Диета "Очищение" тутай срут

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Ребят, а никто не хочет со мозги почистить?:D

http://www.ayzdorov.ru/ochishenie_mozg_nar.php

Берётся в равных пропорциях (1:1:1) мёд, оливковое масло (можно подсолнечное, только нерафинированное) и лимонный сок. Все ингредиенты смешать, употреблять по утрам натощак за 30 – 40 минут до еды по одной чайной ложке. Этот эликсир устраняет головные боли, очищает сосуды мозга, улучшает память и общее самочувствие.

Я собираюсь, с завтра... :running:
После прочтения темки...:rofl::rofl::rofl:

Завтра попробую, все инградиенты есть.. ! Да этож эликсир молодости! хы

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Оль, Протасовка, она как я помню только сыроедение?
Да, сырые овощи, творог, кисломолочка не больше 5% жирности, 1 яйцо, 3 яблока гренни смит в день.
Давай, подтягивайся! Сейчас на Протасовке трудновато будет. Овощи сырые нужно кушать. А они уже отходят.
Я не заметила, что овощи куда то пропали, усё можно купить, и даже вкусненькие огурцы с помидорками ещё))) Я до отпуска похудею на первой фазе Протасовки, а после отпуска буду на раздельном. Нет у меня сейчас 24 дня...
Внесла коррективы))) Решила сегодня без разгрузки, все запасы в холодильнике слопать, а завтра на Протасовку. Чёртова груша меня совратила и все карты мне попутала:hungry:

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Елена Вас внимательно! Ну, знач так. Во-первых, не фруктиков, а офощей-с. А во-фторых, без-разницы какие два дня будут первыми- белковые или офощные. Скажу сразу- когда будут овощные- будя хотецца мяса, а кода будут белковые - хотца ням-ням помидор!
А кто припозднился, тому что наворачивать? Я решила без очистки. Мне до выходных далеко. У меня как всегда с понедельника..... А пока жру как потерпевшая, ведь зареклась свинья.... А шоколадный батончик в обед без ничего, это раздельное питание? Ведь и не думала есть, а пока в пробке стояла, рука сама заначку нашла.... Очнулась, когда доедала вторую половинку.:blink: Как же я себя ругала, даже желала дикого поноса. Как же себя стимульнуть? Помогите, SOS!

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
А кто припозднился, тому что наворачивать? Я решила без очистки. Мне до выходных далеко. У меня как всегда с понедельника..... А пока жру как потерпевшая, ведь зареклась свинья.... А шоколадный батончик в обед без ничего, это раздельное питание? Ведь и не думала есть, а пока в пробке стояла, рука сама заначку нашла.... Очнулась, когда доедала вторую половинку.:blink: Как же я себя ругала, даже желала дикого поноса. Как же себя стимульнуть? Помогите, SOS!
Смотри почаще на мою аву - таки спецом для стимуляции поставила:D А еще помогают похудательные пластыри, тока их лепить правильно нада - на рот:) А заначки - ф топку...

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Смотри почаще на мою аву - таки спецом для стимуляции поставила:D А еще помогают похудательные пластыри, тока их лепить правильно нада - на рот:) А заначки - ф топку...
Аватара жжет! А заначки уже вкидывались и не раз, толку то! Может сожрать чтобы не жалко было. Вот, сцуко, вечно найду себе оправдания.:(Слаба я на счет покушать, каюсь, но не сдаюсь. Затарилась вчера томатным соком и творогом с простоквашей.

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
Не держи себя в голодном теле. Так и слона съесть можно, не тока шаколадку. Наполняй желудок жидкостями(сок,кефир).

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Завтра попробую, все инградиенты есть.. ! Да этож эликсир молодости! хы
:cool:
Ой, а мне это как раз нуна... Голова уже задрала болеть. Я с тобой!
А сколько по времени пить?
Дак... пока не прочистим, пока не поумнеем, пока не помолодеем... ;)
Написала на холодильник записку, чтоб не забыть выпить с утра. :D

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
А чего очиститься не хошь? Тут такие советы! Может и хавчик перехочется хомячить...

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Не держи себя в голодном теле. Так и слона съесть можно, не тока шаколадку. Наполняй желудок жидкостями(сок,кефир).
Меня сегодня соблазняли большим сдобным круассаном с утра. Не далася я...:rolleyes:
А чего очиститься не хошь? Тут такие советы! Может и хавчик перехочется хомячить...
Я щас даже не на очищение грешу, а на то, что сб-вс занималась живительным голоданием, вот желудка и сжалась:)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Аватара жжет! А заначки уже вкидывались и не раз, толку то! Может сожрать чтобы не жалко было. Вот, сцуко, вечно найду себе оправдания.:(Слаба я на счет покушать, каюсь, но не сдаюсь. Затарилась вчера томатным соком и творогом с простоквашей.
Мдя... круговорот заначек в природе:rofl: Заначку отдай врагу!!!

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
Маруська Ивановна, ты ничего не ела 2 дня? Молодец! сила воли + характер. Я вчера вечером рулетики бисквитные семейке своей сделала, сегодня утром открыла холодильник-они там стоят, прекрасные мои, я быстро закрыла дверцу, чтоб не дай бог, рука не потянулась! Еле успела захлопнуть дверцу. Ну почему муж не поправляется, лопая все подряд, а я только диетами спасаюсь?

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Маруська Ивановна, ты ничего не ела 2 дня? Молодец! сила воли + характер. Я вчера вечером рулетики бисквитные семейке своей сделала, сегодня утром открыла холодильник-они там стоят, прекрасные мои, я быстро закрыла дверцу, чтоб не дай бог, рука не потянулась! Еле успела захлопнуть дверцу. Ну почему муж не поправляется, лопая все подряд, а я только диетами спасаюсь?
Ну, в пт я поужинала, сб - голодная и в вс - поздний обед:) А для некоторых прям трагедия - поправиться не могут. Вот такой метаболизм - лопают усе подряд и хоть бы чо.:)

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Да может я и хочу, да работа такая разъездная, вдруг где припрет? Да и ж..у наизнанку тоже не хоцца! Все, настраиваюсь конкретно, хотя бы на диету. Как же это тяжело дается. Вон Маруся от круассана отказалась! Ой, утроба моя, еще и на нервозе. У меня как в анекдоте, "мыши плакали, кололись, но все равно ели кактус!"

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Ну, в пт я поужинала, сб - голодная и в вс - поздний обед:) А для некоторых прям трагедия - поправиться не могут. Вот такой метаболизм - лопают усе подряд и хоть бы чо.:)
Герой дня! Я после суточной голодовки как с цепи. Тупо забываю, что хочу похудеть. Начинаю с малого, с кефирчика, а заканчиваю... ох, лучше не вспоминать.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Герой дня! Я после суточной голодовки как с цепи. Тупо забываю, что хочу похудеть. Начинаю с малого, с кефирчика, а заканчиваю... ох, лучше не вспоминать.
просто у мну от голодания желудка сжимается и физически не получается много схомячить. После голодания если переем - ой как хренова...:)

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
Ну, так это всем будет тяжело суточно голодать. Кушай правильные продукты. И можно чуть-чуть потерпеть с едой вечерами. Нарубай себе тарелку салата из капусты или из помидоров и огурцов и наешься. Отойди из кухни на 20 минут. А если потом опять захотся-опять салаты жуй. А лучше всего спать ложись пораньше. Тогда хавчик целый будет.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Elena161616, вечером стараюсь не есть, морковку вчера хрумкала. Все благодаря темке. Сегодня кефирчик. А днем росто напасть. Спасибо, вам девочки. Хороший пример подаете.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Elena161616, вечером стараюсь не есть, морковку вчера хрумкала. Все благодаря темке. Сегодня кефирчик. А днем росто напасть. Спасибо, вам девочки. Хороший пример подаете.
Аляска, я так поняла, ты диетничаешь с завтрашнего дня с нами?:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу