Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Девоньки, у меня трагедия, сегодня утром 72 кило!!!:eek: Прибавка + 9 кг.Это критический вес! рост 163. Вот распустилась, а 2 недели назад была 70....Жрала на убой, к зиме жирок нагуливала, сцуко. Я с вами, хорошие мои. Мне кажется курить было легче бросить, чем сесть на диету.
Аляска, смотри на мою аву почаще...:)легче будет. А как же пельмени?:unsure:

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Марусь, и пельмени и борщ с пампушками с чесночком! Слезы лью. Люблю готовить. Руки по локоть поотрезать. Готовить теперь некому! Но это другая история.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Девоньки, у меня трагедия, сегодня утром 72 кило!!!:eek: Прибавка + 9 кг.Это критический вес! рост 163. Вот распустилась, а 2 недели назад была 70....Жрала на убой, к зиме жирок нагуливала, сцуко. Я с вами, хорошие мои. Мне кажется курить было легче бросить, чем сесть на диету.
да..многовато. Давай к нам. И все же мне кажется..правильнее начать с чистки, мы с Марусей так делали...первые кило на ней уходят. А теперь вот на диете.
А мне наоборот творог с соком прям сам зашел, а кефир не лезет собако. Завтра я должна влезть в новое платье..

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Пригласите меня к себе в гости, я вам буду делать каждый день компрэсс на всё тело... Сразу похудеете.... Гарантия 100% и приемлемые цены. :)
Музчина, я вас боюсь!:eek: Никогда за это дело не приплачивала.:wub:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Марусь, и пельмени и борщ с пампушками с чесночком! Слезы лью. Люблю готовить. Руки по локоть поотрезать. Готовить теперь некому! Но это другая история.
Ой, вот тока не надо ничего отрезАть! Это плохой способ сбрасывания веса! :) Лучше и правда, давай на раздельное с нами:D

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Аляска, смотри на мою аву почаще...:)легче будет. А как же пельмени?:unsure:
Смотрю и на себя в зеркало, до головокруженья.... Обруч налазит, значит не толстая:D Все шутки в сторону. Еще перелопачу темку и в бой! А пока убегаю.

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Я то вот всё ещё процедуру очищения прохожу....и как говорил VKB,до чистой воды.... но по ходу у меня ни когда не будет чистой воды:( уже больше 10 дней воду лью, а там....:timebomb:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Viva, а мне кажется, VKB тогда расказывал про операцию, и "до чистой воды" надо было дойти за 1 раз ( и еще что-то помню про уосемь клизьм подряд). Ты ж каждый день кушаешь, а не сидишь нежрамши, так что вода идеально чистая и не будет. Ну, моё такое мнение:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я то вот всё ещё процедуру очищения прохожу....и как говорил VKB,до чистой воды.... но по ходу у меня ни когда не будет чистой воды:( уже больше 10 дней воду лью, а там....:timebomb:
что то как то так не бывает..ты ж кушаешь..или за раз надо все кльзьмы принять. Слушай зявязывай..

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Мне кажется курить было легче бросить, чем сесть на диету.

Как я тебя понимаю:banghead:

Слухай, так это за раз надо до чистой воды))) штуки 4-5 клизм вгони за раз. Вогнала-вылила, вогнала-вылила, и т.д.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

Эта процедура делалась за один вечер. Запретили ужинать, а вместо ужина устроили генеральную прочистку. :rofl: В принципе, я знал одну девушку, которая устраивала себе такую чистку каждый месяц.

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
девочки..а завтра белки или углеводы? Надо ж меню сбацать.
Я б такая, что фруктиков бы погоняла. В самом первом варианте были фрукты, помню точно. Потом вроде бы речь шла о белкАх. Ждем-с Елену...:)

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Что значит "Знал"? Не пугай так:rofl:

Как я уволился с почтового ящика лет 20 назад, так про эту даму ничего не слышал. Кстати, она еще йогой занималась. Я ей еще книжку по йоге дарил на день рождения.

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Как я тебя понимаю:banghead:

Слухай, так это за раз надо до чистой воды))) штуки 4-5 клизм вгони за раз. Вогнала-вылила, вогнала-вылила, и т.д.

:eek:где же я столько воды то кипячёной холодной складировать буду:nah_disagree:

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Эта процедура делалась за один вечер. Запретили ужинать, а вместо ужина устроили генеральную прочистку. :rofl: В принципе, я знал одну девушку, которая устраивала себе такую чистку каждый месяц.

:help: где раздобыть столько сосудов:unsure: а попинс выдержит?:unsure:а то как то боязно:cold:стока разом:cold:

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
:help: где раздобыть столько сосудов:unsure: а попинс выдержит?:unsure:а то как то боязно:cold:стока разом:cold:
ты главное не за один присест 10 литров вливай))) Влила пару литров, вылила, влила ещё пару литров вылила)) Сифонную клизму короче делай)) Погугли))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу