Elena161616
Продвинутый
Щас и я побегу! А-ха-ха!я помню как один мужик бежал бегом по эскалатору вверх, и, видимо бежать дальше уже не мог на верху спустил штаны и сел на круглую хрень для использованных билетов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Щас и я побегу! А-ха-ха!я помню как один мужик бежал бегом по эскалатору вверх, и, видимо бежать дальше уже не мог на верху спустил штаны и сел на круглую хрень для использованных билетов
какой ужас..не дай Бог до такого позорища добежаться..я помню как один мужик бежал бегом по эскалатору вверх, и, видимо бежать дальше уже не мог на верху спустил штаны и сел на круглую хрень для использованных билетов
А по моей логике нужно купить большего))))согласна, потому и платье прикупила меньшего размера...
Во-во... и в штаны навалюкать тоже не айс...какой ужас..не дай Бог до такого позорища добежаться..
ты чего, да я тогда только жрать буду, что б село наконец то как надо.А по моей логике нужно купить большего))))
Как раз этого мужика никто не забудет, а некоторые еще и на мобильник снимать будут!я однажды в метро в переходе на ступеньках оступилась и упала смешно....стыдно было, а тут......Одно только и успокаивает - скорее всего никто и никогда из очевидцев этого мужика больше не увидит, а если и увидит, то не вспомнит.
прям заинтриговала... Это ж как ты упала???я однажды в метро в переходе на ступеньках оступилась и упала смешно....стыдно было, а тут......Одно только и успокаивает - скорее всего никто и никогда из очевидцев этого мужика больше не увидит, а если и увидит, то не вспомнит.
Ава великолепная! Пора на диету)))прям заинтриговала... Это ж как ты упала???
Кстати, как ава? Или еще веселее?
как как мы все задумались, что он делает..то ли тужится..прям заинтриговала... Это ж как ты упала???
Наоборот будешь ещё худеть, так как тебя завалят комплиментами о похудении и ещё человек в одежде большего размера смотрится худее, чем есть)))ты чего, да я тогда только жрать буду, что б село наконец то как надо.
Оно кагбэ говорит - "ща я приду домой, покушаю и ВАС ВСЕХ прокляну..."Маруська Ивановна, крастока, бл.....
Маруся, это ведь дэвачка? очень милая .прям заинтриговала... Это ж как ты упала???
мне тоже жалко..ну во всяком случае, я б точно не хотела оказаться на его месте. Однажды мы поела в Сухум за мандаринами, на автобусе ехать часа четыре...Ну купили мандарин, объелись их до отвала..Конечно ни кто, ничего не мыл..облизали все что смогли. Короче доезжаем до Гагр, до Сочи еще часа 2,5.. и вот тут и началось. Терпела до самого дома. Но дома, горшок на весь вечер был мой.да ну...разве в Москве можно вспомнить случайного человека, ну пусть он даже и обоср-ся..
А мне, девочки, его жалко
Это ОНО...Маруся, это ведь дэвачка? очень милая .