Диета "Очищение" тутай срут

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
Офигетьневстать:sleep:

У мну точно мона - своя скважина, не центральный водопровод:)

Народ, ну вы как хотите, а я завтречко кушаю овощи-фрукты:D
Маруська, а ты о какой скважине говоришь? Шота я не въеду... Скважина куда клизму ставят? У тебя не центральный водопровод? Блин, не пойму смеяться или плакать. Надо почаще в теме присутствовать, потерялася я чото

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Не поняла, вливаемые воды должны быть 40-42 С* или выливаемые из %опы ? Никогда не додумалась бы поменять Т*.

Это вопрос Vive. Меня вопрос температуры воды, вливаемой в мою задницу не волновал. Главное, что бы ожога не было:rofl:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Маруська, а ты о какой скважине говоришь? Шота я не въеду... Скважина куда клизму ставят? У тебя не центральный водопровод? Блин, не пойму смеяться или плакать. Надо почаще в теме присутствовать, потерялася я чото
Я плякалъ... Своя скважина пробурена, откудыть вода в дом поступает. VKB сказал, что из водопровода воду употреблять никаким отверстием нельзя. У меня мона, так как вода из недр земли. :) А для клизьмы у каждого своя, так сказать, индивидуальная скважина.

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
Это вопрос Vive. Меня вопрос температуры воды, вливаемой в мою задницу не волновал. Главное, что бы ожога не было:rofl:
Наверно, и я сегодня вечером буду скважину прочищать. Может, будет легче на диете сидеть потом. Значит, Т С* должна быть 40-42 С*. Ну а выливаемая ж наверно будет 36,6 С*. Так же? Тока зачем мне рукой это мерять? И тем более на локоток?

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Наверно, и я сегодня вечером буду скважину прочищать. Может, будет легче на диете сидеть потом. Значит, Т С* должна быть 40-42 С*. Ну а выливаемая ж наверно будет 36,6 С*. Так же? Тока зачем мне рукой это мерять? И тем более на локоток?

Не, отработанную жидкость мерять не надо. Она же с дерьмом:rofl:

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Я плякалъ... Своя скважина пробурена, откудыть вода в дом поступает. VKB сказал, что из водопровода воду употреблять никаким отверстием нельзя. У меня мона, так как вода из недр земли. :) А для клизьмы у каждого своя, так сказать, индивидуальная скважина.

Я писал, что московскую можно, а про воду в регионах не осведомлен. :)

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
Я писал, что московскую можно, а про воду в регионах не осведомлен. :)
У нас в Украине такая водица в кранах, что все живое помрет сразу. Хлорки больше, чем воды. А я слышала, что в клизму надо лимонный сок добавлять. Как вы думаете, нужно или нет?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
У нас в Украине такая водица в кранах, что все живое помрет сразу. Хлорки больше, чем воды. А я слышала, что в клизму надо лимонный сок добавлять. Как вы думаете, нужно или нет?
не помешает, еще можно чуток марганцовки..и ромашки.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

Лимон же для маринования используют:eek: А что ты там мариновать то собралась?:rofl: Про лимон ни разу не слышал.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
не помешает, еще можно чуток марганцовки..и ромашки.

А коньячку или водочки не надо? Кстати, раньше некоторые водители таким вот способом "выпивали". А что, запаха нет (изо рта) а на вряд ли какой ГАЕЦ будет в другом месте нюхать и алкотестер туда совать.:rofl:

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
А коньячку или водочки не надо? Кстати, раньше некоторые водители таким вот способом "выпивали". А что, запаха нет (изо рта) а на вряд ли какой ГАЕЦ будет в другом месте нюхать и алкотестер туда совать.:rofl:
если я этим местом выпивать буду, то мне и курить захотса этим местом. А как-же ожоги,? И шо мне потом делат?Как буду уговаривать %опку бросить курить?

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Это точно.Открываешь кран - хлоркой несёт. А здесь вода хорошая, тока жестковатая.
Теперь про клизьму - лимон, яблочный уксус, ромашка,как грится,на ваш вкус:)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Девочки, я с вами, но на других диетах)))) Я сегодня не ем, завтра полопаю яблочек, груши, доем всякие свои вкусняши и с сб буду на Протасовке сидеть, вашей силой воли питаться))))
У меня ещё зелья на дня 2-3 осталось, но что-то я на нем особо не похудела.

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
Это точно.Открываешь кран - хлоркой несёт. А здесь вода хорошая, тока жестковатая.
Теперь про клизьму - лимон, яблочный уксус, ромашка,как грится,на ваш вкус:)
Как бы вкус узнать-то? Может, у нас вкусы разыные... Обижать то свою родненькую не хотса.

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»