L
Lyudmila
ваще да, и бородка и баки...нэт, не дэвачка....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я помню как один мужик бежал бегом по эскалатору вверх, и, видимо бежать дальше уже не мог на верху спустил штаны и сел на круглую хрень для использованных билетов
Блин... от любви и страсти полилось из *опы счастье...Вот было радости у тех, кто мусор из этой урны выгребал
Гы-гы, я тоже иногда бываю счастливой! Не дай бог где-нибудь в дороге!Блин... от любви и страсти полилось из *опы счастье...
гыы...а ты зачем переводила?Надеюсь, никому не придёт в голову переводить на белорусский "я был за проволокой"
сижу на работе..мне говорят, что то ты сегодня тихая...А я силы берегу, я ж два дня почти голодаюКстати, как там наша диета? держитесь?
Рада помочь!Маруська Ивановна, от авки к еде-отвращение! Фсе! Тока вода!
Я не спецом. Папка белорус, иногда как выдаст чёнить...гыы...а ты зачем переводила?
У нас в минском метро говорят - "асцярожна, дзверы зачыняюцца". Муж за 21 год так и не понял, что не зачЛеняются, а зачыняются...недавно я ему открыла правду, был удивлен
Когда я была маленькая, я с мамой и братом ходили по Москве, в поисках импортного дефицита. Поели где-то в столовой(тогда еще не было супер-пупер ресторанов), и через время маме приспичило. Она в одно помещение-не пускают, в другое- тоже низя. Заходит в большой театр-просится- отказ. А терпение- ваще лопнуло! В большом театре у порога коврик лежал, ну большой такой, и тетка на проходной отвернулась. Тут все и произошло! Мы с братом на улице маму подождали, она вышла довольная! А что делать! А так бы штанишки испачкала бы! Вообщем, все сухо и комфортно.
Конечно...ДА!Кстати, как там наша диета? держитесь?
Ну да, просто не захотели пропустить. Зато мама тогда всем говорила, что была в Москве, в большом театре.!!!! И никто даже не догадывается, что она там не оперу смотрела!Вот уборщице счастье выпало! Могу представить, какими "добрыми" словами она поминала того, кто это сделал Хотя, сами виноваты. Могли бы и пустить ....
Надеюсь, никому не придёт в голову переводить на белорусский "я был за проволокой"
Спросил бы...я б и так сказала б...Умный переводчик Google выдал: я быў за дротам
Спросил бы...я б и так сказала б...
да ХЗ...мож, тестостерон рулит...ваще да, и бородка и баки...нэт, не дэвачка....
я однажды в метро в переходе на ступеньках оступилась и упала смешно....стыдно было, а тут......Одно только и успокаивает - скорее всего никто и никогда из очевидцев этого мужика больше не увидит, а если и увидит, то не вспомнит.
Намекаешь, что этого сруля туда бошше не пустяць?В московском метро везде камер натыкано....