанку, чебуреки, свининку по французски, салатики оливье, сельдявку под покрывалом, пиццу, тортик (лучше наполеон с заварным кремом), ну и парочку бутеров с красной и черной икоркой!
давай тренеруйся, и всё у тебя получиться, а к новому году надеюсь снимишь для нас танец)) по хвалишьсяну что девушки? полудим? Сегодня у мну танцы..ну как подумаю про плечи...
главно чтоб с голодухи крылышки не вырослиКак там у вас с нимбами и крылышками - не знаю, но вот пропеллеры у вас есть у каждой. То очищались, теперь голодать собираетесь.
А ты не думай... танцуй там давай...не отвлекайсину что девушки? полудим? Сегодня у мну танцы..ну как подумаю про плечи...
Не пропеллер, а шило...Как там у вас с нимбами и крылышками - не знаю, но вот пропеллеры у вас есть у каждой. То очищались, теперь голодать собираетесь.
Раздельное питание Ну, слушайте!!!!!!! Диета длится 24 дня ( 2 дня разгрузочные + 22 дня сама диета). Первые два дня надо : 1 литр томатного сока+ 1 литр кефира+ пол-кило творога(так первый и так второй день). Желудок уменьшается, есть не хочется, т.к желание покушать заливается жидкостью и заедается творогом. Можно выпить и съесть меньше, но не больше. Теперь начинается сама диета. Первые 2 дня-растительные, другие 2 дня-белковые, растительные, белковые. И так до конца диеты. Растительные дни. Завтрак- 2 апельсина или 1 грейпфрукт. Чай, кофе без сахара. Обед - овощной суп, или овощной салат( с растительным маслом), или с оливковым. Вечер- 2 яблока, можно опять салат из овощей. Вообщем, все что связано с овощами в эти дни нужно кушать. Нельзя- картошку, бананы, дыню,виноград. Из фруктов вообще ничего, кроме яблок. Белковые дни- утром-кусочек 50гр. черного хлеба (не буханку), намазать тонким слоем сливочного масла и медом. Чай,кофе без сахара. Обед -отварной кусочек говядины или курятины(200 гр), вместе с бульоном. Вечер-2 вареных яйца, или кусочек вареной(жареной без масла) рыбы. ВСЕ!девочки скиньте ссылку на вашу диету.а то не могу че-то найти.вроде все читаю а где пропустила не врублюсь.искала искала не нашла.а то может и я тут с вами посижу на диете
ну так давай..Мы завтра начинаем..девочки скиньте ссылку на вашу диету.а то не могу че-то найти.вроде все читаю а где пропустила не врублюсь.искала искала не нашла.а то может и я тут с вами посижу на диете
мне это понравилосьспасибо девочки.подумаю и скорее всего завтра с вами.50гр. черного хлеба (не буханку),!
Даваааай. А я уже затарилась на ближайшие два днямне это понравилосьспасибо девочки.подумаю и скорее всего завтра с вами.
на два дня..сок, кефир и творог. Я тоже запаслась..Так жду...Даваааай. А я уже затарилась на ближайшие два дня
Раздельное питание Ну, слушайте!!!!!!! Диета длится 24 дня ( 2 дня разгрузочные + 22 дня сама диета). Первые два дня надо : 1 литр томатного сока+ 1 литр кефира+ пол-кило творога(так первый и так второй день). Желудок уменьшается, есть не хочется, т.к желание покушать заливается жидкостью и заедается творогом. Можно выпить и съесть меньше, но не больше. Теперь начинается сама диета. Первые 2 дня-растительные, другие 2 дня-белковые, растительные, белковые. И так до конца диеты. Растительные дни. Завтрак- 2 апельсина или 1 грейпфрукт. Чай, кофе без сахара. Обед - овощной суп, или овощной салат( с растительным маслом), или с оливковым. Вечер- 2 яблока, можно опять салат из овощей. Вообщем, все что связано с овощами в эти дни нужно кушать. Нельзя- картошку, бананы, дыню,виноград. Из фруктов вообще ничего, кроме яблок. Белковые дни- утром-кусочек 50гр. черного хлеба (не буханку), намазать тонким слоем сливочного масла и медом. Чай,кофе без сахара. Обед -отварной кусочек говядины или курятины(200 гр), вместе с бульоном. Вечер-2 вареных яйца, или кусочек вареной(жареной без масла) рыбы. ВСЕ!
так можно ж самим набодяжить сок томатный)) Через блендер пяток помидоров прособачить и фсё))Меня томатный сок тоже смущает в этой диете. Их делают из томатной пасты, а она с сахором..... Я его поэтому тоже не пью, хоть и люблю
И творог не забудь!!!Литр кефира+литр томатного сока - это же гремучая смесь? Зелье отдыхает.