Диета "Очищение" тутай срут

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
я помню как один мужик бежал бегом по эскалатору вверх, и, видимо бежать дальше уже не мог :rofl: на верху спустил штаны и сел на круглую хрень для использованных билетов:rofl:

Вот было радости у тех, кто мусор из этой урны выгребал:rofl:

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
L

Lyudmila

Надеюсь, никому не придёт в голову переводить на белорусский "я был за проволокой":)
гыы...а ты зачем переводила?:D
У нас в минском метро говорят - "асцярожна, дзверы зачыняюцца". Муж за 21 год так и не понял, что не зачЛеняются, а зачыняются...недавно я ему открыла правду, был удивлен :D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
гыы...а ты зачем переводила?:D
У нас в минском метро говорят - "асцярожна, дзверы зачыняюцца". Муж за 21 год так и не понял, что не зачЛеняются, а зачыняются...недавно я ему открыла правду, был удивлен :D
Я не спецом. :oops: Папка белорус, иногда как выдаст чёнить...:rofl:

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Когда я была маленькая, я с мамой и братом ходили по Москве, в поисках импортного дефицита. Поели где-то в столовой(тогда еще не было супер-пупер ресторанов), и через время маме приспичило. Она в одно помещение-не пускают, в другое- тоже низя. Заходит в большой театр-просится- отказ. А терпение- ваще лопнуло! В большом театре у порога коврик лежал, ну большой такой, и тетка на проходной отвернулась. Тут все и произошло! Мы с братом на улице маму подождали, она вышла довольная! А что делать! А так бы штанишки испачкала бы! Вообщем, все сухо и комфортно.

Вот уборщице счастье выпало! Могу представить, какими "добрыми" словами она поминала того, кто это сделал:rofl: Хотя, сами виноваты. Могли бы и пустить ....

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
Вот уборщице счастье выпало! Могу представить, какими "добрыми" словами она поминала того, кто это сделал:rofl: Хотя, сами виноваты. Могли бы и пустить ....
Ну да, просто не захотели пропустить. Зато мама тогда всем говорила, что была в Москве, в большом театре.!!!! И никто даже не догадывается, что она там не оперу смотрела!

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
я однажды в метро в переходе на ступеньках оступилась и упала смешно....стыдно было, а тут....:eek:..Одно только и успокаивает - скорее всего никто и никогда из очевидцев этого мужика больше не увидит, а если и увидит, то не вспомнит.

В московском метро везде камер натыкано.... :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу