Диета "Очищение" тутай срут

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, я с вами, но на других диетах)))) Я сегодня не ем, завтра полопаю яблочек, груши, доем всякие свои вкусняши и с сб буду на Протасовке сидеть, вашей силой воли питаться))))
У меня ещё зелья на дня 2-3 осталось, но что-то я на нем особо не похудела.
Оль, Протасовка, она как я помню только сыроедение?

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
У нас в Украине такая водица в кранах, что все живое помрет сразу. Хлорки больше, чем воды. А я слышала, что в клизму надо лимонный сок добавлять. Как вы думаете, нужно или нет?
я добавляю и пакетик ромашки ещё кидаю. как советовал VKB:)

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
Девочки, я с вами, но на других диетах)))) Я сегодня не ем, завтра полопаю яблочек, груши, доем всякие свои вкусняши и с сб буду на Протасовке сидеть, вашей силой воли питаться))))
У меня ещё зелья на дня 2-3 осталось, но что-то я на нем особо не похудела.
Давай, подтягивайся! Сейчас на Протасовке трудновато будет. Овощи сырые нужно кушать. А они уже отходят.

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
лучше яблочный уксус....и вода должна быть температуры тела..и будет вам щастье
неа наоборот по холоднее тела20-22*С))) это если разовая, а если генеральная то 40-42*С

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Пакетик ромашки заваривать в другой кастрюльке и вылить в клизму,правильно?
смотри, я делаю клизму себе вечером перед сном , через 4-5 часов после еды.а воду для клизмы заготавливаю заранее, то есть с утра на кипятила 2 литра воды, залила их в стекобанку, кинула туда пакетик ромашковый, ушла на работу))) вечером пришла домой, по ужинала, обруч по крутила, выждала время, пакетик ромашковый выкинула. отжала сак с лимона 2 ст.ложки, размешала в банке, и перелила в кружку Эсмарха. и вот мне счастье)))

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
если я этим местом выпивать буду, то мне и курить захотса этим местом. А как-же ожоги,? И шо мне потом делат?Как буду уговаривать %опку бросить курить?

ЭЭЭЭ, по моему попа умеет делать только выдох, а при курении надо вдох делать. Если освоишь подобный трюк, то "Книга Рекордов Гинеса" тебе обеспечена:rofl:

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
ЭЭЭЭ, по моему попа умеет делать только выдох, а при курении надо вдох делать. Если освоишь подобный трюк, то "Книга Рекордов Гинеса" тебе обеспечена:rofl:
Мдя, а шо дальше, ну попала я в Гиннес..., курить стала...сами понимаете чем, так у меня ж доступ тогда должен быть открытый к губам( ить твою мать). А штаны, юбки тода как?

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
А вообще, если ее ВДОХновить, наверно получицца и пить, и курить

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Мдя, а шо дальше, ну попала я в Гиннес..., курить стала...сами понимаете чем, так у меня ж доступ тогда должен быть открытый к губам( ить твою мать). А штаны, юбки тода как?

А специально проделанная дырочка в одежде на что?

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
А специально проделанная дырочка в одежде на что?
У меня нету таковой! Я же 0 женьщина, а не мужчинка. Это у вас тусики с дыдочками, а у нас такова нету

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
В попе тоже мышечная масса есть, если потренироваться, может и получится. Но это мерзкое зрелище, лучше Вы уж клизму делайте.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
В попе тоже мышечная масса есть, если потренироваться, может и получится. Но это мерзкое зрелище
Мдя... никотин-зло!!! В %опу его!!!:D
А вообще, если ее ВДОХновить, наверно получицца и пить, и курить
И опять-таки убеждаюсь, что человек может все!!!
Девочки, я не хочу есть. У кого еще такая проблема?:)

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
Ну и темка у нас обсуждается! Лучше бросать курить раз и навсегда , причем касается это всех частей тела! Мне так хотелось пообедать соком и кефиром, но наверно, я пока воздержусь.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Ребят, а никто не хочет со мозги почистить?:D

http://www.ayzdorov.ru/ochishenie_mozg_nar.php

Берётся в равных пропорциях (1:1:1) мёд, оливковое масло (можно подсолнечное, только нерафинированное) и лимонный сок. Все ингредиенты смешать, употреблять по утрам натощак за 30 – 40 минут до еды по одной чайной ложке. Этот эликсир устраняет головные боли, очищает сосуды мозга, улучшает память и общее самочувствие.

Я собираюсь, с завтра... :running:
После прочтения темки...:rofl::rofl::rofl:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ну и темка у нас обсуждается! Лучше бросать курить раз и навсегда , причем касается это всех частей тела! Мне так хотелось пообедать соком и кефиром, но наверно, я пока воздержусь.
Вот щас сижу, впихиваю в себя энтот злосчастный творог с кефиром. Не хочу есть! Сок еще с вчера осталси...не хочу.:) Вот что это такое?!

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Берётся в равных пропорциях (1:1:1) мёд, оливковое масло (можно подсолнечное, только нерафинированное) и лимонный сок. Все ингредиенты смешать, употреблять по утрам натощак за 30 – 40 минут до еды по одной чайной ложке. Этот эликсир устраняет головные боли, очищает сосуды мозга, улучшает память и общее самочувствие.

Ой, а мне это как раз нуна... Голова уже задрала болеть.:) Я с тобой!
А сколько по времени пить?

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»

Не, я пока с малого начну, с кишечника. Хотя состав такой, что он собственно, не помешает никому. А мозги и на сайте тут прочищают неплохо.

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»