Сила воли Очищение

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
2 недели позади :dance:
отлично! отлично!отлично! отлично!отлично! отлично!отлично! отлично!отлично! отлично!отлично! отлично!отлично! отлично!отлично! отлично!отлично! отлично!отлично! отлично!отлично! отлично!отлично! отлично!отлично! отлично!отлично! отлично!отлично! отлично!отлично! отлично!отлично! отлично!отлично! отлично!отлично! отлично!отлично! отлично!отлично! отлично!отлично! отлично!отлично! отлично!отлично! отлично!))))

Павел Веретенников

Продвинутый
Реакции
139
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не знаю что и думать, вместо ожидаемого улучшения состояния - полный аут. Курить тянет, состояние не описать словами - сонный, работать не могу, злюсь на все. Радость и гордость первых недель ушла в никуда, только злость и желание курить ...

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не знаю что и думать, вместо ожидаемого улучшения состояния - полный аут. Курить тянет, состояние не описать словами - сонный, работать не могу, злюсь на все. Радость и гордость первых недель ушла в никуда, только злость и желание курить ...
Бедный страдалец по дымящейся вонючке :eek: Тоскуешь о былом пахучем щастьи?
Ты пример для всех кто в старте. Семнадцать дней это очень много.
Не знаю, как ты, а я тобой горжусь:dance:

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
ты типа не знал что так будет? или что?
дневники, счетчики, календари..только об этом и говорят;)
Но всеравно.. как-бы то-нибыло тяжело, противно, и прочее это нужно просто пережить... сынок:)

Павел Веретенников

Продвинутый
Реакции
139
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
3 недели позади. Курить хочется, но я кажется уже смирился с этим ощущением. Забавно, раньше во снах никогда не курил, а теперь во снах закуриваю "ту самую одну сигарету" и проснувшись есть какое то ощущение стыда что ли. В течение второй недели было жуткое отвращение к запаху сигарет, сейчас вроде успокоился.

Павел Веретенников

Продвинутый
Реакции
139
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Сейчас пришел от стоматолога ... весь аж сияю, стоматолог сказал что десны в нормальном состоянии :D, до этого были всегда воспалены.

Павел Веретенников

Продвинутый
Реакции
139
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
28 дней спустя ...
Курить хочется наплывами и достаточно слабо, любой маломальский разговор или дело напрочь прогоняет желание курить.
За этот месяц раза 3 напивался в компании курящих и сдерживался без особых проблем и усилий.
Пошел довольный писать заявку в месяц ))))

Павел Веретенников

Продвинутый
Реакции
139
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Поминки ... 40 дней )))) я конечно уже давно не считаю, но счетчик кажись врет мальца ))))
О да, последняя сигарета, ты была вонючей, ты заставляла меня страдать и тебя пришлось убить ))))
С мыслями и физиологией все как примерно и в прошлой записи. Жду с нетерпением когда отпустит "напряжение" челюсти, иногда ловлю себя на мысли, что сейчас треснут зубы )).
Куча друзей помогает держаться и уже находятся те, кто просит делиться опытом и начинают бросать на моем примере, чертовски приятно ))))

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
@Павел Веретенников, поздравляю!;) Мне сейчас тоже очень приятно когда спрашивают закурить, а я же не курю ))

Павел Веретенников

Продвинутый
Реакции
139
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
47 дней ... О курении не вспоминаю вообще, кажется тяга прошла полностью. Настроение боевое, осталось дождаться когда перестанет снится курение. Ну и картинка в тему )))
perfect_timing_19.jpg

Павел Веретенников

Продвинутый
Реакции
139
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Два месяца позади, заявка подана.
Курить не хочется, иногда всплывают мысли я бы сейчас закурил и моментально исчезают. На днях "случайно" затянулся табаком и ... ничего страшного не произошло, никакого желания начать курить не вызвало ))))
Состояние почти нормализовалось, наверное уже можно и физ нагрузки )))) лето то уже на носу ))))

Павел Веретенников

Продвинутый
Реакции
139
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
3 месяца - наверное уже не малый срок, полностью прошли тяга и ненависть к табачному дыму и вместе с этим кончилась гордость и увереность.
Внезапно - хочется курить, точнее вернуть тот ритуал. За 3 месяца набрал 15 кг, но для меня это в радость, всегда хотел )))
Пойду напишу заявку на перенос.

Павел Веретенников

Продвинутый
Реакции
139
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Появилось странное чувство голода, которое подталкивает выкурить это самую одну сигарету. Блин последнюю неделю мучает, да же не знаю чем снять его, советуйте )

aliradark

Продвинутый
Реакции
127
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
5
Пара мыслей по этому поводу (это то, что мне помогает)
1. Займись спортом. Как только приступ - пошел, сделал пару отжиманий или подтягиваний, причем надо себя настраивать так, что это ты себя не наказываешь, а наоборот, награждаешь - с каждым подходом мышцы крепнут итд., будешь весь такой клевый и сильный))) ну и в том же духе продолжаешь думать. В итоге выработка эндорфинов очень мощная получается и курить не хочется (хочется больше спорта)
2. Думай о том времени, что ты уже не куришь. Как круто не курить, как улучшилось твое здоровье, сколько сэкономлено бабла, сколько уважительных фраз по этому поводу было тебе сказано друзьями. Ты же не позволишь какой то химической реакции в мозгу это все профукать? (реакция между прочим является отголоском твоей прошлой зависимости - предсмертный крик "маленького чудовища":) , ты же сам это прекрасно осознаешь)
3. Еще одна психо-фишка) Не думай о курении, как о чем то, чего ты лишился. Думай как о болезни, от которой ты вылечился, а лучше вообще не думай. Думай лучше о более приятных вещах)

Павел Веретенников

Продвинутый
Реакции
139
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Привет "Успех" :running:
120 дней чистой жизни позади и уже с трудом вспоминаю как это курить. Сейчас особенно видно как это глупо. Чувствую себя превосходно, вес начинает возвращаться в норму и почти могу работать )))

Павел Веретенников

Продвинутый
Реакции
139
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
141 день без никотина.
Вчера зашел в магазин купить сигарет другу и был просто в шоке ) 68 рублей пачка ))) блин вовремя я бросил )))))
Подлые мысли посещают и сразу же улетучиваются, и без того больная кожа кажется начала выздоравливать ))))
А еще у меня появился пушистый друг )))
3c412108da93ba4cf091982fd2b412f1.jpg

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
13
Какой лапа:) а у меня скоро кошка котенится, будет много таких малышей:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу