Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Маруська, а ты молодца! Скока ушло за время дристуна? Я, девки, за любой кипеш, тока не за голодовку. Сейчас морковку сточила, рот занят, ккал мало. Боюсь, с вашего коктелю будет занята ж.... постоянно.
2 кг усего, причём потеря веса произошла в первые дни.Зато объемы порадовали минус три см в объеме талии и живота.:) А мы щас и не голодаем, просто сели на раздельную диетку...

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
2 кг и такие страдания!!!! Лучше раздельное! Я тут вчерась пельмешков 300 штук налепила, подтягивайтесь.:smile_coffee:Чайку попьем с имбирем.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
2 кг и такие страдания!!!! Лучше раздельное! Я тут вчерась пельмешков 300 штук налепила, подтягивайтесь.:smile_coffee:Чайку попьем с имбирем.
Никаких страданий, не поверишь!!! Усе очень даже весело:rofl:
Аляска, не искушай меня, ибо необуздана я в желаниях своих:rofl:

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
Мечтаааа блин... Мне плечи тоже по наследству от мамы достались:mstickle:
А по фотке то и не скажешь!!![/quote]
Хорошо, что сиськи от мамы по наследству не достались....Гы-гы

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
Опять мои тутойсруевцы спять, блин, а я не могу- мне ноги воняют. И мужа, и мои... Свои помыла 5 раз, а мужнины ноги нести в ванну только с ним надоть. Потому, шо из %опы растут, вот и воняют, млин. Ну, усе, спокойной ночи!

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну как вы девочки! Не взвешивалась, завтра пойду на весы..Но у меня такая легкость..я утром порхала, готовя завтрак мужу. Не знаю может настроилась, но голода не испытываю. Сахар заменила заменителем, как наши маЛчики писали, ну ничего, с голодухи пойдет..сладко.
Марусь, я вчера на подъеме дома кое что из танцев делала, муж обхохотался.
Так что я заметила..правой рукой волну делаю..ну прям загляденье, левой..какието взмахи утки накрытой судорогами. Я так понимаю что это с головы..короче поставила себе задачу разрабатывать левую сторону тела, потому как и движения бедром правой все ж красивее левой.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ну как вы девочки! Не взвешивалась, завтра пойду на весы..Но у меня такая легкость..я утром порхала, готовя завтрак мужу. Не знаю может настроилась, но голода не испытываю. Сахар заменила заменителем, как наши маЛчики писали, ну ничего, с голодухи пойдет..сладко.
Так что я заметила..правой рукой волну делаю..ну прям загляденье, левой..какието взмахи утки накрытой судорогами. Я так понимаю что это с головы..короче поставила себе задачу разрабатывать левую сторону тела, потому как и движения бедром правой все ж красивее левой.
Ятоже пока взвешиваться не буду, не хочу. Вчера к 8 вечера съела всЁ, что положено, а вот сок никак в себя впихнуть не получилось, сени допью...:)
Шерка, с танцами. Я сама правша, и правой стороной теле работать красивее и легче, а над левой... кхе...дольше работать приходится.

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
А я вот встала на весы:rolleyes: 65 кг. ток правда не завтракаю я, ну не как не успеваю .... все бего бегом на работу:running:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Опять мои тутойсруевцы спять, блин, а я не могу- мне ноги воняют. И мужа, и мои... Свои помыла 5 раз, а мужнины ноги нести в ванну только с ним надоть. Потому, шо из %опы растут, вот и воняют, млин. Ну, усе, спокойной ночи!

Когда я курил аналог ноги воняли страшно. Самому было не приятно. Даже покупал дезодорант для ног. Как бросил курить бумажные сигареты ноги почти не пахнут. Во всяком случае можно понюхать носки, и при этом не упасть в обморок:rofl: Если серьезно, то запах пота после отказа от сигарет стал гораздо менее ядреным. Видимо у курильщиков гадость от сигарет выводится еще и таким вот образом.

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Ну чем тебя твой вес не устраивает? :eek:
для меня идиальный вес 63))) не больше, не меньше, а ещё бы жир с живота и боков убрать, ваще шикарно бы было))) и ведь надо стараться как то удержать потом вес...я так не хочу всю жизнь голодать

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

Что бы муж не хохотал при твоих танцах оставь на себе как можно меньше одежды:)

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Что бы муж не хохотал при твоих танцах оставь на себе как можно меньше одежды:)

Viva, Без одежды фотографее надо вылажить на форум. Ну или по крайней мере мне послать на мыло!

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
:eek: эт чего вкусно....."КифМер", в перемшку что ли....Ивановна, эксперементаторша:D
Зачем вперемешку? творог с кефирчиком - це вкусно, а через полчасика- сок:)

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Девоньки, у меня трагедия, сегодня утром 72 кило!!!:eek: Прибавка + 9 кг.Это критический вес! рост 163. Вот распустилась, а 2 недели назад была 70....Жрала на убой, к зиме жирок нагуливала, сцуко. Я с вами, хорошие мои. Мне кажется курить было легче бросить, чем сесть на диету.

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Девоньки, у меня трагедия, сегодня утром 72 кило!!!:eek: Прибавка + 9 кг.Это критический вес! рост 163. Вот распустилась, а 2 недели назад была 70....Жрала на убой, к зиме жирок нагуливала, сцуко. Я с вами, хорошие мои. Мне кажется курить было легче бросить, чем сесть на диету.

Пригласите меня к себе в гости, я вам буду делать каждый день компрэсс на всё тело... Сразу похудеете.... Гарантия 100% и приемлемые цены. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу