Сила воли Очухалась. здравствуйте.

Я фото с улыбкой не видел!
На мой взгляд было бы замечательно, если бы у тебя на аватарке сменилось фото на цветное, да еще и с улыбкой. То фото, что сейчас, красивое, но оно вряд ли символизирует положительные эмоции. А ведь тебе есть чему радоваться, есть чем гордиться.

Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

51100_Demenok_01_1.jpg

Смеюсь редко...

Вот психологи говорят, что надо улыбаться, чтоб настроить себя на позитив. И если поначалу улыбка будет искусственной ,надо прям заставлять себя. То потом это перейдет в естественное состояние. И все пойдет, как по маслу.

@Ронита,
Третий день на исходе. Из трёх - самый тяжёлый. Ночь была беспокойной, утро - ранним, дневная работа почти не сдвинулась с места... Вчера думала, что неплохо справляюсь. Сегодня пришли сомнения и утащили в свои адовы подземелья половину моей решимости и веры в победу. Но я надеюсь, что утром будет легче. Пусть будет.

Очень плохо спала сегодня. Почти вообще не. Вот, что я чувствую.)) Это - честно.)
Я тоже плохо спал. Часа 4.
Но вот интересно - если бы я спал 4 часа в прежней, курящей жизни, то клевал бы сейчас носом.
А так ничего, терпимо.

Ох-ох..))) Чуть не порвала продавщицу из ближайшего киоска. Повод был, но...ох! Такой бури внутри не ждала - даже по поводу. Жесть. Не порвала, удержалась. Но было трудно, потому что знала - нечем затуманить ощущения... Вот так идёт девятый день.))

Ох-ох..))) Чуть не порвала продавщицу из ближайшего киоска. Повод был, но...ох! Такой бури внутри не ждала - даже по поводу. Жесть. Не порвала, удержалась. Но было трудно, потому что знала - нечем затуманить ощущения... Вот так идёт девятый день.))
Хорошо, что все живы остались.

Я замечал на себе, что чувство злости (может и к самому себе за лень, например) конструктивнее, чем страх/переживания. Если присутствует страх, то лучше разозлиться. А злиться у нас сейчас очень легко получается.

Хорошо, что все живы остались.

Я замечал на себе, что чувство злости (может и к самому себе за лень, например) конструктивнее, чем страх/переживания. Если присутствует страх, то лучше разозлиться. А злиться у нас сейчас очень легко получается.
Да уж, завелась я с пол-оборота... В итоге - осталась без мороженого и расстроилась.

@Ронита, без аллегорий расскажи, что чувствуешь и что задумала)
Не-не, ничего вроде не задумала. Но чувствую атаку демона. Шепчет, гад, что это были цветочки сегодня, а с ягодками мне без его вонючего дыма не справиться. Я ему не верю, но ощущения неприятные. Вот... Почти без аллегорий.))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу