Сила воли Очищение

Lexx

Наблюдатель
Реакции
26
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
10
А про желтые пальцы-либо я не всматриваюсь-но ни у кого не видела.

Когда сигарету держишь не за фильтр, а около него, то реально желтеет то место пальца и ногтя где прилегает сигарета. У мужчин пальцы потолще видимо. Курил мальборо лайт - палец желтел так, что помогало только отскабливание верхнего слоя кожи пемзой.

Gerda

Старожил
Реакции
268
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Курил мальборо лайт - палец желтел так, что помогало только отскабливание верхнего слоя кожи пемзой.

Lexx,бедняженька,это же больно.
хорошо,хоть мы теперь не курим и нам эти ужасы не грозят

Lexx

Наблюдатель
Реакции
26
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
10

Павел Веретенников

Продвинутый
Реакции
139
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Почитал тут дневники - все так прячутся от сигарет .... , а я наоборот, под рукой лежит недокуренная пачка, на кухне курит отец. Какой смысл отказываться от курения пытаясь забыть его, ведь рано или поздно появятся курящий друзья и прохожие :)

Gerda

Старожил
Реакции
268
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Какой смысл отказываться от курения пытаясь забыть его

Павел Веретенников,представь,что ты на диете,и диета будет продолжаться всю жизнь,но ты к ней только привыкаешь.И вот вокруг куча вкусной еды,которую нельзя.Да даже может и не вкусной,но ее нельзя.Навсегда.Вот разорвет,как хомячка и все.
Ну что?Будешь сидеть около вкусных шашлычков?
аналогия,конечно,не совсем та.Но я обьяснила на легком для меня примере

Gerda

Старожил
Реакции
268
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не больно, там видимо от смол и никотина кожа грубеет, как мазоль. Говорят еще лимонный сок помогает, но я не пробовал.

Lexx,я когда долго режу не проф ножом мне и то кожу натирает до боли,два дня отхожу,а тут пемзой.
В общем,хорошо,что не было больно и что это в прошлом

Павел Веретенников

Продвинутый
Реакции
139
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
64 часа без никотина, 6 день курса табекса.
Похоже прошла начальная эйфория, пока варил утренний кофе 4 раза задумывал покурить ...
Похоже начало восстанавливаться обоняние - любимый йогурт был кислым как никогда )))))

Gerda

Старожил
Реакции
268
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Похоже прошла начальная эйфория, пока варил утренний кофе 4 раза задумывал покурить ...
Похоже начало восстанавливаться обоняние - любимый йогурт был кислым как никогда )))))

Павел Веретенников,а что за йогурт?молодец,что не куришь

Павел Веретенников

Продвинутый
Реакции
139
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Часы считать лень, вечером 4ые сутки закончатся.
Сегодня на странность легко, решил пока не пить табекс, посмотрим на его работу ))))

Павел Веретенников

Продвинутый
Реакции
139
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
4ые сутки позади, сегодня был в суши-баре - все такое соленое. На обратом пути сел в прокуренное такси ... как же это противно. Когда курил я не понимал зачем вводят эти табачные ограничения, теперь понял.

Павел Веретенников

Продвинутый
Реакции
139
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
На 5ые сутки начался мысленный пиздец и паника. С трудом сдерживаю себя от сигарет, постоянно крутится мысль "А зачем мне вообще эти мучения", новопассит не помогает.

Павел Веретенников

Продвинутый
Реакции
139
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Предательская мысля забирается все глубже, купил пиво и афибазол в надежде расслабится. Да да, пиво меня расслабляет и не вызывает желания курить )))

Gerda

Старожил
Реакции
268
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
предательская мысля забирается все глубже, купил пиво и афибазол в надежде расслабится. Да да, пиво меня расслабляет и не вызывает желания курить )
неее....пройти этот ад заново,да еще и не единожды-чур меня,чур!
правда...с высоты 17ого дня(ха-ха) хочу сказать,что курить-то может и хочется,но этих мучений я не хочу повторять

Павел Веретенников

Продвинутый
Реакции
139
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
И так, первая неделя позади. Резюмирую:
Сложно было первые 3 дня, далее с каждым днем легче. Пережил побочные эффекты табекса (отказался от табекса на 3 (6 курса) день вроде), воспаление на коже (прошло за сутки), нарушение сна - просыпаюсь за ночь несколько раз. Из плюсов можно отметить - дикую гордость собой, сходит желтый налет на "курящих" пальцах, каждую ночь снятся сны (стресс?). Большую часть переживаний помог решить форум и общение с вами - Большое Спасибо, ну и афабазол то же не давал дипресовать )))). Появилось гордое ощущение, что шанс срыва понизился процентов на 80 ))))

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
Привет Сынок! Йойгурт пей:)

Павел Веретенников

Продвинутый
Реакции
139
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Накаты, накаты, накаты ... накатывают.
Выдержка заканчивается и вместе с этим чаше всплывают предательские мысли типа "а зачем вообще ты это затеял?" "ну давай одну - от одной никто не умер" и т.д. Помогает только чтение дневников из "Старт" - у них порой промелькивают свежие доводы ))) да и на их словах вспоминаю себя в те первые дни. Закурить сейчас, после пережитых мучений, будет совсем плохо и низко.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
Накаты, накаты, накаты ... накатывают.
Выдержка заканчивается и вместе с этим чаше всплывают предательские мысли типа "а зачем вообще ты это затеял?" "ну давай одну - от одной никто не умер" и т.д. Помогает только чтение дневников из "Старт" - у них порой промелькивают свежие доводы ))) да и на их словах вспоминаю себя в те первые дни. Закурить сейчас, после пережитых мучений, будет совсем плохо и низко.
да ты не бросил.. а просто держишься... некурящему ненадо пробовать "как оно" я те скажу "как оно"....."накакано!")))
все верно говоришь.. будешь себя ругать после выкуренной.. потом еще одна.. и опять понеслась по кочкам....... так-что лучше не порти себе статистику :) мужик ты или где? сынок:)
хошь покурить-читай мой дневник.. я думал 5 месяцев стОит или нет... сейчас стоит лучше;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу