Диета "Очищение" тутай срут

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
:help: где раздобыть столько сосудов:unsure: а попинс выдержит?:unsure:а то как то боязно:cold:стока разом:cold:

В отделении одной клизмы на всех хватало. Только наконечники меняли и по гуще мазали вазелином:rofl: Попинс выдержит. Да, за раз закачивали одну клизму, а не 8. 16 литров воды жопа точно не выдержит. Залили - просрался, пошел с нова.:rofl:

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
Я б такая, что фруктиков бы погоняла. В самом первом варианте были фрукты, помню точно. Потом вроде бы речь шла о белкАх. Ждем-с Елену...:)
Елена Вас внимательно! Ну, знач так. Во-первых, не фруктиков, а офощей-с. А во-фторых, без-разницы какие два дня будут первыми- белковые или офощные. Скажу сразу- когда будут овощные- будя хотецца мяса, а кода будут белковые - хотца ням-ням помидор!

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
VKB,@quarta, :confused: спасибки мои хорошии, а то я....да ну меня:D да только правда, надо будет вопрос с тарой решить:bounce: и всё ок* будет, поди ни чё страшного если в пластик воду складировать буду:)

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
Все, работать побежала, скоро приду.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Viva, понимаешь у чем дело..Завтра ты сжаришь курицу или сваришь, потом еще яйцо. А я буду давиться помидорами...понимаешь, слюнями истекусь. Лучше бы...мне так кажется. Нам всем в одно меню..я предлагаю овощи... А как вы?

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Viva, понимаешь у чем дело..Завтра ты сжаришь курицу или сваришь, потом еще яйцо. А я буду давиться помидорами...понимаешь, слюнями истекусь. Лучше бы...мне так кажется. Нам всем в одно меню..я предлагаю овощи... А как вы?
я поддерживаю!

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
VKB,так получается перед сифоном мне не ужинать.я ж не могу взять и бросить не получив полного очищения)))) сегодня так уж и быть, сделаю перерыв, займусь поисками тары, а завтра по ходу обойдусь без ужина и устрою себе генеральную:bounce::D

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
VKB,@quarta, :confused: спасибки мои хорошии, а то я....да ну меня:D да только правда, надо будет вопрос с тарой решить:bounce: и всё ок* будет, поди ни чё страшного если в пластик воду складировать буду:)

Я сперва не понял, зачем тебе тара. В госпитале воду из под крана наливали. Кто же будет настаивать воду на такую ораву:rofl: Считается, что московскую воду можно пить, а для задницы она уж точно подходит:rofl: Про качество питьевой воды в регионах ничего не знаю, может ее пить никаким отверстием нельзя:rofl:

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
VKB,а как они Т* воды узнавали, там ведь 40-42С* должна быть)))

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
Марусь, и пельмени и борщ с пампушками с чесночком! Слезы лью. Люблю готовить. Руки по локоть поотрезать. Готовить теперь некому! Но это другая история.
Аляска муже небось перекормила пельмешками, лопнул наверное

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
И я поддерживаю! Значит, завтра и послезавтра-растительные дни

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
а я даже не знаю на ощупь...какое тепло должно быть придёться ещё и градусник покупать, ё маё:giggle:
Офигетьневстать:sleep:
Я сперва не понял, зачем тебе тара. В госпитале воду из под крана наливали. Кто же будет настаивать воду на такую ораву:rofl: Считается, что московскую воду можно пить, а для задницы она уж точно подходит:rofl: Про качество питьевой воды в регионах ничего не знаю, может ее пить никаким отверстием нельзя:rofl:
У мну точно мона - своя скважина, не центральный водопровод:)

Народ, ну вы как хотите, а я завтречко кушаю овощи-фрукты:D

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
Ну как, на ощупь:rofl: Руку под струю ставили.
Не поняла, вливаемые воды должны быть 40-42 С* или выливаемые из %опы ? Никогда не додумалась бы поменять Т*.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Не поняла, вливаемые воды должны быть 40-42 С* или выливаемые из %опы ? Никогда не додумалась бы поменять Т*.
Да никогда в жизни не меряла - даже ребёнку для купания - "на локоток":)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу