Прям сильно чтоб болталось,не нада. А то меня смена гардероба чевота не впечатляетШерка,
Маруська Ивановна, обязательно влезите в свои вещички, ещё и болтаться на вас всё будет Точно-точно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прям сильно чтоб болталось,не нада. А то меня смена гардероба чевота не впечатляетШерка,
Маруська Ивановна, обязательно влезите в свои вещички, ещё и болтаться на вас всё будет Точно-точно
знаю... с детства этот говорок от бабули двоюродной слышу. Я ващще интернационалЯ ж живу на востоке Украины, и украинский язык мы не очень.. знаем, как жители центра и севера великой и неоъятной Хохляндии. Поэтому, словосочетание "я опоздала" на украинский язык некоторые переводят "я запізднилась", а некоторые говорят"я запиздала".
Да, и я тоже. Раньше все были одной страной, а теперь-иносранцы друг для другазнаю... с детства этот говорок от бабули двоюродной слышу. Я ващще интернационал
Я никогда не была такой, чтоб на мне все болталось..Ну, конечно, если одежка не 55 размера. Мне хотса, чтоб болталось.Прям сильно чтоб болталось,не нада. А то меня смена гардероба чевота не впечатляет
и мне, ну так охота...Я никогда не была такой, чтоб на мне все болталось..Ну, конечно, если одежка не 55 размера. Мне хотса, чтоб болталось.
согласна, потому и платье прикупила меньшего размера...Ещё есть одна штука опробаванная мной. Берешь вещь, которая уже чуть большевата и это видно и тебе и другим. Все начинают говорить, что ты похудела, ты сама видешь, что худее, чем была когда то и тем самым с лёгкостью настраивается психологическое дальнейшее похудение. Ты не нервничаешь, а поэтому кг легче уходят Психология тоже важна!
Мда, тогда диетка невозможна. Хотя там полно биосортиров. VKB, присоединяйтесь к намИменно в центре Москвы я и работаю
да я все время его приглашаю...не хочетМда, тогда диетка невозможна. Хотя там полно биосортиров. VKB, присоединяйтесь к нам
Мда, тогда диетка невозможна. Хотя там полно биосортиров. VKB, присоединяйтесь к нам
, Ой не могу, смеюся чотаДа я разорюсь тогда, сортиры же платные Да и срать я там не сяду - побрезгую
Когда приспичет, не только туда сядешь, куда угодно сядешь))Да я разорюсь тогда, сортиры же платные Да и срать я там не сяду - побрезгую
Когда приспичет, не только туда сядешь, куда угодно сядешь))
я помню как один мужик бежал бегом по эскалатору вверх, и, видимо бежать дальше уже не мог на верху спустил штаны и сел на круглую хрень для использованных билетовЕсли приспичит, то да. Деваться то будет не куда. Не будешь же срать при всем честном народе
Когда я была маленькая, я с мамой и братом ходили по Москве, в поисках импортного дефицита. Поели где-то в столовой(тогда еще не было супер-пупер ресторанов), и через время маме приспичило. Она в одно помещение-не пускают, в другое- тоже низя. Заходит в большой театр-просится- отказ. А терпение- ваще лопнуло! В большом театре у порога коврик лежал, ну большой такой, и тетка на проходной отвернулась. Тут все и произошло! Мы с братом на улице маму подождали, она вышла довольная! А что делать! А так бы штанишки испачкала бы! Вообщем, все сухо и комфортно.Когда приспичет, не только туда сядешь, куда угодно сядешь))